Ага, и что внутри у Шамана
Ну нифига се! Стоило на одмн день отлучится флудодром убили и новый зобацали...
Очемфлудимтоваришчи?
Опилки? ))))
*Крутанул в руке ключи от модераторской...*
Так...Ребята,флудодром,он конечно,ФЛУДОдром,но не ролевка какая.Поэтому больше без вольностей.Иначе потру нафиг лишнее,а виновным вынесу выговор.
С занесением в трудовую?
Естественно...И в личное дело тоже.Без шуток. [emotion:cool]
Причем.. таким образом получишь именно ты!
Ошибаешься.Это типа меры по поддержанию общественного порядка. [emotion:cool]
который нарушил ты!
Тогда поделюсь интригующей новостью- Казань к открытию студенческих олимпийских игр 2013 года построит новую телевышку. Точнее телебашню. Внутри телебашни планируеться разместить ресторан, развлекательный центр и всё передающее оборудование. Предполагаемая высота башни- более 300 метров (привет Останкино?), место дислокации- Троицкий Лес (это центр города на берегу Казанки, в километре от моего дома.) Сейчас там находиться радиовышка 150 кВт (Радио Маяк, Радио России), которые давно планируют снести, переместив за черту города. Интересно как назовут ресторан? Восьмоё небо?
Да-да, Лир, получать по шапке - так со всеми
Почитав все, я понял что нужно снимать сериал с главными ролями: Алукарт, Melody, LiR и Shaman Anime!!!
ps
В последствии у меня зародились новые творческие замыслы.......Спасибки вам всем)))
LiR у нас будет играть главную роль- роль бакена... красного))))
Шаманыч будет главзлодеем... а я главголодным...
А чё за бакены?
А Melody, как я чувствую, будет играть роль спящей принцессы, которую должен кто-то разбудить )))
П.С. Несколько лет назад я слышал на Deutsche Welle новость о том, что кто-то из современных немецких писателей переписал сказки братьев Гримм на новый, так сказать, современный лад. Так вот, спящяя красавица в этой версии так и не проснулась от поцелуя. Она не проснулась даже от того, что с ней вытворял потом принц, а проснулась лишь 9 месяцев спустя- от того, что родила двойню от принца Х_Х (от которого естественно уже и след простыл)
Цитата А чё за бакены?
В матросы тебя точно не возьмут)))
Да уж, для неё это было сюрпризом
Бедная принцесса.... А принца не посадили за изнасилование!?