image

ПОИСК АНИМЕ!, помогите софорумчанам!

• Тема перенесена в архив
    211
    Ответы
    64.9K
    Просмотры

• Ну,очень похоже на сейлор мун.
    Ты опиши побольше,а то так тяжко искать.

• Ээ..то...
    Что-то знакомое....можно по подробнее?

• Ну,вообщем там в каком-то сезоне был цирк.И было три демона.Вот они каждый раз создовали других демонов,чтобы кого-там найти.Чуваки на этих были похожи?

• Привет всем!У меня проблема, может кто-то занет, где можно скачать сериал "Хрустальная маска" и "Воин" они сейчас идут по Teen tv. Помогите пожалуйста, а то я не где не могу найти. [emotion:ano][emotion:ah]

• Татошка те в помощь ^_^
    Оригинальные названия сериалов можно узнать на World-Art.

• Цитата(Lunasve @ 28.3.2009, 22:20) Привет всем!У меня проблема, может кто-то занет, где можно скачать сериал "Хрустальная маска" и "Воин" они сейчас идут по Teen tv. Помогите пожалуйста, а то я не где не могу найти. [emotion:ano][emotion:ah]
    Мне еще волнует этот вопрос(смотри выше),помогите, пожалуйста [emotion:ano]

• А мой ответ выше Вас не устроил? Или мы только по директ линкам ползать умеем?

• Цитата(Minor @ 31.3.2009, 9:12) А мой ответ выше Вас не устроил? Или мы только по директ линкам ползать умеем?
    Извините, просто я думала, что это не мне адресовано, большое спасибо за помощь,и еще раз извините [emotion:biggrin]

• Когдато давно видел я полторы серии интересного анимэ: действие происходит в относительно отдаленном будусчем (возможно не на земле); серия началась с того что група людей по заказу военных откопали старого робота, а дальше закрутилось - на них напала (тоже на мехах) другая противоборствуюсщея сторона и попыталась уничтожыть машину, которая (как ни странно) оказалась на лету. Главный герой - молодой парень, им помыкает какойто "грузи"-полковник в летах. Мехи выгледят следуюсчим образом: выгледят как роботы (пилот сидит за прозрачным стиклом кабины); а откопаный мех - он покруче и может трансформироватся в истребитель (есче ракеты из пальцев рук пускает), и больше похож на робото с головой (ожин "глаз"), чем остальные. Есче начало второй серии видел - главный герой с грузином поехали в разведку к врагу (там нашли барышню-партизанку) и оказалось что "враг" обладет огромным роботом, "батарейками" к которому служат монахи. Как называется это анимэ?

• Watarigarasu, что стало с твоей грамматикой и лексикой? Я пока дочитал, чуть мозг не спалил...
    Так, по сабжу... извини, уж больно расплывчато описание.[emotion:gyoe]

• Ну...вспоминал и писал на роботе - наверное от этого и пошол результат ;)

Попытаюсь уточнить дитали (смотрел единажды и даааааааааааааавно): когда идет вступительный ролик - там все о том как белый продвинутый мех литает и всех бьет; в первой серии из отряда "архиоологов" все поубивали, за исключением парня что сел пелатировать откопаный артифакт (главный герой); в последствии главный герой вступает в армию и попадает в подчинение к генералу-грузину в подчинение, но на мехах ему не дают дитать; как я понимаю - в прошлом эти мехи умели строить, а во время о котором идет речь в мультфильме - их только откапывают и используют; гиганский робот из второй серии может стрилять "супер-пупер" лазером, которым разнес целый город пытаясь сбить полковника-грузина; прорисовка среднего качества (кажись), но ком-графики использывалось мало; барышня-партизанка из второй серии - симпатюшная но считается "ужасной злодейкой" (за что борится - незнаю); во второй серии, грузин-полковник бросает главного героя вместе с партизанкой (как же они могли не встретися в пылу битвы?) и улитает на трофейном мехе; к слову, все мехи (из тех что я видел в 2 сермях) вооружены оружием только в руках, а "беый" мех - и размисченным внутри.

• Возможно сейчас напишу бестолковый пост, но:
    Лет 5 назад я смотрел некое аниме(?) про свинью-летчика, действие вроде было во времена 2й мировой(?). Больше ничего по тому мульту не помню, хотелось бы его пересмотреть, однако названия я не знаю.
    Надеюсь, что кто-нибудь поможет

• На ум сразу пришло Порко Россо.

• Цитата(zinger @ 30.4.2009, 22:44) На ум сразу пришло Порко Россо.
    Большое спасибо, оно самое! [emotion:ab]

• Цитата(Lunasve @ 28.3.2009, 22:20) Привет всем!У меня проблема, может кто-то занет, где можно скачать сериал "Хрустальная маска" и "Воин" они сейчас идут по Teen tv. Помогите пожалуйста, а то я не где не могу найти. [emotion:ano][emotion:ah]
    хрустальная маска называется стеклянная маска в орегинале а воин Virtua Fighter

• Поскольку мои поиски не увенчались успехом, пока месть, то повторю свой вопрос - исчу следуесчие творение:

Когдато давно видел я полторы серии интересного анимэ: действие происходит в относительно отдаленном будусчем (возможно не на земле); серия началась с того что група людей по заказу военных откопали старого робота, а дальше закрутилось - на них напала (тоже на мехах) другая противоборствуюсщея сторона и попыталась уничтожыть машину, которая (как ни странно) оказалась на лету. Главный герой - молодой парень, им помыкает какойто "грузин"-полковник в летах. Мехи выгледят следуюсчим образом: роботы (пилот сидит за прозрачным стиклом кабины); а откопаный мех - он покруче и может трансформироватся в истребитель (есче ракеты из пальцев рук пускает), и больше похож на робото с головой (один "глаз"), чем остальные. Есче начало второй серии видел - главный герой с грузином поехали в разведку к врагу (там нашли барышню-партизанку) и оказалось что "враг" обладет огромным роботом, "батарейками" к которому служат монахи. Дитали (смотрел единажды и даааааааааааааавно): когда идет вступительный ролик - там все о том как белый продвинутый мех литает и всех бьет; в первой серии из отряда "архиоологов" все поубивали, за исключением парня что сел пелатировать откопаный артифакт (главный герой); в последствии главный герой вступает в армию и попадает в подчинение к генералу-грузину, но на мехах ему не дают летать; как я понимаю - в прошлом эти мехи умели строить, а во время о котором идет речь в мультфильме - их только откапывают и используют; гиганский робот из второй серии может стрилять "супер-пупер" лазером, которым разнес целый город пытаясь сбить полковника-грузина; прорисовка среднего качества (кажись), но ком-графики использывалось мало; барышня-партизанка из второй серии - симпатюшная но считается "ужасной злодейкой" (за что борится - незнаю); во второй серии, грузин-полковник бросает главного героя вместе с партизанкой (как же они могли не встретися в пылу битвы?) и улетает на трофейном мехе; к слову, все мехи (из тех что я видел в 2 сермях) вооружены оружием только в руках, а "белый" мех - и размисченным внутри.

Как называется это анимэ?

• Жалко я мехами сильно не увлекаюсь. Но конечно за описание решпект

• Подозреваю, что это какой-то из первых Мазингеров, возможно даже, что самый первый Mazinger Z. Ничего более близкого не вспомнилось.

ps: а в апреле начался показ ремейка, ага :)

• Спасибо за вариант, но думаю что нет...хотя почитаю боие детально ;)

• Мб, это Argento Soma

• Тема перенесена в архив
    211
    Ответы
    64.9K
    Просмотры