Ну так это не яойный, а злодейский хентайный прищур. [emotion:ah]
Ну так это не яойный, а злодейский хентайный прищур. [emotion:ah]
а яой разве не хентай?! [emotion:ap]
Нет. Хентай - термин, более применительный к традиционным, так сказать, отношениям.
(Хитро переводит взгляд с Кей на дверь подсобки и обратно...)
[emotion:shifty]
Блин, Серж, не пали меня. [emotion:mello]
........тут мир завоёвывать решили, а вы хентаитесь.....
а по-подробнее, с деталями так сказать, можно и с картинками )))
Всем хай! Вы как хотите, а я на работу... Потолок зовёт- пойду светильники на новые менять. Трындец, как всегда, как начинаеться август- у нас начинаеться ремонт и аврал. Все нормальные школы его уже давным-давно сделали, а мы из-за этих 2 месяца засидающих у нас ЕГЭшников ремонт начинает только в августе. 20 числа приёмка школы- а там ещё конь не валялся.
Вчера в местных новостях показали сюжет про одного медалиста. Деревенский парень не поступил ни в один ВУЗ- не прошёл по баллам ЕГЭ. Его отец взяц да и нажаловался министру- чё это мол медаль не даёт ни каких преимуществ? В дело вмешался батька Шаймиев и парня похоже примут в институт подготовки госкадров. Я бы лично ни хрена не принял бы его. Если он получил 195 баллов вместо проходных 216- извини братец, но значет твоя медаль притянута за уши
Охае годзаимас, любимый форум
Шаман, ты не прав по поводу ЕГЭ! У нас в классе была девочка - отличница, причем реально умная, она действительно заслуживала своих пятерок. А когда проводили экспериментальный ЕГЭ - а шесть лет назад его проводили как эксперимент на периферии, она получила баллов на тройку. Потому что в математике, например, было дофига тем, которые мы, как гуманитарный классс не проходили... [emotion:happy][emotion:dry]
гримассы нашего образования:( Будь ты трижды гумунитарием, но ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ школьную программу знать должен ПОЛНОСТЬЮ. И если тебе преподают математику не в полном объёме- значит директор этой школы занимает не своё кресло. Когда я учился- у нас был тоже гумунитарный класс (я учился в математическом)- так там допчасы на предмет уклона "воровали" не у математики, а у тех предметов, которые не идут в экзамен. У нас директор умный человек был и ввёл в старших классах 2-х недельное расписание уроков, как в ВУЗах, с разделением на чётную и нечётную неделю. И "воровал" часы одну неделю у одного предмета, а другую неделю- у другого
dobryj den', AW!
Ух всем привет... Вот ща сижу маюсь головной болью, какого хрена я полез в контактах группу симсов-ушлепков атаковать... Конструктивно никто говорить не хотель только и слышалось по кругу, гомосексуалисты, отбросы общества и т.д. и отписывались вообще мимо пролетавшие люди, столько нервных клеток потратил, лучшеб просто их послал и забил нафиг... @_@
кстати, Суи, часть честных (без взяточных) ВУЗов уже сейчас принимает на 1-й курс на 10-20% больше, чем имееться мест, с учётом того, что после первой сессии порой до 30% курса вылетает.
Юске, а ты их с левого акка вирусами накорми )))
П.С. тормоза ИЕ8 задолбали!!!!
Цитата Юске, а ты их с левого акка вирусами накорми )))
Если бы умел, я вирусов как огня боюсь))Цитата П.С. тормоза ИЕ8 задолбали!!!!
Ставь Flock отличная штука я дома сам на этом браузере сижу
Вас почитал и подумалось, что нахожусь на этом форуме в обществе праведников и гениев-медалистов! Без обид.
Всем здрасте! [emotion:ap][emotion:bigwink]
Здарово Ниши, я не медалист это точно если только в следующей жизни)
Это ты давно о себе открыл!
Я хоть и учусь на стипендию, но не против взяток в универе. С каждым может случиться...
Бывает,что препод просо тебя не любит, или просто му*ак... тогда как же зачет\экзамен получать!?[emotion:biggrin][emotion:roll]