Наверное жить страдая...потому что умереть - это все-таки нечестно по отношению к людям, которые любят и рядом....по отношению к ним несправедливо...
Вопрос: Суицид - это сила или слабость?
Наверное жить страдая...потому что умереть - это все-таки нечестно по отношению к людям, которые любят и рядом....по отношению к ним несправедливо...
Вопрос: Суицид - это сила или слабость?
Доберманы.
На кого из животных похож наш мистер "Вселенское зло"?
Утконос!
Расстреляют ли меня за это?
Покусают!!! Потом -
А меня? [emotion:aq][emotion:8][emotion:bj][emotion:bj]
а тебя отшлепают кожаной плеткой, за непослушание, но нежно ибо любя)
почем фунт лиха?
Всё зависит от количества бегущих за тобой гопников.
Но лучше ли они бегущих навстречу тебе ментов?
Нет.Потому что никогда не подхожу к своей милиции с просбами.
Вопрос:ваш любимы салат?(и рецептик пожалуйста)
Коренья петрушки, морковка, яблоки(не кислые), ветчина (лучше ветчинная колбаса). В равных пропорциях. Порезать соломкой, заправить майонезом. Посолить если требуется и.. съесть)))))))
А еще я люблю помидоры, огурцы, зеленый салат и кусочки брынзы, все это с подсолнечным маслом и немного лимонной кислоты.
У вас было счасливое детство?
Да, я всегда чувствовала любовь и поддержку со стороны родителей...да и вне семьи у мну не было проблем с общением и с друзьями.
Вопрос: Всегда ли стоит отстаивать свои идеалы или все-таки иногда надо ими жертвовать?
Иногда стоит ими жертовать.
Как сказал мой друг: "Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты".
Вопрос:если бы у вас были дети,как бы вы их назвали(мальчика и девочку)?
Мальчика - Коля, девочку - Кира или Ева.
Стоит ли бороться за свою любовь, если для этого придётся разрушить любовь чужую?
Я так не сделала.И обрела новую.Поэтому советую не добиваться человека,который вас не хочет,вы лишь причиняете боль себе и беспокойство другим. Не судьба.Ищите и вы ЕЁ найдёте.(я целых 4 года искала).Помните:у нас у всех есть вторая половина.
P.S.Ньяяяя.Кира и Ева одни из самых любимых моих имен.
Вопрос:почему музыка на людей оказыает "магическое" воздействие?[emotion:love][emotion:mellow]
Человек чувствует ритм, входит в транс, чувства обостряются и тексты воспринимаются особым образом)
Что бы вы хотели изобрести?
телепорт. так чтобы когда куда-то опаздываешь не изображать из себя чемпиона по бегу с препятствиями
край мира, где он?
Там,где заканчиваются наши знания.
Вопрос:ваш люимый десерт(рецептик пожалуйста).
Ну, Вульфи...))))
Уменя их оооооооочень много. Я сладкое обожаю... Сейчас очень нравится шоколадный торт "Малика"... Такая ням-нямка...
Ваще клубнику люблю со взбитыми сливками. Мороженое люблю с шоколадной крошкой и безе. Люблю еще порезать фрукты: виноград, банан, персик, клубника и добавить этот фрукторый салат в ванильное мороженое... Еще люблю гофры, с клубникой и взбитыми сливками, предварительно (перед наложением на них клубники и сливок) разогретые в ростере. Куча всего...
О чем спрашивать, если надо что-то спросить, а в голову ничего не приходит?
Собирать вкусные рецепты!
Вопрос:читаете ли вы журнали и какие?
Ага, "Космо" каждый месяц, иногда "PC игры" просматриваю.
Вопрос: Без чего не можешь прожить и дня?