image

Kuroshitsuji / Демон-дворецкий, Ангелы и демоны кружили надо мной...

• Тема перенесена в архив
    74
    Ответы
    25.2K
    Просмотры

• А я вот не соглашусь со всеми вами.
    В ваших рассуждениях разумеется, есть доля правды, но то, что второй сезон "бред" вполне опровержимо.
    Я не буду строить теории о том, что на самом деле Себастьян сделал и Сиелем, а скажу о другом более важном.
    Если кто внимательно смотрел, не подумал ли о том, почему Себастьян стал заключать какой-то контракт, вместо того, чтобы просто бесплатно (на халяву) забрать душу Сиеля?
    Был даже такой момент, где Анжела Блаур (падший ангел) открыто спросила Себастьяна об этом, а тот ушел от ответа. В дальнейшем о том почему он не забрал его душу просто так больше не упомянается ( а значит, есть намек на продолжение).
    Плюс, в конце так и не показали как Себастьян "скушал" душу Сиеля.
    Кроме того неопровержимо то, что Себастьян потерял свою руку с печатью контракта (а если порвать контракт, то он не дествителен)
    И душу забрать он не может....
    Сиель не может жить без ненависти....для продолжения нужны злодеи (если падший ангел действительно мертв)
    Нет ничего проще, чем добавить в аниме нового злодея (а если есть злодей может быть и продолжение).
    Это все неопровержимо.
    А те сплетни о том что же случилось нам ничего не дают.
    Выходит сюжет вполне клеится (кроме того, с воображением у японцев проблем нет).
    Выходит что вовсе и не бред может получиться...
    Будет ли продолжение зависит от финансового положения комании которая это выпускает.
    А по сути должно быть (если должно быть, то это еще не значит что будет)

• Ого! :о.О: Тут идет такой ожестачённый спор!
    У всех хорошие аргументы.
    Я даже не знаю с какой стороной мне согласиться.
    Лучше просто воздержусь. [emotion:biggrin]

• Цитата(Leyton @ 9.2.2010, 23:17) Ого! :о.О: Тут идет такой ожестачённый спор!
    У всех хорошие аргументы.
    Я даже не знаю с какой стороной мне согласиться.
    Лучше просто воздержусь. [emotion:biggrin]
    Нейтралитет? Ну чтож, твое право.

А я еще скажу вот что:
    Да, первый сезон закончился удачно, но это не значит что о второй сезон не к месту.

Дополнительную информацию можно добыть тут
    http://www.kuroshitsuji.tv/
    Если конечно что-нибудь поймете)))

• Цитата(Мария фон Вебер @ 9.2.2010, 23:03) А я вот не соглашусь со всеми вами.
    В ваших рассуждениях разумеется, есть доля правды, но то, что второй сезон "бред" вполне опровержимо.
    Я не буду строить теории о том, что на самом деле Себастьян сделал и Сиелем, а скажу о другом более важном.
    Если кто внимательно смотрел, не подумал ли о том, почему Себастьян стал заключать какой-то контракт, вместо того, чтобы просто бесплатно (на халяву) забрать душу Сиеля?
    Был даже такой момент, где Анжела Блаур (падший ангел) открыто спросила Себастьяна об этом, а тот ушел от ответа. В дальнейшем о том почему он не забрал его душу просто так больше не упомянается ( а значит, есть намек на продолжение).
    Плюс, в конце так и не показали как Себастьян "скушал" душу Сиеля.
    Кроме того неопровержимо то, что Себастьян потерял свою руку с печатью контракта (а если порвать контракт, то он не дествителен)
    И душу забрать он не может....
    Сиель не может жить без ненависти....для продолжения нужны злодеи (если падший ангел действительно мертв)
    Нет ничего проще, чем добавить в аниме нового злодея (а если есть злодей может быть и продолжение).
    Это все неопровержимо.
    А те сплетни о том что же случилось нам ничего не дают.
    Выходит сюжет вполне клеится (кроме того, с воображением у японцев проблем нет).
    Выходит что вовсе и не бред может получиться...
    Будет ли продолжение зависит от финансового положения комании которая это выпускает.
    А по сути должно быть (если должно быть, то это еще не значит что будет)

Воооо, отлично! 2-я сторона=) Это хорошо... хоть скучно на форуме не будет.
    И так приступим:

Даже с чем то я и соглашусь в вашем посте,но давайте подойдем с такой стороны к этому вопросу об контракте:
    Кто вам сказал что демон может забрать на халяву душу человека? Такого просто не может быть вы почитайте даже соответствующую литературу по демонологии .... никакой демон не может просто так поглотить душу человека... без заключения контракта! И думаю то что там упомянули про контракт и почему Себастьян не взял душу на "халяву" это просто ляп либо....падший ангел тронулся головой задавая такой вопрос демону и Себастьян просто вежливо не стал отвечать на тупой вопрос!

