image

Флудодром Х3, и ещё одна тысяча

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    108.9K
    Просмотры

• Сакуразука сюды тыкай =)
    блохастый в кортофельном =))

• Последний звонок
    Сентиментальное говно (я) в слезах

• Лично меня никогда не радовали, ни первое сентября, ни последний звонок

• Цитата(suicide @ 23.5.2009, 23:00) Последний звонок
    Сентиментальное говно (я) в слезах

Цитата(PsychoYusuke @ 23.5.2009, 23:17) Лично меня никогда не радовали, ни первое сентября, ни последний звонок

фальшивые праздники для школьных подлиз, которым что-то надо - попасть в класс получше или сдать выпускные экзамены

• Цитата фальшивые праздники для школьных подлиз, которым что-то надо - попасть в класс получше или сдать выпускные экзамены
    Оригинальная точка зрения... вот даже не знаю что и сказать... точнее, как бы выразиться, чтобы не обидеть...
    Это зависть или просто злоба?

По поводу первого сентября и выпускного: имхо, это 2 момента в нашей жизни, которые являются началом и концом целой главы нашей истории. Подумайте сами - 10 лет (а сейчас 11)! Когда проходит выпускной, завершается та сказка, в которой мы жили, пока были детьми. Можно сказать, что заканчивается детство! Ведь, будучи школярами, мы всегда жили словно в теплице. За нас всё решали взрослые, на нас не лежал груз ответственности, мы просто весело проводили время с одноклассниками... а вы такие гадости...

Вообще, читая посты некоторых пользователей, складывается ощущение, что всё вокруг фальшивка и полнейший шлак... Радости нет, веселья нет, из чувств только тоска...
    И на всё это хочется сказать: "ДА НЕ ПИ***ТЕ!" Не может быть такого, чтобы всё было так хреново. Есть отличные, радостные и яркие моменты в жизни. Только вот, блин, видеть их не желаете. Зацикливаетесь на негативе и ждете, пока вас, епрст, пожалеют. Вас жалеют, а вы от этого кайфуете, своё эго греете... противно аж. И вот какая штука... делать какие-либо телодвижения для вытаскивания себя из попы негатива, данные персоны даже и не думают, а лишь дальше продолжают паразитировать на подбадриваниях других форумчан. Это даже не противно, а мерзко.
    Излияния души - это хорошо, просьба о помощи/совете - тоже неплохо... но у некоторых это уже вошло в привычку.

• после поста Минора хочеться поставить Пугачёву "Куда уходит детство"

• Соглашусь с Минором. Очень точно сказано. Дня меня 1-го сентября и последний звонок останутся в памяти на всю жизнь.
    Два замечательнейших дня с разницей в 10-ть лет.

• а кто нибудь потом бывал на встречах выпускников? (10,20,30 лет спустя). Я лично нет. И не прогадал- по рассказам одноклассников была типичная пьянка

• Цитата после поста Минора хочеться поставить Пугачёву "Куда уходит детство"

Есть классная песьня:

Я помню как на выпускном вручили всем фотоальбом
    Групповые фотки класс за классом были в нём
    Вот тут гуляют все мои друзья вот с ней мутить пытался я
    Двадцать девять человек друг за друга в три ряда

(припев:)
    я смотрю на эти лица кто кем стал теперь
    Десять лет назад десятый класс
    Каждый выходил в мир через собственную дверь
    Кто мог знать что ждет снаружи нас

...

Цитата(Shaman Anime @ 24.5.2009, 9:16) а кто нибудь потом бывал на встречах выпускников? (10,20,30 лет спустя). Я лично нет. И не прогадал- по рассказам одноклассников была типичная пьянка

Вроде, был общий сбор выпускников всех классов. Но побывать не довелось. :)

• А я разделяю мнение Кейко

• Цитата(Hikaru Keiko @ 23.5.2009, 23:47) фальшивые праздники для школьных подлиз, которым что-то надо - попасть в класс получше или сдать выпускные экзамены Действительно оригинально. Не в обиду, Кейко, ты знаешь как я к тебе лично отношусь. Но как-то через чур. Не могу сказать что как описал Минор у всех. У кого-то были серьёзные проблемы в школе, кто-то уходил оттуда с радостью. Но всё равно когда выпусконой и последний звонок понимаешь что это всё, теперь в школе только гость, что сейчас все разбегутся и всё-всё изменится. И как-то грустно становится. И я отлично понимаю тех, кто плачет на этих праздниках школьных. Потому что сдружились, полюбили кого-то из учителей, да в конце концов, страшно всё менять, когда за 11 лет уже привыкли жить иначе.
    А про первое сентября. В 6 - 7 лет про подлиз и попасть в лучший класс как-то не думается. Скорее родители что-то пытаются провернуть, но никак не дети. Это маленькое наивное существо вряд ли морочится о том к кому бы подлизаться. Скорее просто переживает что будет много незнакомых людей и в том числе старшеклассников, что будут строгие учителя, что надо вести себя, чтоб мама с папой потом не ругались за что-то. Кто-то переживает что отобрали любимую игрушку и придумывает себе про школу кучу небылиц.

Последний абзац Минора, абсолютно согласна. Поэтому почти исчезло желание что-то делать на форуме и тут появляться. Уже больше по привычке. Не в обиду никому. Я понимаю сколько кто-то сюда вкладывает смысла и сил. И наверно мои слова могут быть обидными для них. Но факт есть факт. И я так пишу не чтобы вас обидеть, а рассказываю как оно есть.

