image

Флудодром xV - Flooders Strike Back, 1000 posts from a galaxy far away

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    100.5K
    Просмотры

• Ну так это не яойный, а злодейский хентайный прищур. [emotion:ah]

• а яой разве не хентай?! [emotion:ap]

• Нет. Хентай - термин, более применительный к традиционным, так сказать, отношениям.

(Хитро переводит взгляд с Кей на дверь подсобки и обратно...)

[emotion:shifty]

• Цитата(LiR @ 12.8.2009, 22:29) Нет. Хентай - термин, более применительный к традиционным, так сказать, отношениям.

(Хитро переводит взгляд с Кей на дверь подсобки и обратно...)

у тебя девушка есть, слыыыыш!
    хорош тут под хентавра косить

• Блин, Серж, не пали меня. [emotion:mello]

• Цитата(LiR @ 12.8.2009, 22:29) (Хитро переводит взгляд с Кей на дверь подсобки и обратно...)[/i]

откуда во флудилКЕ подсобКА?? О__о

Цитата(suicide @ 12.8.2009, 22:30) у тебя девушка есть, слыыыыш!

Друг скажет правду в глаза,
    Правда горькая лучше, чем лесть.
    Друг - это больше, чем брат,
    Мне без дружбы прожить не легко... [emotion:ap][emotion:ap]

• ........тут мир завоёвывать решили, а вы хентаитесь.....

• а по-подробнее, с деталями так сказать, можно и с картинками )))
    Всем хай! Вы как хотите, а я на работу... Потолок зовёт- пойду светильники на новые менять. Трындец, как всегда, как начинаеться август- у нас начинаеться ремонт и аврал. Все нормальные школы его уже давным-давно сделали, а мы из-за этих 2 месяца засидающих у нас ЕГЭшников ремонт начинает только в августе. 20 числа приёмка школы- а там ещё конь не валялся.
    Вчера в местных новостях показали сюжет про одного медалиста. Деревенский парень не поступил ни в один ВУЗ- не прошёл по баллам ЕГЭ. Его отец взяц да и нажаловался министру- чё это мол медаль не даёт ни каких преимуществ? В дело вмешался батька Шаймиев и парня похоже примут в институт подготовки госкадров. Я бы лично ни хрена не принял бы его. Если он получил 195 баллов вместо проходных 216- извини братец, но значет твоя медаль притянута за уши

• Охае годзаимас, любимый форум

Шаман, ты не прав по поводу ЕГЭ! У нас в классе была девочка - отличница, причем реально умная, она действительно заслуживала своих пятерок. А когда проводили экспериментальный ЕГЭ - а шесть лет назад его проводили как эксперимент на периферии, она получила баллов на тройку. Потому что в математике, например, было дофига тем, которые мы, как гуманитарный классс не проходили... [emotion:happy][emotion:dry]

• гримассы нашего образования:( Будь ты трижды гумунитарием, но ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ школьную программу знать должен ПОЛНОСТЬЮ. И если тебе преподают математику не в полном объёме- значит директор этой школы занимает не своё кресло. Когда я учился- у нас был тоже гумунитарный класс (я учился в математическом)- так там допчасы на предмет уклона "воровали" не у математики, а у тех предметов, которые не идут в экзамен. У нас директор умный человек был и ввёл в старших классах 2-х недельное расписание уроков, как в ВУЗах, с разделением на чётную и нечётную неделю. И "воровал" часы одну неделю у одного предмета, а другую неделю- у другого

• Цитата(Shaman Anime @ 13.8.2009, 8:48) гримассы нашего образования:( Будь ты трижды гумунитарием, но ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ школьную программу знать должен ПОЛНОСТЬЮ.

аха...только непонятно как это сделать, если математика преподается более чем упрощенно??! и в результате мы за три недели до ЕГЭ спешно проходили логарифмы О______о

А все-таки о школе и школьных предметах у меня остались теплые воспоминания история там, биология всякая))[emotion:ano][emotion:roll]

• dobryj den', AW!

