Эм, ссылку или архивы?
Эм, ссылку или архивы?
Как удобнее.
Спасибо, очень признателен!
Первый том Икс Астрея не архивируется... Х_х Видимо, придется мне вытащить оттуда все картинки и потом выложить... Это займет время.
UPD: Нашел, где можно читать онлайн
http://www.ourmanga.com/Mobile_Suit_Gundam..._Astray/0/cover
Кстати, никто не в курсе. Игры по Gundam Seed на PC есть? Или что бы насладиться управлением гандама, мне придеться покупать PS2?
Гугл выдал несколько сайтов, где есть странички таких игр, но описания там нет. Так что насколько это правда, проверить сложно. Но на ebay не выставлено на продажу ни одной игры по SEED'у на ПК. Скорее всего, их в природе не существует.
Эх... Абидно(( У меня эмули второй соньки нормально не пашут, хотя комп мощный(( ВОт играю на эмуле гейм боя
В общем то возвращаюсь к заголовку темы, а именно обсуждению сида и сид дестини. на верно это будет больше вопрос , чем обсуждение, и к знатокам и фанам гандама. в 2005 году санрайз выпустил бонусную серию, которая должна была поставить все точки над и. Но вопросы так и остались. Касательно Каггали Асхи, почему весь сериал она носила кольцо, которое ей подарил Зара, а тут перед финальной битвой сняла его. И останутся ли они с Асураном вместе , не понятно. Может , кто читал оригинальную мангу. Как вопрос там обставлен. Надеюсь это не вызывает дикие приступы смеха, прошу разгрузить мои мозги , пишите что знаете.
P.S. с таким окончанием сериала, все время кажется что будет продолжение... Может это обманчиво?