Ух, далеко. Ну привет. [emotion:biggrin]
Ух, далеко. Ну привет. [emotion:biggrin]
Привет все новичкам=)
Приветствую Минато!!!
спасибо за такой прием не ожидал. оч приятно. я тут обживаюсь по тихонечку классно у вас тут ))
Салют!
Минато, привет, обживайся, обживайся...бум рады)))
Всем ХАЙ)!
Очень рад што нашол подобный сайт с такими отличными жителями....
Меня зовут Евгений (ник Пакун) мне 18лет и живу очень далеко от всех вас, в Германии.
вышел на сайт с следущиво сайта www.sengie.org !
ну вот! в принцепи всем зДрасти))
[emotion:ab]
Распологайся поудобнее, мы всегда рады новоприбывшим
Кстати меня тоже зовут Евгений, тёзки однако =)
Есть вопроси у меня к всем участникам.
А што можно поделать на сайте?
Можно ли к какомунибуть празднику создать ивент или ещё штонибуть.
Хотелось бы просто познакомитса с каждым из вас поближе и както пообщатсо ну ХЗ ХЗ!
оч приятно жека, спс за приветсвие.
Конечно можно, а в основном мы все и общаемся на форуме тут тем много
Я много очень прочитал сообщений и вижу што многии из вас увлекаютсо Онлайн играми, хотелось бы узнать кто и в што играет.
можно в принцепи создать отдельную тему, если конешно её ещё нету. или можно тут флудить? я просто неочень хорошо штото тут орентируюсь...
ну короче я Играю Rising Force Online.
Пакун есть тема флудодром=) она в общении а также есть раздел игры, и если я хорошо помню, там есть тема RF
Приветик!попала сюда из контакта, вступив в группу Animeworld и нашла ссылку на сайт...
Я из Ярославля!Если не трудно, сколько Ярославских анимешников здесь???Заранее спасибки^__^
Привет! Распологайся! Я думаю Ярославские анимешники с удовольствие отпишутся в теме тусовок одногородцев^^
Приветик всем! Меня зовут Вероника)) Я из Екатеринбурга)) Попала к вам через группу Вконтакте ну и решила посмотреть что тут))))А у вас тут миленько!)))
У нас тут крута
Добро пожаловать) Надеюсь ты задержишься у нас на подольше))
ну а я решил посмотреть Наруто и начал смотреть все подряд, мечта - попасть в Акихабару, сходить на спектакль косплейщиков и научиться играть на электрогитаре OCT из FLCL
э...драсте^_^" айм фром Москоу,как нашла сайт...нипомню уже-_-...мну 13 лет Х)
Добро пожаловать ^_^