image

ПОИСК АНИМЕ!, помогите софорумчанам!

• Тема перенесена в архив
    211
    Ответы
    64.9K
    Просмотры

• Очень ищу вот это аниме полностью. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=812
    Спец-выпуск про Арамиса не предлагать, ибо у меня он уже есть. А вот про железную маску... так же интересует, как и "Три мушкетера".

• Там написано что спешел и есть именно с железной маской, чегото я не врубил что нада кроме 52 серий.

ТВ я нвшел только в РАВе, тобесть без перевода или субтитров, а субтитров по отдельности (к тому-же русских) я не нашел.

http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=84385

• СПАСИБО!!! Мне, честно говоря, уже все-равно на каком языке я найду "Мушкетеров"))))
    Merci beaucoup!!!

• Помогите найти следующие анимэ:

некоторое время назад я виде врагмент анимэ (сериал) в котором сначала появился в атмосфере странный "корабыль", а вслед за ним "повыскакивали" странные люди в черном и каждому из них был прикреплен провод, конец которого уходил в некуда - далие они уничтожили этот корабль.

дальше речь пошла про японских школьников средних класов...но к ним по очереди начали являтся люди в черном со "шлангами". причем если будет поврежен костюм или шланг - человек погибал.

припоминаю еще сцену, где они (люди в черном) на какойто базе подключали свои костюмы шлангами к кокомуто апарату.

анимэ снято не так давно (по рисовке, думаю что 2000 года).

Подскажите как называется это анимэ?

Зарание благодарен!!

• Помогите плз оригинальных рубак найти равки. Ну нигде не могу найти оригинал на японском тока англ или рус(((

• Добрового времени суток! Т.к. в ание я полный ноль помоги распознать несколько фильмов по описанию

1.Одна девоча которая вечно опаздывает в школу,обладает супер силой,быстро бегает что асфальт дыбом встает,вечно таскает свою подругу за руку(подруга такая маленькая),другая из богатой семьи строит роботов и вечно пытается расстроить их дружбу но ей это не удается,конец на каком то большом космическом корабле,который прилетает и забирает эту маленькую подружку типа в свои принцессы

2.Парень у которого вырастает пушка из руки,влюблялся последовательно в трех сестер,там еще какой-то злодей весь из золота такой робот похожий на человека,в конце битва происходит где-то на какой-то планете где типа эти три сестры должны встретитьсяЮтам еще какой-то круг опускающийся куда-то вглубь чего-то там

3.Парень оторва гонял на мотоцикле,потом начинается война,они со своими друзьями байкерами там нашли оружие там гоняли стреляли,потом он попадает в войска где тоже все гоняют на мотоциклах но у них одно колессо и они такой вытянутой формы

4.Мало что помню,тоже роботы все в будщем,у парня отрывает руку и он просыпается на кораблей с пушкой вместо руки и там находит своего друга которого он считал погибшем грей странник или как то так называлось кажись на пиратской кассете начала 90-х

• Народ выручайте.
    Что это за аниме?

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑

• Fishbone,

1. Проект А-ко
    3. Возможно Акира
    4. Возможно Грэй: Цифровая мишень

FREELANCER,

Сакура - собирательница карт

• Да два правильно подсказал но вот второй не Акира точно,там у главного героя не было никаких сверх способностей

• Так и думал.

мдя люди, научитесь чтоль пользоваться поисковиками, некоторые вещи я даже не видел и нахожу по простой елементарности

• Помогите вспомнить название?
    Смотрел давно,очень понравилось,но к сожалению не знаю названия.
    Сюжет:команда из трех человек(два парня и девушка) летали на космическом корабле,девушке нравился один из парней,потом к ним присоединилась,по-моему какая то принцесса и парень влюбился в неё,а девушка из команды стала его ревновать.Точнее не помню,сколько лет прошло...
    Может кому знаком сюжет?

• Тема перенесена в архив
    211
    Ответы
    64.9K
    Просмотры