Домо оригато. А то меня как-то напрягло на ру-тубе ждять пока 1 серия загрузится, ну нету там хренового качества))))
Домо оригато. А то меня как-то напрягло на ру-тубе ждять пока 1 серия загрузится, ну нету там хренового качества))))
Кто-то из вас там спрашивал, Шани, Орга и Клот - люди? Насколько я знаю, на корабле их провозили как багаж.
Я забыл на какие две расы вообще делятся люди в СИДах. Точно помню координаторов, а вот те, кто на Земле жил, они кто? Люди?
А, эти! Эти натуральные. Те трое тоже были натуральные, их просто напичкали наркотой, чтобы они по возможностям не отличались от координаторов.
CinCin, а ты читал Gundam Seed Astray?
Ага, натуралы и координаторы.
Если у кого есть эта манга то ссылочку просим ^^
А то я только две 5-минутные овашки видел по команде Astray ;(
Ну есчо опеннинг. Хотю полноценный ТВ
А я Astray не читала и не смотрела. Но у меня на компе есть песня из его опена, потому что мне этот певец нравится.
Это вот это?
Угу, оно самое. Насколько я понимаю, там все по-английски, поэтому я и не читала... Ты читал? Как тебе?
Кстати, CinCin, хотела спросить тебя, почему тебя бесил Синн Аска?
Гилберту? Знаешь, я Сид Дестини смотрела вначале. Я сначала думала, что Кира онемел. Как его покажут - он все молчит. А это он, оказывается, ныть перестал.
Забей, я глубоко и не ныряла. А что ты думаешь о Кагалли?
ИМХО Син полный придурок ))
Аманда попрошу не дабл постить
В свои ряды примете, пилоты?
Собссно, по нику можно догадаться, кто у меня любимый персонаж (даже альтер-эго). Кстати, почему не упомянули такую в высшей степени трогательную и хрупкую девушку, как Стелла Лусье? Имхо, Синн хорош только в паре с ней. Он вообще довольно несамостоятельный, с ним весь сериал нянчились сначала Рей, а потом Луна. Но когда он заботился о Стелле, он, мне казалось, сильно повзрослел и научился нести ответственность за нее. А после ее смерти все опять вернулось на круги своя... Только что Асуран его, как ребенка, не воспринимал, за что ему респект (момент, где он двинул Аске по морде - это было круто!)
Добро пожаловать на борт!
Тапками не кидаться, но Син вообще не на что не способен. Управлял бы обыным Заку, его бы порвали на 1000 мелких гандамчиков xDDD
Не припомню, чтобы он так плохо рубился, но я не так недавно смотрел, мог и забыть... За что-то же его взяли в элиту? В Дестини Астрей, кстати, его представляли, как пилота экспериментальной модели "Импульс" (а он и вправду такой один). Не доверили бы уникальную машину сопляку, ох, не доверили бы... Или в "белых" ЗАФТа сплошные идиоты. Не-е, я слишком уважаю этих ребят, чтобы о таком предположить.
Все дело в ДНК. Председатель уже знал, что к чему. И про семя соответственно.
Кстати не в курсе, Астрей только манга или есть полноценный сериал?
Астрей - только манга, опенинг и две пятиминутные серии. Зато манги много:
Икс Астрей, Фрейм Астрей, Дельта Астрей, Дестини Астрей и, кажется, что-то еще. Как по сторилайну будет - не помню уже (хотя когда-то составлял). Скачать все, кроме Икс Астрей можно на Зеоник-Корпс (если здесь можно давать ссылки, то выложу, если нет - могу скачать и выложить архивами, вместе с Икс Астрей, которого у Зеона нет). Язык английский. Дизайном персонажей занимался уже не Хирай, так что графика там сильно отличается (персонажи-мужчины не настолько бисенисты). А по сторилайну и его реализации, имхо, заметно превосходит и Сид, и Дестини.
Вылаживай, буду очень благодарен.