У меня просто учёба с 10 до 17, я по ходу с дискуссий тогда вообще выпаду
У меня просто учёба с 10 до 17, я по ходу с дискуссий тогда вообще выпаду
У меня завтра тренировка - с 19:30 до 21:00 (по Московскому)....
Ну что, дадим денек на общение и знакомства?
Отишитесь кто за кто против лано?
Да, если кто-то не может вечером участвовать на собрании можете мне в личку напаисать вашего подозреваемого. И я своим постом напишу тогда типа:
"Алукард тихо но веско рявкнул - Радамант!
Кай задумчиво поскреб подбородок - Думается это Алукард был..."
ну или что-то в таком роде.
Ну если денек на общение, т.е в субботу утром - первый труп, вечером субботы - собрание, тогда смогу.. я согласен перенести все на субботу
Придется тогда всем терпеть мою героиню еще денек гарантировано))) А я что? Я - ничего! Сами виноваты... [emotion:roll]
"Резать к чертовой бабушке" (с)
Чего тянуть то, это игра быстрая, так что в след раз есть шанс живыть)
По поводу того кто не сможет отписаться по той или иной причине.. а почему бы просто не принять их голоса как "воздержался".
И ребят, мб ограничимся 1- 2 постами? а то имхо нафлудить за день 3 страницы это край...
Ну резать так резать. А по поводу количества постов - раз уж если создаём персонажа, то надо бы отыгрывать роль, а парой постов не ограничишься
Ммм... Алу а чего тут отыгрывать, если умрешь через день?) Да и это же как я понял короткая ролевая, а не затянутая эпопея.
Я за субботу, ибо на самом деле не много времени*)))
Но а вообще как все)
Ну, хочется всё таки чтобы был детективчик, а не просто как соберутся все вкруг и скажут - это был Вася Пупкин! Да и потом что получается, тока собрались и сразу ни с того ни с сего резать друг друга? А я вот этакий нахал, хочу чтоб ещё было как завещал Шерлок Холмс - "Ищите мотив!"
Ну правильно чтобы интереснее было =) А в конце вообще трагедию или драму разыграть =) Если я дойду до конца у меня уже есть пару идей =)
Тем более что уже конфликты назревают: Кай - я, Кагенуи - все остальные....
Итак - первая жертва!
Это Радамант ((((
Курсивом написано то, что он видел. Это вовсе не обязательно правда. Это именно то, что ему видилось )))))))
Жирным - то что увидели путники утром.
Цитата Радамант
А че я то? Блин, нечестно [emotion:mellow]
Ну, кому-то ведь надо было быть первым
Этто у меня мысль возникла. Убивать подозреваемого это как-то нелогично и кровожадно уж очень.
Может ограничитться его связыванием и посаживанием под замок в кладовку?[emotion:biggrin]
Поддерживаю! А то даже для моей героини убийство - это слишком кровожадно))))
Ах, как жаль что радамант до этого не дожил... В общем я воздержусь. Могу и связанным побыть, но запинают - ну что ж, такова воля Судзумии Харухи...
А я чё, я ничё, перестреляю всех нафиг....
Кхе-кхе, чуть не забыл. Я карающий меч Божий! Я покараю хулящих имя его и повергну их в геену огненную!
А как мы узнаем что поймали того кого надо?)
И кста, а маньяк прям каждый день должен убивать?) если да но есть шанс вычислить по убийствам)
Вот по поводу "один день - один труп". Как всегда, банально пропадает народ. Уже почти 11 по Москве, а у нас кое кто только что глазоньки продрал, кто-то вообще пропал. Уже скоро второго шлёпнут, а мы так и не решили, кто виноват
НУ то что мы не решили кто виноват... это уже наши проблемы... мне кажется маньяка это никак не касается))))