Народ,
честно скажу сама офигела когда увидела: мне очень нравится.
А вам??
Народ,
честно скажу сама офигела когда увидела: мне очень нравится.
А вам??
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Рульный мега скин оч в тему смотрится и грузится недолго(вроде;))
Приятное оформление, только с моим новым монитором белый цвет слишком по глазам бьет
Мне понравилось... Только я в этом деле немного консервативен.. Пожтому я вернулся к люимым цветооочкааам ^_^"
я консерватор, и старый скин мне все-равно нравится больше :Ъ
но этот новый - весьма неплох. оставлю, тем более что часто под гостем сижу, так что пусть все будет в одном стиле, вне зависимости от авторизации.
может, со временем привыкну.
Нормуль :)
Красивое оформление
Ярковат, но съедобен :) В принципе, мне нравится :) Но хотелось бы альтернативно темный скин (и не по Galaxy Angel), но это так, из личных пожеланий ^.^
Ничего так, приятно)
Главный недостаток - все шрифты полужирные (bold), так что выделение тегом [B] становится бесполезным. Кнопки внизу ("Ответить") смотрятся уродливо и несколько не вписываются в общий дизайн, имхо.
Фараон,
у меня вообще прикол - на домашнем ноуте у меня все ок с шрифтами, зато когда на работе открою - шрифты полужирные.
Я уточню, что это за глюк.
для девочек прокатит! [emotion:whistling]
Кстати, тот же глюк - все шрифты полужирные. А так - пвофта фупер. =^_^=
P.S. А это что такое? Судя по симптомам - навернулся русский в именованиях пользовательских групп.
Цитата Группа: ????????????
Для меня... хм. слишком кавайно... слишком А так очень мило и красиво! Хочеться пожать руку дизайнеру. Ну а такие ляпы как жирные шрифты, группы - я надеюсь исправят.
И еще (наверное прошу года два подряд)
ПЛИЗ! СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ ПРИ НАЖАТИИ НА НИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ТЕМЕ, ОН СТАНОВИЛСЯ БЫ В НИЗУ В ФОРМЕ БЫСТРОГО ОТВЕТА : [б]Ник[/б]. ИМХО это очень удобно - не надо копировать ник.
Права была Оля когда писала мне в асю, что скин супер - только смог оценить, мне понравился эдакий кавай *^^*
Но явно хватает некоторых недоработок, хотя это имхо конечно. Вообщем жирный шрифт уже и не упоминаю, на главной странице при новых сообщениях - крайне контрастно смотрятся иконки Открытая тема, Горячая тема. На страницах с ответами - кнопки Быстрый ответ, Ответ и Новая тема стилизовать под Цитата, Жалоба. Пусть и не так приметны будут, зато красиво. Так же строка с рейтингами ответов под аватаркой - там тоже страшненькие квадратики. В остальном очень нравится, останусь пожалуй пока на нем!
Халосонький)))) Отень)))) А кто рисовал??? [emotion:biggrin]
[attachment=2137:gluk_aw.JPG]
Не люблю кидаться тапочками, но придёться :)
Вот так выглядет всплывающее окно с сообщением о новом письме в личке. И его закрыть нельзя- крестик не реагирует :(
Сугоой!!!! Давно не заходила сюда, пришла и обалдела! Так класно сделали! [emotion:jumpy]
потом сообразил, да прав нэту :)