Тигрь, ты говорил что у тебя ещё друг поможет, чем он будет заниматься ?
Тигрь, ты говорил что у тебя ещё друг поможет, чем он будет заниматься ?
Хм, а так работает?
[attachment=2190:Часть_1.rar]
А что за произведение будем мучать? ^_^
2 Minor Скачалось нормально.
У меня тоже норм скачалось (как там её читать ? с правого верхнего угла налево вниз ?)
Угу. Зеркалить не стал, ибо извращение.
Ня!!!! А я знаю какую мангу можно перевести!!!
В новостях сказали, что нихонцы начинают выпуск манги "Капитал" от создателя самых тиражируемых в мире бестселлеров Карла Маркса!
Облом Kai.
Знакомый к сожалению отказался=(
Жаль...ну будем расчитывать на тех кто есть...
Погодите, может я вас тут народ найду.
Эээ... А сабы здесь не будут переводиццо? (сорри, если уже обсуждали. Я тут не оч. давно) Если да, то я могу помочь с переводом с англ. (правда я не с иняза, но и не нуб), а также править орфографические, синтаксические и пр. ошибки (коими к сож грешат мнооогие фансабы). Вобщем если подойду, мну берите ^^
Пост №42 - АП.
Ну, я попросил народ, желающий перевести данную мангу, в ЛС ко мне с краткой информацией кто что умеет делать, чтобы мы смогли организовать команду. Но чего-то пока что тихо.
Тема еще жива? могу помочь с переводом с японского.
*Выразительно смотрит на дату предпоследнего поста*
О ужас. зачем ты смотришь на дату ТАК выразительно?
А вы всё ещё переводите мангу с японского языка, мне бы очень хотелось, да и моим близким друзьям,и фанатикам этого аниме тоже
Мангу Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Проект который я предлагаю это манга в жанре ранобэ, немного этти, сюжет поверхностный, в основном забавный и интересный. Если хотите то я вас коротко ознакомлю с его персонажами,их характерами, ну и что сами спросите. Пишу везде, но к сожалению,мангу которую я предлагаю никто и нигде не берет (у людей свои вкусы). Жду вашего ответа: и лучше всего положительного
Ну врядли конечно это вас заинтересует,и вы вообще возьметесь за проект, но всё же ссылки я на неё оставлю
Всё вместе это первые 3тома, а дальше мангу по книге не нарисовали
https://cloud.mail.ru/public/8Bwf/44Bzdfsdj
https://cloud.mail.ru/public/H2w7/9L9WGfU2H