Ага, зато я про него пишу новости :)
Ага, зато я про него пишу новости :)
Минорыч, есть какие нибудь успехи?
Эмммм, ну, в принципе, я начал работать... то, что я публиковал ранее - это 20% готовности :) Там еще будет твиттер, галерея (делать ли слайд-шоу из галлереи - хз), лента новостей и лента обзоров :)
Минор, что то я не поняла что ты имел ввиду под "опубликовал ранее"? Это девочка на фоне неба с зубами?:)
Нам только шапка по сути нужна которую можно надеть на главную сайта и форума и все.
Этто... я чего-то не понял... ты же мне скинула только подложку... размеры шапки и примерную структуру увидеть-то мона? Как же я буду шапку делать?
Минор,
а тебе недостаточно посмотреть на главную портала? Там ясно где шапка и боковые поля.
Если нет, то могу спросить.
Да я, обычно, прямой ссылкой на форум захожу :) Вот ща глянул главную страничку - понял что требуется... примерно...
С порталом более менее понятно.
Для форума советую отдельную шапку, если есть оригинальные psd со слоями - было-бы хорошо их получить.
На форуме думаю оставим такой дизайн - это ничего страшного что они отличаются :)
А по поводу портала - нужна подложка без изменения размера.
Варианты рассматриваются :)
Мдя, варианты рассмотрелись и из них ничего не вышло, девочки из K-on! были-бы лутьше всего, если-бы пропорции картинки были ближе к стандартному 4:3. Текст честно говоря тоже мешает, так-же как и отсутствие бекграунда (что эначит в размер картинки должен влезть какой-то целый обьект)
Вообще тут уже один вариант мне прислали и в принципе если чуть чуть позаниматься, то можно что-то симпатичное вылепить. Так что работаем-с.