Да вот язык не поворачивается кого то обвинить... Давайте просто друг друга перестреляем молча?
Ахааа... Я-то боялся, что преступника в первый-второй вечер примочат и игра будет слишком короткой..
Ан нет! Уже половину примочил!!!
Да, кстати, если кто-то надеется, что оставшись один на один в конце игры радостно закричит - "ААА!!! Вот ты мне и попался!"
Фигушки! Последний выстрел будет за преступником!
Да тут уже можно написать детектив и фильм снять =) Седня кароче когонить по рукам-ногам свяжем и проверм помрет кто или нет на утро =)
Ун ун!
хорроровый детективчик выходит аж жуть.
Жалко только, нород в основном занят и маловато днями отписывает. Такие отыгрыши еще можно было бы устроить...
Ну, тут ничего не поделаешь. Зато вы не успели до сих пор сговориться, и маньяк успел 4 человек примочить!
Воооть, насчет голосования это да.
Скажем приходят спасатели... а тут такое
Их в каталашку и судить! А форумчане - присяжные!
Да кто знает мож сегодня кого надо за яйцы схватим ;)
"Нянюшка, а несет ли он яйца?
Не знаю, душенька, но должен бы несть..."
(с) не помню откуда...
Ня-Нюшка - кавайное слово )))
Гыыы... что-то я расфлудился, наверное крыша от игры этой едет ))))))))))))))
Невидимка, может завтра вышлешь всем кто остался в игре ЛС с временем собрания ? Чтобы уже все пришли
ЭЭЭЭЭ....
Это не столь важно.
Мне вот у в личку и по аське уже многие присылали своих кандидатов в надежде, что может быть народ отыграет собрание и решение скрутить кого-нить.
Так что отыгрывайте!!! Примите наконец это решение!
Кто не сможет участвовать в какое-то время конкретное скажем с 19 до 24 (уж куда дальше расширять диапазон?!) пришлите мне своих кандидатов в личку.
А я потом напишу события (как вы скручивали) :))))))
Хы-хы...В любом случае,я уже знаю,как вычислить моньяка.И сегодня этим обязательно займусь.)))
У меня тоже есть пару соображений на этот счет...
Осталось тока нам с Хэйбом повторить эту фразу, чтобы не вызвать подозрений)))))
Ты его так и не вычислил чтобы 100% тот признался, для драмы хотябы потянул времяЮ подождал бы что он там скажет...эхх ты
ну, я, кажись, выбыл :)
О.о будет весьма оригинально если убивец против себя проголосует Х_х
возможность есть, только зачем? типа "явка с повинной"? :)))
ps
я почти "в дамках" :) лидирую, однако. видимо, персонаж всеж злодейский вышел, хотя и не планировал... ну, зато интересно :)
pps
игравшим - домо аригато.
преподобный Алу - я твой фанат :)))
модница Каги-тян - твой тоже :)
респект Каю - наверное, самый подозрительный из всех вышел.
Лир - бяяяка :Ъ меня грохнул :) как всегда - мало говорит, мало делает, но - смертельно.
тихоня Катрин очень милая ^_^' в другой раз сделаю персонажа помоложе и набьюсь в поклонники >_<
Хиония, Радамант, Зин - мало как-то поиграли, но харизматично :)
и самый-самый большой пясяб - Неви-семпаю! мне игра понравилась. хотя рейтинговых опросов по ходу игры еще понаделать бы каких-нибудь.. для интриги так сказать :)