С днем знаний всех =) и первым днем осени =) Скоро зима, новый год, потом снова лето, затем Третья Мировая, затем Апокалипсис, короче если повезет - увидимся.
С днем знаний всех =) и первым днем осени =) Скоро зима, новый год, потом снова лето, затем Третья Мировая, затем Апокалипсис, короче если повезет - увидимся.
Прювет... Ну и перспективку ты нарисовал. x_X Хоть сейчас заказывай место на клабище
Так я планирую выжить, покрайней мере думать прожить столько пока не надоест =)
если жить по определенному "стилю", то может не надоесть никогда...
Все рано или поздно ИМХО надоедает =)
Позвонил и договорился насчет курсов японского языка, первый урок 13ого числа =) Первый день так же теха сегодня был...опять меня там в сон клонила, как будто через вентили пускают снотворное...а так в общем неплохо ;)
Доброго вечера...
Дрянная школа... Hate, mfkr, hate, mfkr, hate!!! После этого дурацкого алгебры-и-начала-анализа голова - как мешкок с навозом... Чуть на уроке не заснул...
о-хай-о, миина-сан :)
"жизнь прекрасна. главное - правильно подобрать антидепрессант!" ©
=^_^=
ps
а мне алгебра и анализ нравились... только на этих уроках и не спал :Ъ хотя нет... еще на литературе. но это - исключительно заслуга преподавателя, которая подавала материал столь дискуссионно, что никто не засыпал вовсе :)
доброе время суток!
Как ваше ничего? А моё вот замерзло...
Наше вам с хвостиком ушками и лапками. Мя вернулась в Москву, так что вот. =^_____^=
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! Хи снова с нами! [emotion:love2]
Судя по авке, отдыхала а Андарктиде
добрый вечер :)) наше ничего переживает кризис адской устлости... Пойду посплю на клавиатуре ^^"
И тишина, как в склепе у Алу. Все в глубоком депресняке по поводу начала учёбы)))
Всем БУ!
Алу в депресняке совсем не по этом скромному поводу... В отличие от меня!
Привет всем ;) А я вот на позитиве несмотря на ужасную погоду =) Сегодня была практика в техе, нормальненько так, стебов было много =) Снова батрачить до Рождества х_х
Зато энергетики с ума сошли- прислали телефонограмму снять заглушки с отопительной системы- 5-го числа пуск тепла в школу Х_Х Интересно, чего такое они пили (или курили)? Раньше 5-го октября тепло в городе ни когда не давали)))
Заранее готовятся к зиме, а что в этом такого =) У нас в доме в точности да наоборот - включают тепло когда уже с носа сосулька висит похожая на балду...