Очень ищу вот это аниме полностью. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=812
Спец-выпуск про Арамиса не предлагать, ибо у меня он уже есть. А вот про железную маску... так же интересует, как и "Три мушкетера".
Очень ищу вот это аниме полностью. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=812
Спец-выпуск про Арамиса не предлагать, ибо у меня он уже есть. А вот про железную маску... так же интересует, как и "Три мушкетера".
Там написано что спешел и есть именно с железной маской, чегото я не врубил что нада кроме 52 серий.
ТВ я нвшел только в РАВе, тобесть без перевода или субтитров, а субтитров по отдельности (к тому-же русских) я не нашел.
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=84385
СПАСИБО!!! Мне, честно говоря, уже все-равно на каком языке я найду "Мушкетеров"))))
Merci beaucoup!!!
Помогите найти следующие анимэ:
некоторое время назад я виде врагмент анимэ (сериал) в котором сначала появился в атмосфере странный "корабыль", а вслед за ним "повыскакивали" странные люди в черном и каждому из них был прикреплен провод, конец которого уходил в некуда - далие они уничтожили этот корабль.
дальше речь пошла про японских школьников средних класов...но к ним по очереди начали являтся люди в черном со "шлангами". причем если будет поврежен костюм или шланг - человек погибал.
припоминаю еще сцену, где они (люди в черном) на какойто базе подключали свои костюмы шлангами к кокомуто апарату.
анимэ снято не так давно (по рисовке, думаю что 2000 года).
Подскажите как называется это анимэ?
Зарание благодарен!!
Помогите плз оригинальных рубак найти равки. Ну нигде не могу найти оригинал на японском тока англ или рус(((
Добрового времени суток! Т.к. в ание я полный ноль помоги распознать несколько фильмов по описанию
1.Одна девоча которая вечно опаздывает в школу,обладает супер силой,быстро бегает что асфальт дыбом встает,вечно таскает свою подругу за руку(подруга такая маленькая),другая из богатой семьи строит роботов и вечно пытается расстроить их дружбу но ей это не удается,конец на каком то большом космическом корабле,который прилетает и забирает эту маленькую подружку типа в свои принцессы
2.Парень у которого вырастает пушка из руки,влюблялся последовательно в трех сестер,там еще какой-то злодей весь из золота такой робот похожий на человека,в конце битва происходит где-то на какой-то планете где типа эти три сестры должны встретитьсяЮтам еще какой-то круг опускающийся куда-то вглубь чего-то там
3.Парень оторва гонял на мотоцикле,потом начинается война,они со своими друзьями байкерами там нашли оружие там гоняли стреляли,потом он попадает в войска где тоже все гоняют на мотоциклах но у них одно колессо и они такой вытянутой формы
4.Мало что помню,тоже роботы все в будщем,у парня отрывает руку и он просыпается на кораблей с пушкой вместо руки и там находит своего друга которого он считал погибшем грей странник или как то так называлось кажись на пиратской кассете начала 90-х
Fishbone,
1. Проект А-ко
3. Возможно Акира
4. Возможно Грэй: Цифровая мишень
FREELANCER,
Сакура - собирательница карт
Да два правильно подсказал но вот второй не Акира точно,там у главного героя не было никаких сверх способностей
Так и думал.
мдя люди, научитесь чтоль пользоваться поисковиками, некоторые вещи я даже не видел и нахожу по простой елементарности
Помогите вспомнить название?
Смотрел давно,очень понравилось,но к сожалению не знаю названия.
Сюжет:команда из трех человек(два парня и девушка) летали на космическом корабле,девушке нравился один из парней,потом к ним присоединилась,по-моему какая то принцесса и парень влюбился в неё,а девушка из команды стала его ревновать.Точнее не помню,сколько лет прошло...
Может кому знаком сюжет?