Сакуразука сюды тыкай =)
блохастый в кортофельном =))
Сакуразука сюды тыкай =)
блохастый в кортофельном =))
Последний звонок
Сентиментальное говно (я) в слезах
Лично меня никогда не радовали, ни первое сентября, ни последний звонок
Цитата фальшивые праздники для школьных подлиз, которым что-то надо - попасть в класс получше или сдать выпускные экзамены
Оригинальная точка зрения... вот даже не знаю что и сказать... точнее, как бы выразиться, чтобы не обидеть...
Это зависть или просто злоба?
По поводу первого сентября и выпускного: имхо, это 2 момента в нашей жизни, которые являются началом и концом целой главы нашей истории. Подумайте сами - 10 лет (а сейчас 11)! Когда проходит выпускной, завершается та сказка, в которой мы жили, пока были детьми. Можно сказать, что заканчивается детство! Ведь, будучи школярами, мы всегда жили словно в теплице. За нас всё решали взрослые, на нас не лежал груз ответственности, мы просто весело проводили время с одноклассниками... а вы такие гадости...
Вообще, читая посты некоторых пользователей, складывается ощущение, что всё вокруг фальшивка и полнейший шлак... Радости нет, веселья нет, из чувств только тоска...
И на всё это хочется сказать: "ДА НЕ ПИ***ТЕ!" Не может быть такого, чтобы всё было так хреново. Есть отличные, радостные и яркие моменты в жизни. Только вот, блин, видеть их не желаете. Зацикливаетесь на негативе и ждете, пока вас, епрст, пожалеют. Вас жалеют, а вы от этого кайфуете, своё эго греете... противно аж. И вот какая штука... делать какие-либо телодвижения для вытаскивания себя из попы негатива, данные персоны даже и не думают, а лишь дальше продолжают паразитировать на подбадриваниях других форумчан. Это даже не противно, а мерзко.
Излияния души - это хорошо, просьба о помощи/совете - тоже неплохо... но у некоторых это уже вошло в привычку.
после поста Минора хочеться поставить Пугачёву "Куда уходит детство"
Соглашусь с Минором. Очень точно сказано. Дня меня 1-го сентября и последний звонок останутся в памяти на всю жизнь.
Два замечательнейших дня с разницей в 10-ть лет.
а кто нибудь потом бывал на встречах выпускников? (10,20,30 лет спустя). Я лично нет. И не прогадал- по рассказам одноклассников была типичная пьянка
Цитата после поста Минора хочеться поставить Пугачёву "Куда уходит детство"
Есть классная песьня:
Я помню как на выпускном вручили всем фотоальбом
Групповые фотки класс за классом были в нём
Вот тут гуляют все мои друзья вот с ней мутить пытался я
Двадцать девять человек друг за друга в три ряда
(припев:)
я смотрю на эти лица кто кем стал теперь
Десять лет назад десятый класс
Каждый выходил в мир через собственную дверь
Кто мог знать что ждет снаружи нас
...
Цитата(Shaman Anime @ 24.5.2009, 9:16) а кто нибудь потом бывал на встречах выпускников? (10,20,30 лет спустя). Я лично нет. И не прогадал- по рассказам одноклассников была типичная пьянка
Вроде, был общий сбор выпускников всех классов. Но побывать не довелось. :)
А я разделяю мнение Кейко
Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" ну или "кому как" =))
В пятницу наткнулась по пути домой на толпу школьников с ленточками - стало дурно О_О Такого общего бескультурия я давно не видела :(
Ржут, как лошади, по виду нетрезвые, орут матом на пол улицы.... И это выпускники моей школы :(
Ну, про молодежь нового поколения можно говорить много. Вот казалось бы, всего 6 лет прошло с моего выпуска, но видно, что наш выпуск сильно разнится с 08-09м... это касается как и по культуре, так и по отношению к жизни.
Не скажу что разделяю позицию Кейко, но думаю что сейчас это праздник как раз таки пьянствующего быдлизма (как подметила Charity) а не "мажоров" - потому что детишки чувствуют себя окончательно взрослыми и идут напиваться. Мой класс на ПЗ скинулся и снял стол в местном клубе, но большая часть денег ушла именно на бухло. Посему я был почти единственный не только трезвый, но и для кого праздник нёс какие-то положительные эмоции. Такие дела.
Да, ладно, как будто сейчас только выпускников в таком виде увидеть можно! Да у нас каждый вечер в парке куча таких компаний, просто в честь праздника некоторые оделись в парадные костюмчики. И что теперь из-за этого праздник ругать?
Эх, а у меня экзамен завтра. Потом еще послезавтра...=((
Значит такой мы увидим тебя только после, послезавтра XDDDDDD