Кейко и Хелл,
я вам тему отдельную создала для Питерцев, тут еще Шарлотта Блюр и Дион тоже из Питера будут: http://animeworld.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry122016
Привет,
откуда будете? что захватило?:)
Присоединяйтесь к нашей компании.
Кейко и Хелл,
я вам тему отдельную создала для Питерцев, тут еще Шарлотта Блюр и Дион тоже из Питера будут: http://animeworld.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry122016
Ага, уже старенький, но не из Питера :)
Не из Питера но летом там появлюсь. Если с жильём с другом договорюсь))
Всем привет)
я из Питера зовут Тарас)
Не доверяйте ему. это прикрытая вежливость, на самом деле он само зло.
Привет!!!!!!!НЯ!!!!!!!!Отправляйся во флуд первым делом)))))
Здравствуйте! Наткнулся на ваш форум через google.ru. Тут вроде неплохо.
Аниме увлекаюсь совсем недавно, несколько месяцев всего.
Цитата Привет,
откуда будете? что захватило?:)
Присоединяйтесь к нашей компании.
Ооооо, Оль спроси у меня кто мой друг и я скажу кого я притащил на АВ Это Серега Шикусуми мой лучший друган, тож Иркутский, не раз мне помогал. *шепотом аниме-ман еще тот * А захватила его одна РПГ-шка онлайновая) Никак не может без нее =)))[emotion:ag][emotion:ag]
Зеро.
ага, вот скоро форум будет игровой с такими темпами:)
Ну почему это игровой))))
Кста Шику ты мне Шипуден обещал занести перед тем как домой поедешь, а так и не занес (
Коничива! Я недавно в Питере. Приехал из красноярска. Давно ищу Анимешников для общения и не только, а то начинает казаться, что я одинок в своем увлечении. Вот так я сюда попал.
Увлекаюсь Аниме 3 года, пытаюсь рисовать, мечтаю создать свою мангу. [emotion:ano][emotion:biggrin]
Ня!!! Приветствую питерцев, нас все больше и больше, скоро мы захватим АВ а дальше и весь аниме мир))))
Макин, привет!
Ну теперь ты точно не одинок, питерцев точно становится больше и больше. Для вас есть тут на форуме отдельная тема даже.
Рисунок классный! Выложи еще, если есть, в разделе творчество.
Аригато! =) Обязательно выложу, когда закончу.
Mr Hell Коничива! =) Да, я тож думаю, так оно и будет! [emotion:bigwink]
Tolgochka, а реальные встречи, собрания и походы у вас организуются?
Есть ли какой то совместный проект? [emotion:gossip]
Макин,
в разделе аниме сообщества открыта тема "Наши в Питере". Там можно найти тему для питерцев + есть еще старички, которые на форуме появляются.
У меня просьба - пожалуйста помести картинку в подписи в соответствии с правилами форума по размеру, кроме того она у тебя такая большая, что просто неудобно читать остальным. Ок?