Так мало человеу надо для радости))
Поздравляю Мэл, над шампусику жахнуть! [emotion:biggrin]
Так мало человеу надо для радости))
Поздравляю Мэл, над шампусику жахнуть! [emotion:biggrin]
Главное перегнать главного злобного флудера Хейба, который не смотря на то что зарегился после меня умудрился меня обогнать на полтора года!
*просто улыбнулась*
^_____^
Надо догнать до 10 000 постов, зарегить новый акк и попытаться перегнать себя самого раньше остальных))
Алу +5))))))
Банановое молоко...ммм вкусняшка^____^
Банановое молоко? а такое есть?
Цитата *просто улыбнулась* улыбнулся. сложно как-то х) точнее, грустно. не улыбается толком.
даа конешн есть Алу моё любимое называется ... "Авишка" ыхыхых))
Трудно улыбнуться...посмотри на яркое солнце без очков [emotion:cool]
Цитата посмотри на яркое солнце без очков Нету солнца... Который день... Которую неделю нетю... Т_Т Только тучи. Дождь. Ветер. Холод.
Могу фонариком посветить
А ещё ГТО можно, тоже оч позитивно
Для начала обойди Шамана :)
я не про Алу говорю!
Всем трям!
Как давно мну тут не было.
Была на море, в Одессе, погода была жаркая, море - теплым и ласковым, две недели пролетели как один день. "Маловато будет, маловато!" (с) [emotion:roll][emotion:ap]
Видели.. все мы видели! Понимаем!
Безобразие! Я уж забыл, когда в последний раз был на море. Лет 20 назад это точно
А я не была на море с восьмого класса!
Вот вот, и я тоже был в последний раз в конце 8-го класса, ездил по путёвке в санаторий в Геленджик. В неудачное время, в марте- ни в море не купался, ни по-загорал :( Даже в Новороссийск на экскурсию попал в идиотский день- в дождь и холодрыгу, пришлось всё только из автобуса рассматривать :(