image

Описание к игре - Заснеженная хижина, Описание игры и персонажей

• Тема перенесена в архив
    102
    Ответы
    22.2K
    Просмотры

• я знаю точно наперед
    сегодня кто-нибудь умрет.
    я знаю кто, я знаю как..
    я - не гадалка, я - маньяк!

что-то навеяло. киляют нас исправно, каждый день. почти. только в воскресенье у киллера был выходной, вроде. не иначе - "по просьбам трудящихся" :)))
    в общем, народ, или нас всех - того, или - пора открывать филиал инквизиции при бюро расследований гипнотических аномалий ;)
    кто остался? я, Кай, Лир, Алу, и Хи. никого не забыл? :)
    у моего чара есть револьвер, у Алу - аж два, у Лира и Кая тоже есть. осталось самая малость - выдать Хи винтовку (только не гранатомет, ага? ^_^') и собрать всех в зале. выскажем обвинения и .. кто окажется на большем количестве мушек - тот и отправится.. в изолятор. или - на тот свет. по выбору :)
    давайте уже чего-нить сделаем, а то всех замочат :) кажется, только Кай меня как-то обвинил, да я Лира. и все. это же не голосование :)

ps Цитата(Kagenui @ 24.11.2008, 19:09) Что вы, что вы! Я маленькое симпатишное приведение! ты-то - да, а вот чара твоя - сущая КараКурт ;)

• Да вот язык не поворачивается кого то обвинить... Давайте просто друг друга перестреляем молча?

• Цитата(Aлукард @ 25.11.2008, 9:14) просто друг друга перестреляем молча? §78..

я думал, по задумке будет эдакий мистик-хоррор, но.. получается какое-то "молчание ягнят" :Ъ
    можно, я кого-нить застрелю, наконец? Х_Х

• Ахааа... Я-то боялся, что преступника в первый-второй вечер примочат и игра будет слишком короткой..
    Ан нет! Уже половину примочил!!!
    Да, кстати, если кто-то надеется, что оставшись один на один в конце игры радостно закричит - "ААА!!! Вот ты мне и попался!"
    Фигушки! Последний выстрел будет за преступником!

• Цитата(Невидимка @ 25.11.2008, 9:41) Фигушки! Последний выстрел будет за преступником! так.. я тут подумал.. кстати, думать вообще - полезно.. :)
    ладно, дело такое, Невидимка-сан.. как-то.. по читерски получится. ну, я не то чтобы возмущаюсь.. но.. получается, что если останется трое, то автоматически выигрывает "хентайло" :) смотри - одного он "на утро", и вот - осталось двое. автоматическая победа на стороне сил зла >_<
    а трое могут остаться. допустим, останется четверо. одного сами порешат и останется трое. или просто маньяк до трех сократить успеет (с него станется, "ударник труда" как-никак).
    может.. чтобы интереснее было, в случае, если останется двое, сделаем голосование среди всех игроков (или вобще на форуме?) "кто по вашему мнению маньяк?" :))) неделю подождем и можно писать финальный пост - предполагаемого маньяка ликвидирует "последний герой" и под занавес сообщает, был ли он маньяком :)

зы
    я так точно детективы писатиь начну. ролевые >_<

• Да тут уже можно написать детектив и фильм снять =) Седня кароче когонить по рукам-ногам свяжем и проверм помрет кто или нет на утро =)

• Ун ун!
    хорроровый детективчик выходит аж жуть.
    Жалко только, нород в основном занят и маловато днями отписывает. Такие отыгрыши еще можно было бы устроить...
    Ну, тут ничего не поделаешь. Зато вы не успели до сих пор сговориться, и маньяк успел 4 человек примочить!

Воооть, насчет голосования это да.
    Скажем приходят спасатели... а тут такое
    Их в каталашку и судить! А форумчане - присяжные!

• Да кто знает мож сегодня кого надо за яйцы схватим ;)

• "Нянюшка, а несет ли он яйца?
    Не знаю, душенька, но должен бы несть..."
    (с) не помню откуда...

Ня-Нюшка - кавайное слово )))

Гыыы... что-то я расфлудился, наверное крыша от игры этой едет ))))))))))))))

• Невидимка, может завтра вышлешь всем кто остался в игре ЛС с временем собрания ? Чтобы уже все пришли

• ЭЭЭЭЭ....
    Это не столь важно.
    Мне вот у в личку и по аське уже многие присылали своих кандидатов в надежде, что может быть народ отыграет собрание и решение скрутить кого-нить.
    Так что отыгрывайте!!! Примите наконец это решение!
    Кто не сможет участвовать в какое-то время конкретное скажем с 19 до 24 (уж куда дальше расширять диапазон?!) пришлите мне своих кандидатов в личку.
    А я потом напишу события (как вы скручивали) :))))))

• Хы-хы...В любом случае,я уже знаю,как вычислить моньяка.И сегодня этим обязательно займусь.)))

• У меня тоже есть пару соображений на этот счет...

• Осталось тока нам с Хэйбом повторить эту фразу, чтобы не вызвать подозрений)))))

• Ты его так и не вычислил чтобы 100% тот признался, для драмы хотябы потянул времяЮ подождал бы что он там скажет...эхх ты

• ну, я, кажись, выбыл :)

• Итак, игра ПОЧТИ закончена :)
    Теперь всем придется поработать присяжными!
    Проголосуйте, кто по вашему мнению преступник.

Этто... С одной стороны фигурантам голосовать вроде бы неправильно, с другой покойникам ведь тоже, а кроме перечисленных эээ... живых и неживых существ у нас и голосовать-то некому бедут
    Так что я предлагаю закончить этот этап игры. всем вернуться в свои виртуальные тела, а потом перевоплотиться в присяжных.
    Так что - ГОЛОСУЮТ ВСЕ!!! Даже убивец :))))

Да - суд продлится до утра понедельника!

• О.о будет весьма оригинально если убивец против себя проголосует Х_х

• возможность есть, только зачем? типа "явка с повинной"? :)))

ps
    я почти "в дамках" :) лидирую, однако. видимо, персонаж всеж злодейский вышел, хотя и не планировал... ну, зато интересно :)

pps
    игравшим - домо аригато.
    преподобный Алу - я твой фанат :)))
    модница Каги-тян - твой тоже :)
    респект Каю - наверное, самый подозрительный из всех вышел.
    Лир - бяяяка :Ъ меня грохнул :) как всегда - мало говорит, мало делает, но - смертельно.
    тихоня Катрин очень милая ^_^' в другой раз сделаю персонажа помоложе и набьюсь в поклонники >_<
    Хиония, Радамант, Зин - мало как-то поиграли, но харизматично :)
    и самый-самый большой пясяб - Неви-семпаю! мне игра понравилась. хотя рейтинговых опросов по ходу игры еще понаделать бы каких-нибудь.. для интриги так сказать :)

• Цитата(Haybane @ 27.11.2008, 8:58) Хиония, Радамант, Зин - мало как-то поиграли, но харизматично :)
    и самый-самый большой пясяб - Неви-семпаю! мне игра понравилась. хотя рейтинговых опросов по ходу игры еще понаделать бы каких-нибудь.. для интриги так сказать :)
    Сама жалею, что по времени не очень получилось поиграть. Но, надеюсь, это не последний раз!
    И игра меня потрясла, особенно как отыграли Алу и Кагенуша.
    Неви - молодец!

• Тема перенесена в архив
    102
    Ответы
    22.2K
    Просмотры