Не, не получиться шамана к браку приговорить, он всё это в хентае видел и знает чем начинаеться и чем заканчиваеться
Не, не получиться шамана к браку приговорить, он всё это в хентае видел и знает чем начинаеться и чем заканчиваеться
привет-привет...
что делается-то... на пару дней нельзя форум оставить, а тут уже под шумок что-то затевается! :)
Лапа... Шам и сам справится :)
ps
народ, если есть у кого на примете - скиньте ссылку на арт по вандреду :))) хочу нам с Лапой новую авку сделать :)
До сих пор не могу понять фишку этой флэшки!
Всем здрасте!
Ну как я поняла это посвещается фанатам Лаки Стара и Розен (ни то, ни другое не смотрела). Мне музыка нравится) А на няше оригинал выложен по которому делалась флешка)
я узнала там розен мэйден... лаки стара на видела.. но я ни то ни другое не смотрела.. а хотелось бы!
Вот:
"//Кстати, нам тут оригинал #2488 прислали. ~4.9 MB.
http://nyash.org.ru/store/1217517673380.swf
//Timotei, Timoteei, Timoteeeeei!" © няшорг
Да...сегодня народ мимо компа ходил и говорил что мультики показывают ^^" А мне нра ^.^
Всем привет, я тут достал и пробую в действии Google Chrome. Кто не знает - браузер от гугла. Мне понравился)
глюки по осени считают
ууууу.. ну вы все и молчуны! Меня нету и фсе молчат! Не дело это товарищи не дело! Понимаю сесия там была бы или лето в самом разгаре, ан нет!
ВОбщем все здрасте и по подзатыльнику!
привет!!!!!! Я наконецто починил свой комп=(
Уря! Флудеры возвращаются!
Так всё таки кто что считает фетишизмом ?
Цитата ВОбщем все здрасте и по подзатыльнику!
только не сковородкой!
Сегодня привезли на работу ноуты с Вистой. НОД-32 отказываеться устанавливаться! Всё таки сдержал Билли своё обещание- конкурирующие разработчики софта не смогу устанавливать его на Висту. Придёться сносить и ставить ХР-про
и пытаються его насильно всучить с новым компом. Вот спрашиваеться на хер он нам нужен, если у школы есть так называемая бизнес-лицензия на ХР-про на любое кол-во компов? Так ведь теперь ни один комп нельзя купить без комплекта с вистой! Железо без софта не продают! Спрашиваеться, куда смотрит комитет по ЗПП ??? Компы продают в нагрузку с ОС ! Чувствуеться придёться теперь придёться покупать не новые компы, а апгрейдить старые. Дешевле наполовину выйдет!
так можно за "дешевле" собрать с "0"
закупив неюбходимое кол-во частей на складе, или в маге, оптом, а потом собрать
З.Ы. а у меня комп шол с федорой в комплекте
Ы (это все что я могу сказать)
ляля.. собстно Шаман, именно ты и получишь сковородкой.. Чугунной!
Всем здря!