Мы возмущались по поводу DIM тура. Они только собираются приехать.
просто тяк))
Мы возмущались по поводу DIM тура. Они только собираются приехать.
Короче меня опять разгромили в хлам =\
Короч они должны приехать та?
PsychoYusuke....Мы распались изза того что наш руковод...он же менеджер...он же наш продюсер...уехал в другой город((...А название было "The Others")))
Да все ждем когда они приедут в Москву. Кстати в журнале Браво в номаре 29 есть плакат Руки. Скоро выйдет еще Браво "Made in Japan" там тоже есть они, но интервью стыркали из известного японского журнала "Arena"...а еще говорят что они сами брали у них...ага там мы им и поверили...
вот!!! блин жаль Амаи здесь нет...*и Натсу-чан стала всем вновь впаривать о группе...и о том как хорошо бы было создать группу...играть свою музыку...стать профессионалами...и даже лучше...вообщем (поперло) ЗАВИСШАЯ-ИДЕЯ!!!!!!!*
хоть об этом мечтает каждый ребенок слушаюший рок...но у меня какая-то странная уверненность в том, что все получится...хотя может и у них она еси...блин так и прет..ЗАВИСШАЯ-ИДЕЯ!!![emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Хехе..да да...я уже видела Браво где плакат Руки...ток ток вчера обсуждала это)))...Эмм...еще про вижуал кей стиль статья была...как и где одеваться не езжа в Японию...
Бее...нехочу чтоб Браво печатал Газеток...та куда эти журналисты нацелились...пускай печатают своих америкосов...=_= А джей рок это святое...Даешь японские журналы)))
точно! Не трогать J-ROCK!!
и еще они написали что отаку это тот, кто някает.... [emotion:be]
Отаку это группа пацанов в Японии которые покупают женское белье и коллекционируют его
Чего новенького у ребяток?[emotion:ag]
пока нечего...кстати можно посмотреть ооооочень суперское видео о том, как они записывали альбом DIM
вот ссылка ---->http://vkontakte.ru/video19067359_116469721 (пока только в контакте)
Не знаю как вы, но я умераю смотря на эти фотки от смеха))))
Ахахахах *упал со стула, катается по полу*
Моя любимая, Кай отжег конечно. А Рейта с Уру слились в едино....о как сказала @.@
А вот вообще улет!!!! Sola часть вторая))) В ролях Акира-кун!
Извините за плохое качество! Уж такие фотографии))
Рейта очень интересен мне внешне, с повязкой на лице он выглядит так загадочно как запретный плод.
А по части игры я никого не выделю, потому что они всё-таки группа. P.S Уруха тож ничего.[emotion:happy]
Цитата как запретный плод.
Держите меня!!!! Отлично сказала....."@____@
Хххх точно ^____^ Я ж говорил, таинственный паренёк)))
Вы тут так их расписываете, что я из интереса их дискографию поставил на закачку, ибо к своему удивлению не смог её на компе найти.
ну я не особо уверен, что любителю действительно тяжелой музыки могут понравится Газетки, но будем надеется на лучшее)))
THE GAZETTE - FOREVER!
Nishi я мечтаю чтобы тебе понравилось!
Teru Kyoko - классно сказала насчет Рейты. Я считаю ему и без повязки классно...Я и Кай мечтаем увидеть нос Рейты XDXD
Haru - супер фотки....*под столом*
ой девчёнки... а я и не думала, что, дав вам послушать песенку вы так подсядете =)))