Ну меня все интересует Хайникен, 60 руб за бутылку, чего это там такого за такую цену? ))) Дизель наполовину дешевле стоит)
Ниши прифет!
я покупал обычно немецкое, например тот же самый эфес пилснер, но сделаный в ФРГ
Пейте разливное! мы так и делаем.
только не у нас. Умудряються и бочёночное разбавить. Тем более, что в основном там пиво местного разлива, на которое я и забил. Красный Восток- это же Казань, где я и живу )))
А мы Рыцарь приморья хлещем. Отличное пиво, ну у нас точно, нам до приморья не далеко. [emotion:biggrin]
ЗАЙКИ МОИ КАВАЯТЕНЬКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛААААААААААААСЬ..... а мне скоро 18............ ох.....
Так 18 - это же замечательно)
Кстати, меня-то с флудобанды ещё не выкинули??? а то я сейчас безинтернетная.. вот Юске эксплуатирую=))) скоро обещают подключить и я каааак вернусь =)
Братишка Фараончик, это ты??
Прювет, Киоко. Давненько тебя не было видно ^^"
с добрым утром, AW.
или что там по времени?
у нас уже половина седьмого... сейчас с Юске на гитарах побренькаем да домой. кушать, смотреть анимешки и спать =) завтра снова на работу...
Цитата Братишка Фараончик, это ты??
Конечно я) Просто у меня был ребрендеринг [emotion:biggrin]
а я тут слышала что на форуме Киок толпа развелась.....
Были какие-то клоны, но твоего не было.
Фух... Так как тут у вас?? вижу, это уже 15 флудодром... сколько же меня здесь не было.....?
Кио, приветииииик!!!! Я отправила тогда твое сообщение)))))
Кио!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!! Привет привет привет!!!
Привет девчёнки =))) Хару, спасибо большое =) я в тебе на капли не сомневлась. Натсу, я тоже очень рада =)
Ты на долго? ^^
Пока меня Женька из-за компа не пнёт =))))