На встрече я была один раз, и-то год прошёл с выпуска. Ничего пока (и сейчас тоже) не изменилось, а на тех какими мои одноклассники были раньше я насмотрелась в школе =)

• Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" ну или "кому как" =))

• В пятницу наткнулась по пути домой на толпу школьников с ленточками - стало дурно О_О Такого общего бескультурия я давно не видела :(
    Ржут, как лошади, по виду нетрезвые, орут матом на пол улицы.... И это выпускники моей школы :(

• Ну, про молодежь нового поколения можно говорить много. Вот казалось бы, всего 6 лет прошло с моего выпуска, но видно, что наш выпуск сильно разнится с 08-09м... это касается как и по культуре, так и по отношению к жизни.

• Не скажу что разделяю позицию Кейко, но думаю что сейчас это праздник как раз таки пьянствующего быдлизма (как подметила Charity) а не "мажоров" - потому что детишки чувствуют себя окончательно взрослыми и идут напиваться. Мой класс на ПЗ скинулся и снял стол в местном клубе, но большая часть денег ушла именно на бухло. Посему я был почти единственный не только трезвый, но и для кого праздник нёс какие-то положительные эмоции. Такие дела.

• Да, ладно, как будто сейчас только выпускников в таком виде увидеть можно! Да у нас каждый вечер в парке куча таких компаний, просто в честь праздника некоторые оделись в парадные костюмчики. И что теперь из-за этого праздник ругать?

• Эх, а у меня экзамен завтра. Потом еще послезавтра...=((

• Цитата(Haruka Nakamura @ 24.5.2009, 14:45) Эх, а у меня экзамен завтра. Потом еще послезавтра...=(( Два экзамена подряд?! Вот это вас парят...

• Значит такой мы увидим тебя только после, послезавтра XDDDDDD

• Цитата(Minor @ 24.5.2009, 1:29) Зацикливаетесь на негативе и ждете, пока вас, епрст, пожалеют. Вас жалеют, а вы от этого кайфуете, своё эго греете... противно аж. И вот какая штука... делать какие-либо телодвижения для вытаскивания себя из попы негатива, данные персоны даже и не думают, а лишь дальше продолжают паразитировать на подбадриваниях других форумчан. Это даже не противно, а мерзко.
    Излияния души - это хорошо, просьба о помощи/совете - тоже неплохо... но у некоторых это уже вошло в привычку.

В этом я абсолютно согласна с тобой, Минор, - такого много и это действительно раздражает. Не знаю, имел ли ты в виду мой пост-"спойлер" в исповедальне, но просто хочу сказать, что тогда вы мне правда очень здорово все помогли - да, возможно в том числе и тем, что прочитали и пожалели. Но после того раза не помню за собой особого нытья или чего-то там ещё, да и пост про школьные праздники отношения к этому не имел никакого.

Цитата(чиисай кицунэ @ 24.5.2009, 9:34) И я отлично понимаю тех, кто плачет на этих праздниках школьных. Потому что сдружились, полюбили кого-то из учителей, да в конце концов, страшно всё менять, когда за 11 лет уже привыкли жить иначе.
    А про первое сентября. В 6 - 7 лет про подлиз и попасть в лучший класс как-то не думается. Скорее родители что-то пытаются провернуть, но никак не дети. Это маленькое наивное существо вряд ли морочится о том к кому бы подлизаться.

Я тоже понимаю тех, кто плачет на этих праздниках, Чии! Но тех людей, которые делают это, потому что жаль расставаться со школой- единицы. Ведь как в основном готовятся к выпускному - песни и подарки для учителей делаются соразмерно их участию
    в результатах экзаменов. Я, может, была слишком правильной девочкой, но меня всегда раздражало, когда вместо нормальных уроков класс уходил на "репетицию", а на самом деле просто гулял. Не знаю..И если бы только от детей зависело - имхо все разрешалось и поощрялось учителями и родителями -потому что с помощью денег решать вопросы всегда легче.

Насчет 1 сентября- ну, для деток согласна это действительно очень волнительно - вопросы решаются между родителями и учителями - но сколько сейчас денег говорят сдавать в первом классе - это же невозможно! И опять же получается, что 1 сенятября действительно праздник для начальных, ну может ещё средних классов -а дальше - это опять та же пьянка/гулянка...

Цитата(Фараон 88 @ 24.5.2009, 14:01) потому что детишки чувствуют себя окончательно взрослыми и идут напиваться. Мой класс на ПЗ скинулся и снял стол в местном клубе, но большая часть денег ушла именно на бухло. Посему я был почти единственный не только трезвый, но и для кого праздник нёс какие-то положительные эмоции. Такие дела.

У нас было то же самое плюс стриптиз в исполнении старшеклассниц в конце вечера. И что, это для таких развлечений придуман последний звонок? а что у нас творится на следующий день после праздника всех выпускников "Алые паруса" - центр весь загажен, как-будто не подростки гуляли, а жители средневекового города справляли День этого самого города!

И ещё... у меня школа была замечательная, учителей я больше половины обожаю до сих пор, класс, в котором я проучилась последние годы - тоже мы все дружили, и общаемся сейчас. Правда на встречи не хожу, потому что многие остались в Магадане, а остальные разъехались по стране. Но все равно связь как-то поддерживаем и в курсе, как у кого жизнь складывается. То есть (Минор, по поводу твоего вопроса) ни о какой озлобленности речи не идет... но вот от ПЗ осадок остался очень неприятный.

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    108.9K
    Просмотры