Главное чтоб из квартиры не выселили
Главное чтоб из квартиры не выселили
И вот после этого он надеется женится?
Надежда умирает последней
Блин, щас на Казань опять такой ливень вылился. ИМХО, но он переплюнул июльский потоп[emotion:rip]
Ты хотела сказать, плавать?
Нет.. ходить... нам с Казанью не сравнится.... Мы городок старенький... маленький...
Привет всем!
Злобный модер вернулся...Понедельник,скажу я вам,это ЗЛО.
а ты уходил?
На какое-то время. [emotion:ap]
Понедельник не зло.... он просто трудяга..
он садюга а не трудяга
Угу, и меня сегодня после обеда, чёрт бы их всех побрал, посадили в аквариум- вахтёр 2-й смены не вышел (Аквариум- это мы так называем будку вахтёра, прктически всю стеклянную)
Цитата Может стоит что-то изменить... Например количество возможных детей... там.. например...
Интересненький вопросик... ^_^ В принципе я не против, но, как говорят, от судьбы не уйдёшь- не забывай, что я могу заглядывать в будущее х_Х
Не говори цыганке, чо будет.... Сама знаю, что жены у тебя не будет.... Но можешь конечно посопротивляться, а может даже жениться! [emotion:pleasantry]
Цитата Не говори цыганке, чо будет...
Енто кто тут профи-гадалка? :о.О:Цитата а может даже жениться!
На тебе? [emotion:biggrin2]
Ну и нафлудили, гыгы))
Ни многа нафлудили!
Блин, сегодня 2 часа устанавливал Обливион и кучу модов к нему... И всё удалил. Ибо нафиг.
Цитата Прекрасно предсказываю плохие события!
Ушёл принимать Йаду Лучше бы предсказала триумф портала АВ. Ну или моего портала
А вообще, Мел, я ещё и не плохой аналитик и аналитически могу определить кто есть кто и кто вешает лапшу. Я всегда примечаю всё за людьми, анализирую факты, сопоставляя их, и, при случае, если этот человек оказываеться мне потом врагом, бью его по больной мозоли, которую я вычислил. Но это так, к слову, информация для размышления так сказать для всей аудитории...Цитата И ты не в моем вкусе...[emotion:russian_roulette][emotion:ap]
Когда это ты меня успела попробовать на вкус? Опять меня Хао подставил [emotion:angry_admin]
-____- Что вы несёте....