Всем привет))) Эм.....как я сюда попала......скажу прямо друг посоветовал))) [emotion:roll]
Всем привет))) Эм.....как я сюда попала......скажу прямо друг посоветовал))) [emotion:roll]
Цитата Карточки нет возможности постоянно покупать.
Интернет по карточкам. Какая гадостьЦитата друг посоветовал)))
хто такой?
Цитата Интернет по карточкам. Какая гадость
Сам когда то сидел
Миса-Миса добро пожаловать и не обращай внимания на нашего зловредного вампирёныша =)
Миса-Миса, Teru Kyoko, Nеkо
привет девочки, распологайтесь вас нам не хватает)))
Привет.
Мне 23, я из Москвы.
Первое что смотрел, наверное, "Унесенные призраками".
Но по-настоящему стал увлекаться аниме после просмотра "Эйр" и "Тетради смерти".[emotion:happy]
Привет Акато :) Нам как раз не хватает москвичей :)
Yo всем....я из Сарaтова.....попал сяда...мммм...вот от сяда bleachportal.ru...увидил сыль перешел..и вот я тут^^
хай! Давай присоединяйся!
Ohao minna-san^^ интересненький сайт..) я из деревни Ижевска))) мя занесло на сайт с группы Вконтакте) как и многих собственно^^
я вапще редко сижу на форумах..прост не понимаю, что там делать)) но пчму то етот сайт и форум мне захотелось посетить^____^ примите мя в сваю бошую дружную семью?) [emotion:ap]
располагайся присоединяйся чувствуй себя как дома мы все и лично я рад всем девочкам зашедшим на форум.
заходи сюда и общайся на любую тему)))
Привет всем! Ели вспомнила под каким логином регистрировалась ... Спасибо тому, что можно по почтоваму ящику востановить [emotion:ap]
ППЦ, 5 месяцев прошло с момента регина до первого поста))) Ну что ж, лучше поздно, чем никогда :)
Девочки, добро пожаловать :)
Особенно в девишник загляните в разделе флудодром. У нас прямо мужской коллектив доминирует...
Прифет!!!
Эм..здравствуйте. Вобщем поиск интересного сайта закончился именно на вашем.
Надеюсь примите. ))
Рады приветствовать!