Давно тут небыл, один раз пытался попасть на форум так меня не пустили, а сейчас зашел и аж приятно офигел от красотищи.
Респект ))))))))))))))))))
Давно тут небыл, один раз пытался попасть на форум так меня не пустили, а сейчас зашел и аж приятно офигел от красотищи.
Респект ))))))))))))))))))
А кто зделал дизайн скина? Можно мне пустую Шапку? Я-бы опять побаловался
Выбор, как ни как - всегда хорошо =)[emotion:ah]
омг... не надо Тоторо Т_Т Давайте мб что-нить посовременнее, нэ?
+1 ф топку Тоторо *__*
Вообще, хорошо бы провести что-то вроде "Выбора лица форума ака маскота" + сделать 2-3 заготовки разных стилистик, чтобы народ мог выбрать что-то близкое по духу.
Минор,
вариант 2-3 заготовок с моей стороны невозможен потому что я плачу дизайнеру деньги.
Вы можете прислать сюда ссылки сайтов, которые вам нравятся или потенциальные картинки для шапки, это я могу учесть по работе с дизайнером.
Если хотите сделать свой вариант дизайна, приветствуется и рассматривается.
Могу выслать подложку для формата дизайна для сайта.
Дизайн сайта и форума должен быть в одном стиле.
Я приму к сведению только обоснованные советы и комментарии и пожелания. Меня мало интересуют комментарии - "это плохо, а это хорошо".
Цитата вариант 2-3 заготовок с моей стороны невозможен потому что я плачу дизайнеру деньги
Могу вложиться в разумных пределах.
И, кстати, дизайн может быть один, а сменных шапок 2-3... а то и вообще плагин для смены "по настроению"
Minitokyo - шапки меняются постоянно + море картинок ^_^
Выкладывай подложку, посмотрим.
Кстати, напомню, я тож чутка баловался крафтингом:
Минор, я уже эту шапку видела и у меня мурашки по коже когда я вижу ЗУБЫ на заднем плане :)
Другой картинки нельзя подобрать никак? Дай мейл - вышлю подложку.
Кстати шапка главной должна быть обязательно следующей: нужно так подобрать картинку, чтобы справа экрана был пустой фон (там будет возможно элементы с галереи или реклама и т.д. и т.д.) т.е. основные элементы смещены влево
могу B&W сделать... а-ля "Манга-стайл"
А картинки сюда можешь скинуть? Мейл где?
Картинок оч многа ~3Gb... ^_^
Может как вариант, на фоне облаков, градиентно переходящих в белый (в правую сторону), вклеить кавайную девчушку ну или каких-нибудь персов из разных аниме...
Не проблема вообще ^_^
Минор,
ты если выберешь картинку - вышли мне сперва, обсудим, или запости ее сюда, чтобы посмотреть.
а то опять найдешь что-нибудь с зубами :)
Неа, такая не пойдет :)
Я все понимаю мужские гормоны и все такое. А там что мальчика в трусах поставить рядом?
Хм, вот несколько картинок, которые я рассматривал как исходный материал для дизайна... но откинул по причине "синевы" форума.
Мне лично больше всего нравится последняя, из Розен Мейден.
Мне нравятся 5 лупоглазых девочек :) Очень кавайные и на белом фоне, можно кучу придумать с шрифтами чтобы добавить надпись.
Гыыыы... Толга еще не смотрела Кейон (K-ON!) ^_^