LiR, а ты забыл в список пару личностей включить- Фараона и ещё одного типа...
А на счёт тентаклей.... А меня есть ещё вот такой авик- поставить?
LiR, а ты забыл в список пару личностей включить- Фараона и ещё одного типа...
А на счёт тентаклей.... А меня есть ещё вот такой авик- поставить?
Шаман, садись в уголке и не отсвечивай. Тут видишь, разборка, я не ручаюсь за твою безопасность. Ты записывай, записывай
Я всё понял! Я разгадал твой хитрый план! Решил сделать перепланировку и съэкономить на таджиках? Зажим Тайсона!
*Прыгает и вцепляется зубами Лиру в ухо*
Тем временем Шаман хватает в охапку Melody и исчезает с ней в лифте, нажав кнопку секретного этажа
*Выбивает вампиру зубы,отталкивает его к стене,достаёт нож...И молниеносными движениями рубит Алу на шесть кусков...Разбивает двери лифта и бросается вдогонку за Шаманом.*
Тем временем Шаман достиг на лифте секретного этажа в подвале и скрылся в лабиринте коридора, оставив тикающую бомбу в лифте
*Оказывается в лабиринте и идёт вслед за Шаманом,круша стены точнми ударами ножа...Наконец,он настигает беглеца.Странно улыбается.*
それをすることは大きな喜びをスライスする、先生です。
Однако дорогу LiR`у перегородил неожиданно свалившийся из неоткуда Алукарт, сверкая оскаленной клыками пастью
Подумаешь, выбил все зубы и и на куски порезал... Кстати ножик поточи, когда тупым ножом режут неприятно
えっ、本当ですか?
*Невероятно быстро разрубает вампира пополам,отсекает Шаману руку и оказывается у него за спиной?*
彼女はどこにありますか? 私に教えてください!
А Шаман-то оказался не простой, а биоробот. И из всех щелей на LiR`а полезли копии Шамана- биороботы. А Шаман наслаждался этим шоу, глядя в мониторы, сидя в своём секретном звуконепроницаемом бункере вместе с захваченной Melody.
- Эй, Алу, будешь пробовать на вкус Melody?, - телепатически обратился Шаман к вампиру
... и прямо в руки Алукарта
которому она вмазала каблуком в глаз и пока тот соображал что случилось побежала к главным воротам.
За которыми был вырыт 50-и метровый ров, наполненный водой с голодными крокодилами
*Возникает позади Шамана и отправляет его в мир сладких грёз точным ударом по кумполу...Нажимает на пульте кнопку.Надо рвом поднимается мост.*
急いで、メルちゃん!
*Перебегает через мост поворачивается ехидно улыбается. Картинка с страааашным замком превращается в листок бумаги, Мэл сминает его и выкидывает* итак о чем поговорим?
*Вылезает из земли*
О еде!!!
О том, какого всё таки вкуса Melody [emotion:ag]