^_^
вот, если честно, такие соображения по поводу конца у меня и были=)
Я против яоя Себастьяна и Сиеля..... Сиель не достоин такого красавца как Себастьян, а Себастьян не достоин злобного и властного Сиеля.
Вот так вот.
Там и без того бреда много.
Взять того же Сиеля.
Он "продал" душу демону-Себастьяну, хотя сам не верит в существование души.
Демон ему говорит, что душа есть, а Сиель говорит что в это "фигню" не верит.
Как это глупо!
Подставная королева, которая разваливается на куски и хочет убить Сиеля.
Какой в этом смысл? - Чтоб рода Сиеля не было.
И это тоже ужасно глупо!
Цитата Он "продал" душу демону-Себастьяну, хотя сам не верит в существование души.
Поэтому он и считает эту сделку выгодной. Иными словами, получает верного пса, ничего не заплатив.Цитата Подставная королева, которая разваливается на куски и хочет убить Сиеля.
Какой в этом смысл? - Чтоб рода Сиеля не было.
И это тоже ужасно глупо!
Ну, не совсем. Фантомхайв - цепной пёс королевы, который является связующим звеном между короной и бандитским миром. Т.е. считай Вор в законе на службе у государства, что в истории встречалось многократно... и почти всегда у этих прецендентов были противники... тут это обыграли со стороны ангелов/демонов.
Цитата В демонов значит верит, а в душу нет...глупец.
Он верит в то, что видит... вроде так и говорил... и почему же глупец? Скорее уж парадоксальная личность :)Цитата Ладно бы мафия хотела его устранить, но какое дело падшему ангелу до людишек?
~_~ чет мне кажется, что аниме просмотрено тобой совершенно не внимательно.
Ну... я думаю что павшего ангела авторы впехнули чтобы это аниме не выглядело таким скучным! Наверно...
Чтобы концовка была более зрелищной.Ведь люди против нечести нечего не могут сделать))[emotion:biggrin]
Господа анимешники! Гоменосай за нарушения, но тут ЧП!!!
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7818
http://www.world-art.ru/animation/comment_...18&action=2
Причем инфа проверена. И сразу, прежде чем вы ужаснетесь и начнете в каждом посте кричать, что "без Севы нам не жить" остановитесь и подумайте:
А ТАК ЛИ ЭТО ВАЖНО??? И отсюда мои мысли: это - наилучший выход из их положения (хотя, признаться, самый неожиданный ).[emotion:mellow]
Абсолютно не важно :)
Хотя, смотря на постер к новому сезону... печааааль... Че-то вспоминается Оуран ~_~
Первые мои мысли когда увидила постер:
"Сиель покрасился?"
"Себастьян испортил зрение?"
"А что они так одеты?"
и накоенц
"ААААаААААааааА!!!!!!!!это не Сиель и не Себастьян!!!ОМГ"