Что касается руки с печатью о контракте: да в полне вероятно, что контракт может быть анулирован.....но вы видели на 100% что рука с печатью полностью исчезла? Даже оторвав демону какую нибудь часть, она может жить сама по себе и при воссоединении владельца и "некой частици" все обратно становится единым целым. Тем самым пока рука с печатью полностью не уничтожена, контрак не разорван.

И по поводу того что не показали как Себастьян поглотил душу Сиеля.... можно сослаться на то что авторы не посчитали нужным показывать такую ужасную картину зрителям!

П.С: Это все мое личное ИМХО!!!

П.П.С: А вам Мария фон Вебер огромное спасибо за то что вы есть и можно с вами поговорить и даже чуточку поспорить! [emotion:ah][emotion:love]

• А интересно кто-нибудь смотрел ту ссылку что Мария фон Вебер прислала?
    И ЕСЛИ ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЁМ ТАМ НАПИСАНО, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С НЕПОНИМАЮЩИМИ. [emotion:bn]

• Цитата(Leyton @ 10.2.2010, 20:12) А интересно кто-нибудь смотрел ту ссылку что Мария фон Вебер прислала?
    И ЕСЛИ ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЁМ ТАМ НАПИСАНО, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С НЕПОНИМАЮЩИМИ. [emotion:bn]
    Я конечно увлекаюсь изучением японского... но не настолько его знаю чтобы читать по иероглифам!
    Попробуй в онлайн переводчик загнать Японско английский=) [emotion:bj]

• Цитата(Sora No Sekai @ 10.2.2010, 20:40) Я конечно увлекаюсь изучением японского... но не настолько его знаю чтобы читать по иероглифам!
    Попробуй в онлайн переводчик загнать Японско английский=) [emotion:bj]
    О!отличная идея.)))

• ужасная картина забирания души- по-моему эт не так...
    не понимаю как это аниме может иметь продолжение...в какой-то серии Себастьян признался, что ему никто не нужен кроме Сиэля....раз он больше не собирается собирать души, и Сиэля грубо говоря уже нет, то кто будет во 2 сезоне??

• Цитата(Мичи-сан @ 10.2.2010, 20:46) ужасная картина забирания души- по-моему эт не так...
    не понимаю как это аниме может иметь продолжение...в какой-то серии Себастьян признался, что ему никто не нужен кроме Сиэля....раз он больше не собирается собирать души, и Сиэля грубо говоря уже нет, то кто будет во 2 сезоне??
    Kuroshitsuji без Себастьяна и Сиеля )))

• Цитата(Мичи-сан @ 10.2.2010, 20:46) ужасная картина забирания души- по-моему эт не так...
    Я просто пошутил

Наверно будет реинкарнация сиеля....ой тьфу ты воскрешения Сиеля=) без души=) в виде марионетки для Себастьяна=) [emotion:ah][emotion:bj]

• на мой взгляд, там лучше самим дофантазировать....неоконченность лучше...
    там же точный конец!
    без души тупо...а если поближе к правде?)

• Цитата(Leyton @ 10.2.2010, 20:41) О!отличная идея.)))
    Жми сюда и будет тебе щастье!

• Цитата(Мичи-сан @ 10.2.2010, 21:02) на мой взгляд, там лучше самим дофантазировать....неоконченность лучше...
    там же точный конец!
    без души тупо...а если поближе к правде?)
    Мичи-сан если поближе к правде тот там нечего рисовать то!
    Как ты правильно авыразилась "там же точный конец!" [emotion:ah][emotion:ap][emotion:ah]

• тогда ждем Марию фон Вебер=) и продолжаем узнавать, что хотят во 2 сезоне...

• Цитата(Мичи-сан @ 10.2.2010, 21:16) тогда ждем Марию фон Вебер=) и продолжаем узнавать, что хотят во 2 сезоне...
    угу, с удовольствием продолжу дискуссию с этой юнной особой! [emotion:ah]

• Цитата(Sora No Sekai @ 10.2.2010, 21:08) Жми сюда и будет тебе щастье!
    Спаибо! [emotion:bo][emotion:bo][emotion:bo]

• Цитата(Sora No Sekai @ 10.2.2010, 19:37) Воооо, отлично! 2-я сторона=) Это хорошо... хоть скучно на форуме не будет.
    И так приступим:

Даже с чем то я и соглашусь в вашем посте,но давайте подойдем с такой стороны к этому вопросу об контракте:
    Кто вам сказал что демон может забрать на халяву душу человека? Такого просто не может быть вы почитайте даже соответствующую литературу по демонологии .... никакой демон не может просто так поглотить душу человека... без заключения контракта! И думаю то что там упомянули про контракт и почему Себастьян не взял душу на "халяву" это просто ляп либо....падший ангел тронулся головой задавая такой вопрос демону и Себастьян просто вежливо не стал отвечать на тупой вопрос!

