Предлагаю новую игру!
Это будет помесь ролевки и игры-хоррор типа "мафии" или игры Летящих из "Мальчика и Тьмы" Лукьяненко.
Вводная:
Группа людей оказалась в заваленной снегом горной хижине. (каждый играющий коротенько оприсывает своего персонажа и потом за него отыгрывает).
Среди простых людей затесался маньяк! (его я наугад выберу и сообщу только ему одному в личку)
Каждый вечер он будет присылать мне в личку письмо с описанием кого и как (грььь мухаха!) он примочил. Я это публикую утречком. и на одного человека становится меньше.
Но! Каждый вечер все собираются до кучи и выбирают самого подозрительного чела. И, разумеется его мочат!
Если это оказывается маньяк - игра закончена. Если нет, наступает следующее утро и игроков на одного меньше...
Возможно что маньяк перебьет-таки всех участников.
Воооть...
Одна просьба. Хорошо бы маньяк описывал свои зверские действия соразмерно с первоначальным образом.
Если он отыгрывает старушенцию, то никаких разорванных в клочья или завязанных в узел...
Описание домика:
Время - 19 век. Место действия - где-то в Европе. Реальность - наш мир (без всяких там магий, киборгов и прочих эльфов).
Небольшой приют для альпинистов и путешественников. Два этажа. На первом прихожая, гостиная-столовая, кухонька . В полу - люк в подпол (с запасом консервов и всяких припасов).
Полуобустроенный санузел. Чулан со всяким инвентарем.
На втором этаже 4 маленькие комнатки для гостей (придется селиться в некоторые по нескольку человек).
Воть. Одно добавление - маньяк обладает все-таки кое-каким мистическим качеством. Он может выманивать жертву телепатически. Но не способен ею управлять как следует. То есть не может скажем заставить одного чела убить другого.
Вот. А теперь описываем персонажей! Я оставляю за собой право подправить их, согласовав это с игроком.