image

Kuroshitsuji / Демон-дворецкий, Ангелы и демоны кружили надо мной...

• Тема перенесена в архив
    74
    Ответы
    25.2K
    Просмотры

• Цитата(Мария фон Вебер @ 11.2.2010, 19:45) П.С.:Мои аргументы сильнее и обоснование, так что продоление нужно!!! [emotion:ah]

В этом никто не сомневался! У меня все расплывчато..... и конкретика отсутствует [emotion:ah][emotion:love]

• ^_^

• вот, если честно, такие соображения по поводу конца у меня и были=)

• Я против яоя Себастьяна и Сиеля..... Сиель не достоин такого красавца как Себастьян, а Себастьян не достоин злобного и властного Сиеля.
    Вот так вот.

• Цитата(Мария фон Вебер @ 14.2.2010, 22:57) Я против яоя Себастьяна и Сиеля..... Сиель не достоин такого красавца как Себастьян, а Себастьян не достоин злобного и властного Сиеля.
    Вот так вот.
    может быть...хоть Себастьян говорил, что ему никто не нужен кроме Сиэля, а Сиэль как бы не вел себя как "злобный и властный хозяин"-все равно проступала его симпатия к дворецкому.

• Цитата(Мичи-сан @ 15.2.2010, 14:46) может быть...хоть Себастьян говорил, что ему никто не нужен кроме Сиэля, а Сиэль как бы не вел себя как "злобный и властный хозяин"-все равно проступала его симпатия к дворецкому.
    Себестьян говорил так потому что хотел его скушать. Это все равно что волк скажет : "Люблю маленьких деток".
    А Сиель пользовался Себастьяном только в качестве своей супер-пешки=)
    И никакого намека на яой.

• Цитата(Мария фон Вебер @ 15.2.2010, 19:46) Себестьян говорил так потому что хотел его скушать. Это все равно что волк скажет : "Люблю маленьких деток".
    А Сиель пользовался Себастьяном только в качестве своей супер-пешки=)
    И никакого намека на яой.
    нет, Себастьяна там кто-то пытался переманить служить ему. говорил(а) что Сиэля только защищать надо, а этот кто-то еще убивать любит.(прошу прощение за такой каламбур) и Себастьян сказал, что он устал от таких людей, что он не хочет больше ничего забирать и кроме такого хозяина как Сиэль ему больше никто не нужен. Сиэль конечно пользовался дворецким, но все равно были моменты когда он не мог скрыть свою симпатию. ну эт мое имхо. воображение хорошее=)

• Цитата(Мичи-сан @ 15.2.2010, 19:59) нет, Себастьяна там кто-то пытался переманить служить ему. говорил(а) что Сиэля только защищать надо, а этот кто-то еще убивать любит.(прошу прощение за такой каламбур) и Себастьян сказал, что он устал от таких людей, что он не хочет больше ничего забирать и кроме такого хозяина как Сиэль ему больше никто не нужен. Сиэль конечно пользовался дворецким, но все равно были моменты когда он не мог скрыть свою симпатию. ну эт мое имхо. воображение хорошее=)
    Этот как вы выразились "кто-то" вовсе убивать не любит.
    А Себастьян под "я устал от таких людей" подразумевал глупых, слабых, но возомнивших себя незнамо кем людей.
    Ему нужна была только душа Сиеля а ни его тело. Себастьяну нравился его твердый атеистический характер.

Как вы можете о чем-то спорить если сюжет почти не помните? Советую, нет, настаиваю на том чтобы вы пересмотрели хотя бы некоторые серии.
    А то вы просто вынуждаете меня говорить и так всем очевидное, причем даже с моими объяснениями ничего не понимаете
    Да вам самим не смешно от своих яойных мыслей ?=)))[emotion:be][emotion:ah][emotion:biggrin][emotion:ap]

• Цитата(Мария фон Вебер @ 15.2.2010, 22:26) Этот как вы выразились "кто-то" вовсе убивать не любит.
    А Себастьян под "я устал от таких людей" подразумевал глупых, слабых, но возомнивших себя незнамо кем людей.
    Ему нужна была только душа Сиеля а ни его тело. Себастьяну нравился его твердый атеистический характер.

Как вы можете о чем-то спорить если сюжет почти не помните? Советую, нет, настаиваю на том чтобы вы пересмотрели хотя бы некоторые серии.
    А то вы просто вынуждаете меня говорить и так всем очевидное, причем даже с моими объяснениями ничего не понимаете
    Да вам самим не смешно от своих яойных мыслей ?=)))[emotion:be][emotion:ah][emotion:biggrin][emotion:ap]
    гомен, это только мое имхо. досмотрела кст недавно...
    не смешно, я не помешана на этом. просто когда смотрела появлялись такие мысли. обычное воображение, ничего более....
    каждый может понимать по-своему, это вещи двусмысленные....

