Вот зашибенным форумом нас еще не называли :)
Вот зашибенным форумом нас еще не называли :)
Особо рады новичкам котрым форум оч. начинает нравится с первого взгляда:)
Добрый день всем!
Я зашла на форум с поисковика: так как родной www.animeforum.ru закрылся, искала что-то похожее.
Народ, кто в курсе: что с www.animeforum.ru ??? Почему появляется сообщение, что по тех.причинам форум закрыт до 6 марта, но сегодня уже 17.03, нэ?
может как-то переименовали?
насчет анимефорума - не подскажу, гомэ ) регистрировался как-то там, но очень-очень не понравилось отношение администрации к пользователям, так что на данный ресурс я "забил" ) не имею привычки возвращаться туда, откуда посылают.
а здесь такого не предвидится, так что.. йоукосо ) располагайся )
Хикару Кейко забей на тот форум и оставайся с нами!!! У нас тут очень весело и дружно!!! =)
Цитата Hikaru KeikoЦитата Hikaru
Близнецы, нэ? =)
Спасибки всем!!) Действительно, атмосфера совсем другая, там пожестче будет. Просто форум оформлен абсолютно точно также, как тот, вот я и подумала, может шифровка какая...
[emotion:happy]
Он просто пошутил так=)
Сам пошутил, сам посмеялся?
В чем прикол-то?...чет под конец рабочего дня доходит с трудом ( надо домой топать
Hikaru Keiko - Добро пожаловать, распологайся.
Превет Всем)
Вот решил увеличить круг общения...У меня из знакомых мало кто увлекаеться тем же чем и я...Я в Мурманске живу)...Вот. А узнал как? Гугл - ето он меня привел)
С анимефорумом.ру временная проблема, у них сервер переезжал и что-то случилось. Говорят, что с 24 марта заработают.
Здрасте! я новенький! хотя аниме смотрю уже наверное год! пожалуйста не обижайте меня! ещё много чего не знаю!
Обижать не будем) Только вопросы задавай в правильных темах. Ещё у нас есть хороший портал - статьи тебе помогут.
Обживайся!
Спасибо!
Рады приветствовать;)
Всем привет , я новичок! направил сюда гугл. зашел посмотрел понравилось захотелось обжится. надеюсь не выгонят
Привет Минато, откуда будешь?:)
я из почти Москвы . из области Королев[emotion:biggrin]