я приветствую всх вошедших.не забудьте я еще здесь и люблю общатьсяXDD пишите мне!!!
я приветствую всх вошедших.не забудьте я еще здесь и люблю общатьсяXDD пишите мне!!!
Хай всем! Я попал на ваш сайт чисто случаянно, даже сам не понял как: моргнул и Оба-на!!! Я тута оказался)))
Я из Уфы)))
Первое впечатление какое-то не такое *СОРРИ* просто народу оч много зарегано, а вот в сети никого)))) но надеюсь, что это временно!!!
А всё потому что приходят, регистрируются, ничего не пишут и уходят) Не будь таким, проходи, пиши, общайся - тебе обязательно ответят. Хоть нас онлайн и мало, зато все общительные.
Ну я таким быть не особо умею))) да и не люблю так! Уменя у самого сайт когда-то был, все регались и не писали)))) Я его забросил, щас даже адреса не помню))))
Салют! А у нас тут один сайт помнит, но не помнит логины-пароли
Цитата Хай всем! Я попал на ваш сайт чисто случаянно, даже сам не понял как: моргнул и Оба-на!!! Я тута оказался)))
Я из Уфы)))
Трям ^_______^Цитата А у нас тут один сайт помнит, но не помнит логины-пароли
Шаман как обычно жжет XD
дело было вечером делать было....да вообщем как всегда карандаш за ухом на столе белый лист фанатзия уехала отдыхать на гаваи и не оставила надежды на проявление вот так моя рука доползла до комп.мышки а глаза вновь к экрану)не помню через какие дебри я сюда забрела....склероз вообще великая вещь)а живу я на краю света!)во владивостоке который так не любят товарищи москвичи)
Зато все остальные любят)
Welcome. Вижу ты уже прошла по разделам - правильно, подавай пример :)
остальные уже никуда не денутся^^ну худо бедно прошлась завтра продолжим^^
чем дальше в лес тем толще партизаныXD
приветствую
ты о чем?Т_Т
Всем привет!!!Зашла на сайт совершенно случайно, мне понравился дизайн и содержание сайта и по этому я решила присоединится к вам.А родом я из Центральной Азии,Республики Казахстан, города Караганды.Приятно со всеми познакомится [emotion:biggrin]
Как много юзербаров Привет, ага![emotion:be]
Привет, Йоши! У меня как раз родня рядом в Казахстане живёт, в Петропавловске
А я была в Казахстане несколько раз и жила рядом :)
)а мне казалось наоборот)я не говорю определенно про аниме ворд а вообще)
Кажется мне сюда...а что тут конкрентно писать нужно?
Тут просто все приветствуют друг друга :) А захочешь пообщаться больше - приходи в флудодром :)