Это ты зря так надеешься- там нет такого вообще. На бухте есть, но кряк кривой. С депозита качал- полная копия бухты
Ну если тебе нужна именно такая версия - то извиняйте. Там лежит 2.0.5.7 кажись
странно, в прошлый раз там вообще не показало наличие подобного софта. Наверное сидеры по нулям были и ушло в мертвяк на время
точно, доступно 16%
А у мну рейтинг прибит до 0.22 а ставить на раздачу не хочу ни че, скорость и так низкая =(
*Скромно ковыряет ботинком землю*
А я вчера раздал первый террабайт
*с грохото упал под стол*
А я на ннм клабе третью сотню гигов=)
*убил Радаманта* XDDD
Всем добрый день. Чем я и ненавижу май так это из-за того что зад надо рвать чтобы исправить оценки... и готовиться к экзамам... сейчас только что закончил реферат - Пневмоцилиндры типа ПЦ . Это такое зло, у меня из головы не могут выйти все эти датчики, приводы, шпильки, индикаторы... o_0
Кто знает может это к лучшему??? Мож станеь потом изобретателем какой-нить машины, как в свое время такой стали феррари и ламборджини =)
Мой друг... пневмоцилиндр это всего лишь малая часть от автомобиля... и то она не всегда используется... есть альтернатива - гидроцилиндр.... кароче до создания полноценного авто мне ещё ооооой как далеко xD
Ну дык, научишся =)
Ну может ты зделаешь так что все будут ездить в самих гидроцилиндрах. Или докажешь, что они там на хрен не нужны
Цитата А я вчера раздал первый террабайт
Статистика моего осла:
Отданные данные: 33.88 Тб
Принятые данные: 97.37 Гб
Суммарное соотношение От:Пр: 356.32 : 1
Я не жадный- провайдер даёт полный анлим на отдачу :)Цитата Пока не заполнишь форму 43-а (Бан по собственному желанию), никто тебя не забанит.
Ты ошибся с номером формуляра- меня уже банили по собственному желанию)))
[attachment=2369:logo_predup.JPG]
А ещё подталкивание и распространение хентая!
Цитата Ты ошибся с номером формуляра- меня уже банили по собственному желанию)))
Шаман похоже самый что ни но есть мазахист XD
Ребят, а он на самом деле главный админ??? O_o
Цитата Шаман похоже самый что ни но есть мазахист XD
меня Лир переплюнул. Его вообще удалили по собственному. Но Лир недоплюнул до Минора. Минор в бытность админа самоудалился сам лично. Как камикадзе, подорвав вместе с собой Лину)))Цитата а он на самом деле главный админ???
А что, не похоже? Не скажу, кто это х_Х
И хто ето тогда? О_о