А я ваш сайт в контакте нашла) Решила зарегистрироваться))))
А я ваш сайт в контакте нашла) Решила зарегистрироваться))))
Молодец, что решила))) здесь тепло и мухи не кусают...если тока вампиры...но об этом не здесь))) Так что ПРИВЕТ!
Приветик) А мое имя Кира, я из Челябинска..... Как попала сюда.... д в поиске набрала аниме-форум, думаю, надо бы посетить))))) Хочу какое-нибудь аниме посмотреть интересное-приинтересное, может быть увижу его название)))))))
Привет, надеюсь, что не только увидишь здесь его название, но и решишь остаться на подольше)))
Конечно, останусь)) Интересненько у вас и обстановка доброжелательная)
Да! именно так мы и заманиваем доверчивых новичков)))
Располагайся. У нас есть много тем чтобы рассказать о себе, ну и конечно же можно просто поболтать во флудодроме.[emotion:ap]
Охайё народ!!!! Йа тут не так давно...помогите освоиться.Буду рада найти друзей, в принцепе для для этого и здеся))) [emotion:roll]
Конечно, поможем)))
Конечно поможем.
- Смотри все просто. Тусоваться ... *показывает обеими указательными пальцами на Флудилку* - Туда!
Секретничать *переводит оба пальца и указывает на тему "NO BOYS" - Туда!
Играть.. *показывает на Игровую* - Туда!
Это все основное... ))))))))))) ;)
Располагайся и оставайся)))
зарегился, чтобы познакомиться с красивой умной интересной и пацифически настроенной девушкой а у вас блин, трэда знакомств нету Т_Т
Мы вроде и не сайт знакомств.)
Странно, я тоже...И кстати, привет тут всем)
Приветствую, новым людям здесь всегда рады)))
Хм, привет новичкам:)
А мы и без сайта знакомств тут можем знакомиться !
всем привет!!!
у вас здесь очень симпатично!!!!
Привет всем анимешникам. Попал сюда путешествуя по просторам интернета в поисках хорошего аниме сайта и попал сюда. Зарегился в принципе давно, но пароль забыл =_="""
Зато теперь я тут^_^ Примите))