Еее, там где-то рядом Дюти Фри!
Еее, там где-то рядом Дюти Фри!
Ага, но мы безвизные :)
Обижаешь- у нас уже год, как зарплату на VISA перечисляют)))
Меня терзают сомнения насчёт того, что малолетние дебилы устав вайпать нашу группу вконтакте решили попортить и форум.
Клоны быстро отбиты, но это была грамотная ручная работа. Впрочем какие бы не были прямые руки, мозгов людям точно нехватает чтобы не судить всех одинаково и одинаково же вайпать и приличный аниме-форум, и сборища нарутоманов.
А им пох*р, что вайпить. Форчан уже вторую неделю вайпят вирусами. Эй, критины, два че открыли- вертайтесь туда назад, в свой бедлам. Вот его новый адрес http://2-ch.ru
Я теперь боюсь читать сообщения Шамана из-за клонов...
Пока я в зелёной модерской группе- меня легко отличить :))
Ой не знаю не знаю :) Кстати, посмотрите модерку - там интересные факты.
какие сложеные разговоры,боюсь я не пойму.
просветите меня что такое имхо
Чо за х****!!! А ну как пойду в архивах нарой ссылку на аниме говно и заспамю им все нахрен пусть чистят уроды!!!! Я им ихнего клона в **** засуну, и так всю неделю настроение в состояние ниже плинтуса теперь и это?! НУ ЗАКОЛЕБАЛИ!
Вхахахахаха я не удержусь!!!
Вариант 1- подстава. Анимешники хаком не занимаються, даже если очень разозлить. Просто очередная попытка стравить анимешников и анти
Цитата Анимешники хаком не занимаються, даже если очень разозлить.
ЫЫЫЫ Шаман ты не прав XDDDDD Я б если знал как уже б покрошил их нахрен+)
Вот только эта переписка заставляет серъездно задуматся, как оно на самом дел =\
я буду менять свой аватар по мере резвитияXDDD
С этими атаками я стану параноиком.
Господа, если вам придёт спам по ЛС - докладывайте. Чую кто-то этим занимается.
Ой не говори Фара, у меня вечером чуть инфаркт не был.
*флегматично заглядывает*
Чё то вы нервные тут все какие-то. Тут лишние Алукарды не пробегали часом?
Бараны Долли только были)))
Цитата Ой не говори Фара, у меня вечером чуть инфаркт не был.
А, почувствовала на своей шкуре. А теперь прикинь каково было мне в тот раз сдерживать на форуме натиск ДВУХ РЕАЛЬНЫХ ХАКЕРОВ в одиночку, в абсолютно не знакомом тогда мне движке