image

Mobile Suit Gundam Seed / Мобильный воин ГАНДАМ: Начало, Mobile Suit Gundam Seed Destiny/Мобильный воин ГАНДАМ:Судьба поколения

• Тема перенесена в архив
    49
    Ответы
    14.0K
    Просмотры

• Домо оригато. А то меня как-то напрягло на ру-тубе ждять пока 1 серия загрузится, ну нету там хренового качества))))

• Кто-то из вас там спрашивал, Шани, Орга и Клот - люди? Насколько я знаю, на корабле их провозили как багаж.

• Я забыл на какие две расы вообще делятся люди в СИДах. Точно помню координаторов, а вот те, кто на Земле жил, они кто? Люди?

• А, эти! Эти натуральные. Те трое тоже были натуральные, их просто напичкали наркотой, чтобы они по возможностям не отличались от координаторов.

CinCin, а ты читал Gundam Seed Astray?

• Ага, натуралы и координаторы.
    Если у кого есть эта манга то ссылочку просим ^^
    А то я только две 5-минутные овашки видел по команде Astray ;(
    Ну есчо опеннинг. Хотю полноценный ТВ

• А я Astray не читала и не смотрела. Но у меня на компе есть песня из его опена, потому что мне этот певец нравится.

• Это вот это?

• Угу, оно самое. Насколько я понимаю, там все по-английски, поэтому я и не читала... Ты читал? Как тебе?

Кстати, CinCin, хотела спросить тебя, почему тебя бесил Синн Аска?

• Цитата(Amanda @ 19.12.2009, 17:41) Угу, оно самое. Насколько я понимаю, там все по-английски, поэтому я и не читала... Ты читал? Как тебе? нет, не читал. Я не настолько зафанател от Гандама, чтобы читать мангу. Да и вообще, в силу нехватки времени, я мангу мало читаю. И в основном печатную.

Цитата(Amanda @ 19.12.2009, 17:50) Кстати, CinCin, хотела спросить тебя, почему тебя бесил Синн Аска? глупый он. Хотя, его можно понять - травма детства, нежный возраст, юношеский максимализм. Но как-то я не настолько вошел в его положение, чтобы ему симпатизировать. Тот же Кира вроде ж его ровесник? Но, тем не менее, умел взять себя в руки, задавить свои эмоции и делать то, что надо, а не то, что хочется. Да и Аска лишком верил другим, в частности этому... как его... ну, президенту ЗАФТа, главному негодяю Дестини. =)

• Гилберту? Знаешь, я Сид Дестини смотрела вначале. Я сначала думала, что Кира онемел. Как его покажут - он все молчит. А это он, оказывается, ныть перестал.

• Цитата(Amanda @ 19.12.2009, 18:10) Гилберту? угу.

Цитата(Amanda @ 19.12.2009, 18:10) Знаешь, я Сид Дестини смотрела вначале. Я сначала думала, что Кира онемел. Как его покажут - он все молчит. А это он, оказывается, ныть перестал. че-та я не понял всей глубины мысли ^^"

• Забей, я глубоко и не ныряла. А что ты думаешь о Кагалли?

• Цитата(Amanda @ 19.12.2009, 18:29) Забей, я глубоко и не ныряла. А что ты думаешь о Кагалли? хм... особого восторга она у меня не вызвала, конечно, но молодец. Свято верила в чужие идеалы (отца) и целенаправленно боролась за них. Нет, на самом деле достаточно сильный и положительный персонаж. В отличие от того же Киры и Атрана, не металась из крайности в крайность, а четко добивалась цели, пусть и не всегда желаемыми путями. В отличие от Лакус понимала, что просто пением ничего не добиться. Надо уничтожить сотню-другую ради мира во всем мире? села в Акацки -- и вперед! =)

• ИМХО Син полный придурок ))
    Аманда попрошу не дабл постить

• В свои ряды примете, пилоты?
    Собссно, по нику можно догадаться, кто у меня любимый персонаж (даже альтер-эго). Кстати, почему не упомянули такую в высшей степени трогательную и хрупкую девушку, как Стелла Лусье? Имхо, Синн хорош только в паре с ней. Он вообще довольно несамостоятельный, с ним весь сериал нянчились сначала Рей, а потом Луна. Но когда он заботился о Стелле, он, мне казалось, сильно повзрослел и научился нести ответственность за нее. А после ее смерти все опять вернулось на круги своя... Только что Асуран его, как ребенка, не воспринимал, за что ему респект (момент, где он двинул Аске по морде - это было круто!)

• Добро пожаловать на борт!
    Тапками не кидаться, но Син вообще не на что не способен. Управлял бы обыным Заку, его бы порвали на 1000 мелких гандамчиков xDDD

• Не припомню, чтобы он так плохо рубился, но я не так недавно смотрел, мог и забыть... За что-то же его взяли в элиту? В Дестини Астрей, кстати, его представляли, как пилота экспериментальной модели "Импульс" (а он и вправду такой один). Не доверили бы уникальную машину сопляку, ох, не доверили бы... Или в "белых" ЗАФТа сплошные идиоты. Не-е, я слишком уважаю этих ребят, чтобы о таком предположить.

• Все дело в ДНК. Председатель уже знал, что к чему. И про семя соответственно.
    Кстати не в курсе, Астрей только манга или есть полноценный сериал?

• Астрей - только манга, опенинг и две пятиминутные серии. Зато манги много:
    Икс Астрей, Фрейм Астрей, Дельта Астрей, Дестини Астрей и, кажется, что-то еще. Как по сторилайну будет - не помню уже (хотя когда-то составлял). Скачать все, кроме Икс Астрей можно на Зеоник-Корпс (если здесь можно давать ссылки, то выложу, если нет - могу скачать и выложить архивами, вместе с Икс Астрей, которого у Зеона нет). Язык английский. Дизайном персонажей занимался уже не Хирай, так что графика там сильно отличается (персонажи-мужчины не настолько бисенисты). А по сторилайну и его реализации, имхо, заметно превосходит и Сид, и Дестини.

• Вылаживай, буду очень благодарен.

• Тема перенесена в архив
    49
    Ответы
    14.0K
    Просмотры