Его б найти ещё.... Тогда ж полиции не было...
Его б найти ещё.... Тогда ж полиции не было...
Всем добренькое утро!!!!!
Хехе, можно создать тему для создания интересных сюжетов))))
Может кто-нибудь и возьмется его нарисовать))))
Очнь ъхотел бы попробовать)))
Салют! Эх. чего у нас такого не было: и "История с продолжением", и "ролёвки", а уж что в кафешках творили... Залезь почитай. Самая весёлая Тёмный Бастион. Вчерашние разборки отдыхают! А главное, какой неожиданный финал!
окайри всем кто заглянул :)
тадайма, короче :)
а я немного про реал. нашел у себя причину чуть ли не всех траблов с организмом. все просто до смешного - позвоночник. жесть. не болит, а какое-то защемление есть. плюс гипертонус мышц и еще что-то там... а. да. нестабильность в шее. не смертельно, но работать надо. вот так.
словом, по врачам иногда ходить надо. сейчас на массажи хожу вот :) не завидую моему врачу - разминать всякие спазмированные мышцы у меня сложно :) плюс я еще его постоянно рефлекторно огреть чем-нибудь пытаюсь, когда он продавить их пытается :)))
вот такие дела.
ну, ладно. дел сегодня много, пойду. не скучать! :) это парт-задание такое.
Мэл без меня не есть ;)
Ыыыы, сурово. Ты давай, лечись - вздоравливай
А у мну нога болит! А меня заставляют, много-много ходить!
Всем привет!
А Серокрылому даем задание лечится побыстрее![emotion:ac]
Хил! Срочно хил!
и бафф какой-нибудь... :) Общеукрепляющий... Ох уж эти ВоВовцы :) И други ММОРПГейщики игроки...
Всем прювет... Как меня начинают раздражать эти разъезды... То туда, то сюда... То на дачу, то в лес... %) Дома не посидеть. (точнее в инете )
Как там лето? У нас, походу, уже бабье...[emotion:ah]
А у нас дожди и грозы...
Melidy, не будешь в следующий раз выпрыгивать из окна)))
ей можно, я ей пару крыльев подарил ;) и даже инструктаж провел некоторый :)
... а кому там бафф навесить? а, мне... хе, занятно :) я сам забаффать могу вусмерть ;) шоманы - сила! :)
Цитата шоманы - сила! :) звучит как комплимент Шаману Аниме)))
Всем привет!
Хехе, еще раз привет всем!!!
Алукарт оке посмотрю, но все же это оч. интересно)))
Салют, Ангел? Ну как служба? Скока ещё?
Смотрю, у нас интересная статистика получается: активное флудопроизводство у нас только в начале середине и конце флудодрома... а в остальных частях из раза в раз тишь, да глааааадь!!!
Безобразие!!! Надо за это наказать! Кто у нас ответственный за флуд? Вампир? Расстрелять!
А давайте сделаем ответственным Шамана, и четвертуем его в наказание за это безобразие?
Хехехеххехе, неплохая идейка, ко Мэл ты однако жестока))))