Что касается руки с печатью о контракте: да в полне вероятно, что контракт может быть анулирован.....но вы видели на 100% что рука с печатью полностью исчезла? Даже оторвав демону какую нибудь часть, она может жить сама по себе и при воссоединении владельца и "некой частици" все обратно становится единым целым. Тем самым пока рука с печатью полностью не уничтожена, контрак не разорван.

И по поводу того что не показали как Себастьян поглотил душу Сиеля.... можно сослаться на то что авторы не посчитали нужным показывать такую ужасную картину зрителям!

П.С: Это все мое личное ИМХО!!!

П.П.С: А вам Мария фон Вебер огромное спасибо за то что вы есть и можно с вами поговорить и даже чуточку поспорить! [emotion:ah][emotion:love]
    На счет того, что демон не может просто так поглотить душу человека я в курсе, но дело в том, что в аниме на это могут вполне не обратить внимания,
    у автора на этот счет свои мысли, которые очень часто далеки от действительности.
    Кроме того, я знаю что простой человек не может заключать никаких сделок "по продаже" своей души ни с дьяволом, ни с демоном, потому что не владеет своей душой
    (она принадлежит Богу).Так что тут есть определенный умысел автора, а значит, что в темном дворецком "халявное взятие души" возможно.
    Согласитесь, что автор не стал бы делать сцену где ангел "тронулся головой" без определенных соображений, потому, что ему просто не зачем выставлять падшего ангела идиотом
    (как-никак главный злодей).
    А Себастьян ушел от ответа не потому что отличается деликатностью, вежливостью или просто не хотел отвечать не тупые вопросы, а потому, что не хотел раскрывать свои планы
    (ну и чтоб мы не слышали).

На счет руки.
    Я не могла видеть не 100% что рука исчезла (я вижу не больше других, и третьего глаза у меня нет).
    Однако, Себастьян сам сказал что без руки он не может быть идиален (по иному он признает что не может восстановить руку)
    Если бы рука была не уничтожина, Себастьян подобрал бы ее и "присобачил" бы ее "на родину".
    Но я все же отчасти поддерживаю вашу теорию про то, что контракт не был разорван, потому, что Себастьян наверняка бы заметрил что печати нету.
    Но кто знает, может быть Себастьян и знал что контракт разорван, но рашил "прикольнуться" над Сиелем и вместо поглощения души сказать ему что мол, я тебе не скушаю))

Да, они могли не показать конец по разным причинам:
    Может, влом рисовать
    Может, потому, что не смогли бы передать увего ужаса этой кратины и решили не портить
    Может, хотели предоставить это нашему богатому воображению
    Может, намекали на продолжение
    И накоенц, может, он его и не "ел" вовсе.

П. С. Весьма польщена вашими словами, чесно говоря я тоже люблю поговорить, поспорить.
    Ну а если в дискуссию приходит такой человек как вы, доказывающий и обосновывающий свою точку зрения, это для меня большой подарок.
    Но не надейтесь, в спорах я обычно не проигрываю [emotion:love][emotion:biggrin]

• Цитата(Sora No Sekai @ 10.2.2010, 21:26) угу, с удовольствием продолжу дискуссию с этой юнной особой! [emotion:ah]

Скольно вы все тут понаписали пока я уходила=))
    Еще раз польщена))
    Я всегда знала что где-то найдутся люди ценящие мое мнение))
    Спасибо [emotion:ah][emotion:love]

• Вообщем, эту дискуссию можно продолжать вечно, но я думаю не стоит!

Так что будем ждать новостей от издателей Темного(черного) Дворецкого!
    А там если что можно подхватить уже и тему , а нада ли было продолжать и как плохо продолжение получилось!

Спасибо вам юнная леди за вашу точку зрения!

П.С: И все же продолжения не надо! [emotion:ah]

• Цитата(Sora No Sekai @ 11.2.2010, 18:17) П.С: И все же продолжения не надо! [emotion:ah]

Да это прям контрольный выстрел в голову =))))

А продолжать смысла действительно не много.
    Вести когда-нибудь да появятся!=)
    Пока все бережем свои пальцы до следушей волны дискуссии.

Вам тоже спасибо за интересно проведенное время.

П.С.:Мои аргументы сильнее и обоснование, так что продоление нужно!!! [emotion:bigwink][emotion:bj][emotion:ah]

• Тема перенесена в архив
    74
    Ответы
    25.2K
    Просмотры