Правильно- мы ж твои стройматериалы уже двинули налево, Хеопсу за полцены [emotion:harhar]
Цитата Не знаю как аналитик, а бизнесмен из тебя неважный
Дык, кредит на стройку на твоё имя брали- тебе платить [emotion:ag]
На взятые в кредит деньги я накупил строматериалов а ты их профукал)
а кредит-то ты брал все жди взымателей имущества
*аккуратно исправляет в бумаге надпись Фараон 88 на RaDaMaNt*
*Подходит и тихонько меняет этот кредитный договор на договорм на имя Shaman Anime и тихоооонько выходит из комнаты, как это ни странно его никто не замечает, это же гениальный Л он очень умен и превосходно маскируется*
Но второпях RaDaMaNt перепутал местами имена кредитора и заёмщика. И теперь, согласно договору, Melody должна была выплатить Shaman Anime ту самую гигантскую сумму. В случае отказа, согласно договору, она переходила в собственность Shaman Anime
Угу, как же отдам я тебе Мелоди! она у меня в качестве НЗ (привет Эксель Саге)
корпоратив - зло.
коньякгорькийпивокислоешашлыксыройводахолоднаяпинболболезненныйбанянепоймикакаяп
ростихосподистрашныеспатьхочетсяочень...
*** (фантазия вчера с горя удавилась, так что общий вывод подставить самим)
черта-с-два я еще на такое подпишусь...
кстати, всем привет :)
ps
а кидаться утюгами - плохо. одна тетя решила мужа простынкой отхлестать, а в ней утюг был... вышло непреднамеренное. так что... не привыкайте там :)
Салют! пробел не работает?
Так... без меня меня женили.... продали, купили, и т.д. и т.п.
Вопрос к Шаману, С чего ты решил что я не цыганка?
Цитата С чего ты решил что я не цыганка?
Как я уже писал выше- всего лишь немного аналитики из твоих постов. Либо ты полное исключение из всех стандартов, либо я вконец отупел х_Х
может, Мэл "нестандартная цЫганка" ;)
Она цыганка в душе. ))) Очи, ч0рные, очи страстные...
Цитата Она цыганка в душе.
Хентайщик! Всё б тебе баб в душ водить! )))
О_О Кто бы говорил! Сам бы сходил помыться! Да и потом, может она и не против будет.
Вашу Машу.... Я исключение из всех стандартов.. плохо работает твой голова, товарищъ Шаман....
а в душ я хожу исключительно одна....