Новый альбом просто улет! Всем кто не слушал, обязательно послушать!!! ^.^
Я их тоже слушаю. А из всех мне больше нравится Рейта =)
Ща я наконец то скачаю и буду наслаждаться
Кстати Teru погляди первые страницы этой темы, они наверняка тебя порадуют ^_^
Новый альбом мега-тру!!! Рейта, как всегда The BEST! Особо понравилась песня In The Middle Of Chaos
Однако странно почему всем Рейта нравится....хммм...неужели он лучше остальных участников группы? Вот давайте сейчас проведем так сказать опрос. Вот обьясните мне чем вас так привлеки ваши кумиры? Хоть и тема наконец оживет.
Понятно уже что мы слушаем группу The GazettE, и как я вижу у каждого есть отдельный участник, который привлекает. Я не имею конечно ввиду какое то романтическое чувство.
Начну я...
Мне вот нравится Кай (барабанщик)
Почему: он лидер группы, в интервью почти всегда говорит только он. Ну поскольку я девушка он конечно же привлекает меня и внешнностью. Так же он супер-барабанщик. Я не знаю никого кто бы так же здорово играл на барабанах. Не знаю что еще сказать... И вообще если чесно я никого так уж сильно не выделяю из этой группы. Все-все просто супер. Руки отлично пишет песни, у него отличный голос. Уру просто мастер. Как говорит Натсу иногда он заставляет гитару плакать, если нужны более высокие ноты. Аой - дополнает игру Уру. Без него музыка не казалась бы настолько живой. Наконец, Рейта. Ясное дело он здорово, даже не то слово, просто отлично играет на бассу. Это придает динамику всей музыке.
Ну вот. Я все сказала. Теперь ваша очередь.
Отпишусь за Рейту =)
Итак: Разрушение - Бас
Его мастерство игры на бас гитаре для меня лучшее, ещё ни у кого не замечал такого мастерства, он The BEST!
У него прикольная прича и оч сочитается с повязкой на лице, придаёт некую загадочность чуваку.
У него всегда лучшие костюмы (IMHO)
И он мега приколист ^_^
Воть тяк =)
Cложно ответить на такой вопрос ^_^ " мне очень нравятся все...они супер! лучшее для меня! обожаю их творчество, обожаю их. Руки, Уруша, Аой, Рейта и Каюшка форевер!! [emotion:biggrin]
Конничива минна))) Иееех...мну седня проснулось с летней спячки и сразу зашло на тему Газетто...хыхы ^__^
Эмм...для мя Газетто единственная группа где нравятся все участники группы...все хороши ^___^...Но самый первый для мя эт Рейта...о ками-самаааа *___*...я люблю его как басист басиста...хочу достичь его уровня игры на басе...он для мя цель...и еще мну нравится его фигура...и стиль в одежде))...и судя по интервью которые я читала бесчисленное количество...он прикольнее всех))...Эмм...потом идет Кай...супер барабанщик...изза него мну захотелось перейти с баса на ударные..хыхы)))...Его улыбка - это что-то...вобщем он комочек позитива))...Потом Руки...супер вокалист...гений который умеет играть и на гитаре и на барабане...и который пишет суперский песни)))...Потом Урухааа...няя...ноги Урухыы...его ноги *_*...его игра на гитаре...*___*...тем более он самый симпотный среди всех)))...Ну и потом идет милый...каваище маразматик...он же пенсионер Аой ^___^...Мм...пирсинг...гитара *__*...
Самый эмоциональный ответ "^ ^
Скоро возьму сначала обычную гитару, затем как с работой получится. Если всё буд гуд, возьму себе басуху ^_____^ Берегись соседи Газетто у меня дома Гы гы гы XD
Оу...а я барабанную установку хочу))...интересно..скок он стоит?...наверн дороже есл электро гитара около 15 тыс рэ)
самая отстойная 16 т.р.
=Reita_YamaPi=, не флуди здесь, пожалуйста. Это тема все таки о The Gazette! ^ ^
И ты тож, Юске....
А кто знает, мож свою группу всё-таки зафигачим???
Гомен насай за флуд *поклон-поклон*...Извиняюсь...прост у мну диагноз...Хронический флуд называется...так и хочется флудить все время...но я стараюсь сдерживать ся ^___^
Группу?...хыы...прикольн)...у мну раньше своя группа была...но мы распались(
Кстати...хотела спросить...Газетто все таки приедут в Россию иль нет? я таки непоняла этого >_<
И ещо...где то я читала что Руки гей =_=...как вы думете он гетеро иль би?
Скорее гетеро, желтая пресса на то и желтая, что прогнившая.
Газетки уже в Москве выступали
А из-за чего ваша группа разбежалась и какое название было? =)
Никто не гей и не би!!! Хотя про Рейту есть сомнения. Он уж как то странно общается с Нао (Kagrra). Так что ничего сказать не могу....
Руки не может быть геем. У него была девушка, которая к сожалению погибла. И сейчас он легко встречается с девушками.
И ребятки еще не посещали Россию, их ожидаем только после 8 сентября.
Цитата И ребятки еще не посещали Россию, их ожидаем только после 8 сентября.
Ошибаешься, в теме вечиринок посмотри, там уже были пати с их участием
Это были просто вечеринки. Врубали их песни и веселились. На самом деле сами они никогда еще не были в России.
Мдя, а ты точно уверена? Вспомни как мы возмущались, что в Москву они приехали а к нам нед