• Там и без того бреда много.
    Взять того же Сиеля.
    Он "продал" душу демону-Себастьяну, хотя сам не верит в существование души.
    Демон ему говорит, что душа есть, а Сиель говорит что в это "фигню" не верит.
    Как это глупо!
    Подставная королева, которая разваливается на куски и хочет убить Сиеля.
    Какой в этом смысл? - Чтоб рода Сиеля не было.
    И это тоже ужасно глупо!

• Цитата Он "продал" душу демону-Себастьяну, хотя сам не верит в существование души.
    Поэтому он и считает эту сделку выгодной. Иными словами, получает верного пса, ничего не заплатив.
    Цитата Подставная королева, которая разваливается на куски и хочет убить Сиеля.
    Какой в этом смысл? - Чтоб рода Сиеля не было.
    И это тоже ужасно глупо!
    Ну, не совсем. Фантомхайв - цепной пёс королевы, который является связующим звеном между короной и бандитским миром. Т.е. считай Вор в законе на службе у государства, что в истории встречалось многократно... и почти всегда у этих прецендентов были противники... тут это обыграли со стороны ангелов/демонов.

• Цитата(Minor @ 16.2.2010, 23:19) Поэтому он и считает эту сделку выгодной. Иными словами, получает верного пса, ничего не заплатив.

Ну, не совсем. Фантомхайв - цепной пёс королевы, который является связующим звеном между короной и бандитским миром. Т.е. считай Вор в законе на службе у государства, что в истории встречалось многократно... и почти всегда у этих прецендентов были противники... тут это обыграли со стороны ангелов/демонов.

В демонов значит верит, а в душу нет...глупец. И только под конец до него доходит что душа есть...тугодум.

Ладно бы мафия хотела его устранить, но какое дело падшему ангелу до людишек? вот это и делает основную тупость.

• Цитата В демонов значит верит, а в душу нет...глупец.
    Он верит в то, что видит... вроде так и говорил... и почему же глупец? Скорее уж парадоксальная личность :)
    Цитата Ладно бы мафия хотела его устранить, но какое дело падшему ангелу до людишек?
    ~_~ чет мне кажется, что аниме просмотрено тобой совершенно не внимательно.

• Цитата(Minor @ 17.2.2010, 17:59) ~_~ чет мне кажется, что аниме просмотрено тобой совершенно не внимательно.
    Это прям для меня выстерл в спину...
    Не надо меня обвинять в амнезие, причем напрасно.
    Вы меня похоже совсем не поняли.
    Я рассуждаю о недостатке правдоподобности и логики в сюжете, вы же видете все исключительно с точки зрения знания сюжета.
    Иными словами я о том, что "разбой" падшего ангела хоть и имеет основания, но все равно очень туп (не свойственен существам из паралельного мира), и что авторы перед тем как это придумать накурились по полной.
    Интересно почему все тут так плоско все воспринимают?..

Теперь-то вы поняли что я имела ввиду?[emotion:be]

• Ну... я думаю что павшего ангела авторы впехнули чтобы это аниме не выглядело таким скучным! Наверно...
    Чтобы концовка была более зрелищной.Ведь люди против нечести нечего не могут сделать))[emotion:biggrin]

• Ув. Мария фон Вебер, конструктивный диалог и дискуссия на нашем форуме не запрещены, а даже приветствуются...
    Но вот откровенный переход на личности строго запрещен. Пожалуйста, прочитайте еще раз Общие правила Форума дабы освежить память.
    Последующие нарушения будут пресекаться и наказываться согласно правилам, а пока просто замечание.

Тема почищена.

• Господа анимешники! Гоменосай за нарушения, но тут ЧП!!!

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7818

http://www.world-art.ru/animation/comment_...18&action=2

Причем инфа проверена. И сразу, прежде чем вы ужаснетесь и начнете в каждом посте кричать, что "без Севы нам не жить" остановитесь и подумайте:
    А ТАК ЛИ ЭТО ВАЖНО??? И отсюда мои мысли: это - наилучший выход из их положения (хотя, признаться, самый неожиданный ).[emotion:mellow]

• Абсолютно не важно :)
    Хотя, смотря на постер к новому сезону... печааааль... Че-то вспоминается Оуран ~_~

• Первые мои мысли когда увидила постер:
    "Сиель покрасился?"
    "Себастьян испортил зрение?"
    "А что они так одеты?"
    и накоенц
    "ААААаААААааааА!!!!!!!!это не Сиель и не Себастьян!!!ОМГ"

• Цитата(Мария фон Вебер @ 20.2.2010, 9:55) Первые мои мысли когда увидила постер:
    "Сиель покрасился?"
    "Себастьян испортил зрение?"
    "А что они так одеты?"
    и накоенц
    "ААААаААААааааА!!!!!!!!это не Сиель и не Себастьян!!!ОМГ"

просто убил этот постер=( [emotion:be]

• Тема перенесена в архив
    74
    Ответы
    25.2K
    Просмотры