Жу, с возвращением!
Жу, с возвращением!
Доброй ночи)
Цитата Сью, харэ хандрить! Я постараюсьЦитата срочно смотреть азумангу! ;) или меланхолию.. еще лучше - и то и то! :)))[emotion:mello]Цитата А ещё ГТО можно Наделите меня безлимиткой, и у меня уже настроение поднимется чуть повыше, чем сейчас :) За то, что вы перечислили я заплачу около 10тыс рублей, если возьмусь качать с "нонешним" интернетом.
Жукабра, вылкам бэк)
Цитата если возьмусь качать с "нонешним" интернетом.
??? Анлим существует в любом городе России у любого провайдера- таков закон. Даже если нет скоростного анлима- то по крайней мере обязан быть диалап анлим.
коничива, миина-сан :)
насчет анлима и прочего:
если туго с анлимом, то обычную почту никто не отменял ведь ;)
кстати, самая высокая скорость передачи данных на расстояние достигается не на витой паре или опто-волокне :) рекордно-высокий показатель есть у... обычной фуры, битком забитой компашками :))) не верите? посчитайте! :Ъ
привет, Лап :)
о... кто на огонек заглянул! чиисай кицунэ?
* делает, как в рубаках: знаю, заезженный способ, но.. я определенно не сплю! © Lina *
привет :) надолго ли? где пропадала? :) ня
Всем здрасте...
Где бы найти настроение а ..?
Только в себе!
Мдааа чёт нету...мож плохо ищю [emotion:ano][emotion:wink]
поищи в желудке, но сначала задобри его шоколадкой...
ыы сдобрила...немного помогло, настроение иногда и правдо можно найти в желудке, но только если тебе помогут, пасиба)
Пойду прогуляюсь на обеденный перерыв, поищу ещё...
настроение.. хех. сложная штука :)
но идея с шоколадкой очень вкусная..
* пошел за шоколадкой :Ъ *
а еще можно с любимым человечком рядом посидеть. должно помочь. ну, если за последние лет 7-8 мир не совсем сошел с ума :) давненько я это дело не проверял..
Даа тоже идея хорошая...был бы он только.
Ходила гуляла и даже слойка с сыром мне не помогла...
"Не правильно ты бутерброд ещь, дядя Фёдр" (с)
Цитата такая симпатяшка
Чем чаще это говорят тем больше раздрожает(не тебе лично Хайбане, ты вообще хороший чловек и от души говоришь^_^), ибо глубже надо смотреть, да и не одна я есть люди...
Чёт меня седня мелонхолит, не обрашайте внимания [emotion:mello]
да на меня вобще бесполезно обижаться - я ж безобразник по жизни :Ъ
а насчет симпатяги - ну, что уж поделать, если ты и впрямь красивая.. этим бы пользоваться надо, а не комплексовать :)
ps
меланхолийничанье - "фтопку" © Зингер ;)
да я не комплексую, просто иногда люди только на это и обращают внимание
Фтопку))
У нас дождик начинается, ееееее вот бы весь день лил ммм красота)[emotion:wink]
ахахахахахах)))))
Спасиб воспользуюсь советом обязательно)))
Вот иногда значит настроение нужно искать не только в себе
Дождик капал ровно 5 минут))))[emotion:biggrin]