Ну тогда пойдёшь одна. А камера рядом повисит
Ну тогда пойдёшь одна. А камера рядом повисит
Сердце - отдано,это верно. Но то что ты любишь картошку не мешает тебе есть макароны?
Цитата Я исключение из всех стандартов.. плохо работает твой голова, товарищъ Шаман....
а в душ я хожу исключительно одна....
Ну естественно исключительно одна, раз ты исключение из всех стандартов )))Цитата И вабще Алу.. у тя сердце отдано одной единственной и неповторимой! Вот к ней и приставай в душе...
Угу, Lina Inverse тебя там уже заждалась. На пару с Нагой ))) (кстати говоря в одной ролёвке Нагу отыгрывал тоже я- и об этом тоже ни кто не догадался)Цитата Но то что ты любишь картошку не мешает тебе есть макароны?
Путь к сердцу женщины лежит не через желудок, а через кошелёк х_Х Ты б ей ещё огурец предложил )))
Шаман, это я образно про картошку. Просто щас на работе, и кушать хоцца.
И вообще, отвянь со своей Линой, я физическим страданиям предпочитаю страдания психические
Цитата Просто щас на работе, и кушать хоцца.
Чё, шеф не кормит? Ну ни чё, в думу уже поступил законопроект об обязательном организованном питании на рабочем месте. Причём бюджетникам будут давать обед бесплатно (сумма не уточняеться).Цитата И вообще, отвянь со своей Линой, я физическим страданиям предпочитаю страдания психические
Ну это тебе тогда к Мартине- она спец по чёрной магии
Не, мне Ники будет достаточно, тем более нафиг мне двухмерный рисованный персонаж.
Кормют... но мало
ээхъ.... не люблю когда папа дома!
А я - когда мама.... Вообще хорошо одному дома сидеть
угу.. и делать, все так как тебе нравится...
Ещё пивку добавить :)
Уж.. помолчите со своим пивом... я не пью такую гадость!
Прально, нечего Мелоди пивом портить, как её потом есть буду?
Лучше свою Нику кушай!
Ты мне её найди сначала... А я уж потом решу кто вкусней
исчо чиго? Сам ищи.. хоть чем-то занят будешь!
Да уж обыскался... Нету моей Ники. Придётся тебя есть
Алу, смотри, как бы тебя Melody сама не съела
Я пока не буду его есть.... у мну несварение желудка..
Цитата у мну несварение желудка..
Дык, не надо есть желудок, надо грызть его печёнку! ))) Или сердце- это надёжнее