напрямую хорошо качается с aumi.ru
с торрентов неплохо на torrents.ru и animereactor.ru
ну а покупать лучше всего на animestore.ru =)
напрямую хорошо качается с aumi.ru
с торрентов неплохо на torrents.ru и animereactor.ru
ну а покупать лучше всего на animestore.ru =)
А у меня в Новосибе у моего провайдера есть сервак там тонны аниме и качает со скоростью 200кб :)
Но анимареактор тож куль :)
А вот скачал с вашего фтп первую серию Slayers Revolution. А где достать остальные?
Можно ссылку на какой-нибудь торрент?
Аригато!
И снова вопрос: где можно скачать Gurren Lagann: Parallel Works? Поисковик не выдает ничего адекватного -_-
Ой нет, нашел. Прошу прощения.
Подскажите,пожалуйста,где можно на торрентах без рейтинга найти второй сезон Code Geass?
Здраствуйте!
Ищу анимэ: главная героиня (предположительно) школьница с которой что-то "не так"; имя Chise (если его не изковеркали); странность заключается в том что в опредиленный момент у ние за спиной появляются крылья (металические), а в руках какоето огнистрельное оружие.
Пожалуйста подскажите как может называтся анимэ с ее участием!!
Аниме называется- SaiKano [emotion:ap]
А как насчет такого:
1. Барышня в красном костюме "аля сейлор" из СТАРОГО анимэ, владеет магией огня, есть странный мечь (тоже огненный), зовут Hikaru (опятьже если не враки).
2. Барышня (девочка) вся в красном (платье - но меожт и дургого цвета), черные волосы (хвостики, помему), бегает с палкой на которой повязана ленточка, владеет магичискими картами (бросаеет их во врагов), причем, разновидностей этих карт от 3 до 5, палкой тоже всех дубасит, присуствует бантик на гллове, зовут Reimu.
Пожалуйста подскажите как могут называтся анимэ с их участием!! (это два разных анимэ)
Первый это скорее всего- Magic knight rayearth.
А второй возможно-Card captor Sakyra.
Magic knight rayearth - вы оказались обсолютно правы. Аригато.
Второй - к сожилению ошибка. Я сделаю скрин и помесчу его сюда.
Может кто подскажет из какого анимэ: барышня в красном коротком платье (камзол), с мечем в ножнах (но не притегнут), может вызывать фантома (девочками с ушами), волосы прямые чсерного цвета, зовут - Mai Kawasumi?
Что за дела с девочками в красном? =3
Извени знал тока одну из Кард Каптора
Хоть убейте, но не знаю больше ни одной Кавасуми Май в красном и с мечом, кроме как из сериала Kanon.
По поводу девочки с бантиком... я, кажется, понял о чем ты... Neko Miko Reimu (vid1) Neko Miko Reimu (vid2)?
Эххх, скрины бы, было бы проще.
UPD: Музыка из Neko Miko Reimu выносит мозг начисто... на равне с Лаки Старовской открывашкой ^_^"
Барышня (девочка) вся в красном (платье - но меожт и дургого цвета), черные волосы (хвостики, помему), бегает с палкой на которой повязана ленточка, владеет магичискими картами (бросаеет их во врагов), причем, разновидностей этих карт от 3 до 5, палкой тоже всех дубасит, присуствует бантик на гллове, зовут Reimu:
[attachment=2261:2.jpg]
[attachment=2262:3.jpg]
Барышня в красном коротком платье (камзол), с мечем в ножнах (но не притегнут), может вызывать фантома (девочками с ушами), волосы прямые чсерного цвета, зовут - Mai Kawasumi:
[attachment=2263:5.jpg]
[attachment=2264:6.jpg]
Хы, ну, точно!
1-е: Neko Miko Reimu
2-е: Kanon
Neko Miko Reimu - это вообще анимэ? Негде не могунайти...
Неа. Игра это.
Добрый день. Ищу аниме и прошу помощи, единственное что помню, что фильму более 5 лет, сюжет рассказывает о двух братьях(может друзьях) которые проживают в Хиросима(или Нагасаки) во время 2-ой мировой войны. В один из дней в очередной авианалёт сбрасывают ядерную бомбу, и им приходится переживать все тягости последствия взрыва - таких как голод, радиация - выпадение волос и тд.
Буду очень признателен,если подскажите название.
Спасибо за внимание
" Босоногий Ген"
нужно узнать название!!!!! мульт( сериал ) 96 года (вроде) про цирк.. там главный тип короче из котла доставал демоненка каждую серию нового и этот демоненок на протяжении серии делал разные бяки всем... вобщем о разных демонах отдельно каждая серия была.. помогите опознать!!! плззззззззззззз буду нереально благодарен!!!!!!!!!!!