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ а я лично всей душой ненавижу льготников и вузы, которые работают не по закону.
    тупые инвалиды, сироты и некоторые испражнения жизни считаются в Этой_стране перспективнее и умнее, чем медалисты с высоким, очень высоким баллом.
    и тупые универы. в которых говорят, что сдача оригиналов документов ничего не меняет, что можно будет дождаться второй волны поступления. а сами в первой волне набирают кучку ссаных имбицилов с низким баллом только потому, что они сдали оригиналы документов.
    в жопу рашку. в жопу руководителей, которые вводят всякую прямо скажем хрень, ни черта правильно оценив последствия

• Цитата(Hikaru Keiko @ 13.8.2009, 8:59) аха...только непонятно как это сделать, если математика преподается более чем упрощенно??!
    ??? Позвольте тогда спросить- а родители на собраниях чем тогда занимались? Ведь они ДОЛЖНЫ были знать, что руководство школы срезало ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ норматив часов на математику. И родители первые должны были возмутиться, понимая, чем это грозит при поступлении в ВУЗ и поставить об этом известность РОНО. Хикару, это не голые слова- работая в системе образования я знаю эти тонкости. У нас родители, чуть что- сразу зав РОНО на уши ставят. А заодно и министра

Суи, нормальных (честных) медалистов можно сейчас по пальцам пересчитать. По сравнению с концом 80-х годов количество медалистов возрасло не в разы, а в десятки раз. И это при том, что рождаемость снизилась, а качество образования упало. Театр абсурда! С такими темпами прироста медалистов скоро медалей на всех не хватит. Будете получать шоколадные. Как раз соответствует уровню знаний 90% медалистов ))) Недавно у нас сюжет показали по ТВ- серебряный медалист при оформлении анкеты в ВУЗ сделал 2 ошибки в слове "серебряная"
    А по поводу того, что в ВУЗы лезет всякая шваль- абсолютно согласен. Перефразируя Данте, впору написать крупно на входе в каждый ВУЗ "оставь надежду всяк сюда без льгот входящий". Пережитки совка. Вот, он инвалид, детдомовец- давай его без конкурса. А сессию он тоже по льготной разнарядке сдавать будет, с 50% скидкой? ))) Или на вылет или на лапу преподу. Кстати говоря, у ЕГЭ будет ещё продолжение- с Н-ного года первые три курса ВУЗа сессию сдавать по общестандартным предметам будут в форме ЕГЭ (физика, матанализ и т.п.). В целях искоренения взяточничества. И вот тогда все льготники и взвоют )))[emotion:ap]

• Цитата(Shaman Anime @ 13.8.2009, 14:43) Суи, нормальных (честных) медалистов можно сейчас по пальцам пересчитать. Я таких знаю, поверь. Собственно, надеюс, что таким и являюс. И хоть меня и взяли туда_куда_я_хотел(010503), я знаю людей ничуть не глупее меня, которых не взяли и в менее возомнившие о себе черт знает что вузы.
    Цитата(Shaman Anime @ 13.8.2009, 14:43) А по поводу того, что в ВУЗы лезет всякая шваль- абсолютно согласен. Перефразируя Данте, впору написать крупно на входе в каждый ВУЗ "оставь надежду всяк сюда без льгот входящий". Пережитки совка. Вот, он инвалид, детдомовец- давай его без конкурса. А сессию он тоже по льготной разнарядке сдавать будет, с 50% скидкой? ))) Или на вылет или на лапу преподу. Кстати говоря, у ЕГЭ будет ещё продолжение- с Н-ного года первые три курса ВУЗа сессию сдавать по общестандартным предметам будут в форме ЕГЭ (физика, матанализ и т.п.). В целях искоренения взяточничества. И вот тогда все льготники и взвоют ))) amen. мир их паху.

• Ух всем привет... Вот ща сижу маюсь головной болью, какого хрена я полез в контактах группу симсов-ушлепков атаковать... Конструктивно никто говорить не хотель только и слышалось по кругу, гомосексуалисты, отбросы общества и т.д. и отписывались вообще мимо пролетавшие люди, столько нервных клеток потратил, лучшеб просто их послал и забил нафиг... @_@

• кстати, Суи, часть честных (без взяточных) ВУЗов уже сейчас принимает на 1-й курс на 10-20% больше, чем имееться мест, с учётом того, что после первой сессии порой до 30% курса вылетает.

Юске, а ты их с левого акка вирусами накорми )))

П.С. тормоза ИЕ8 задолбали!!!!

• Цитата Юске, а ты их с левого акка вирусами накорми )))
    Если бы умел, я вирусов как огня боюсь))
    Цитата П.С. тормоза ИЕ8 задолбали!!!!
    Ставь Flock отличная штука я дома сам на этом браузере сижу

• Вас почитал и подумалось, что нахожусь на этом форуме в обществе праведников и гениев-медалистов! Без обид.
    Всем здрасте! [emotion:ap][emotion:bigwink]

• Здарово Ниши, я не медалист это точно если только в следующей жизни)

• Это ты давно о себе открыл!
    Я хоть и учусь на стипендию, но не против взяток в универе. С каждым может случиться...
    Бывает,что препод просо тебя не любит, или просто му*ак... тогда как же зачет\экзамен получать!?[emotion:biggrin][emotion:roll]

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    100.5K
    Просмотры