Плохо - школа близко(((
Плохо - школа близко(((
Цитата Плохо - школа близко(((
А я её каждый день вижу ))))
У меня в хате окна на мою школу выходят.....Каждый день думаю подорвать ее)))
Я думаю у 100% школьников возникает такая мысль....периодически.))
Дык у меня ета мысль каждые пять секунд появляется но лень динамит искать=)
а я быстрее осени жду (Технический универ, но эт ниче, проживем...) там у меня работа выгодная на три месяца будет =)
Цитата там у меня работа выгодная на три месяца будет =)
Вышибалой в женской общаге?
Ну и классная сегодня была гроза в Казани. Мы опять попали в заголовки общероссийских новостей- затопило метро, переходы, улицы под путепроводами и в низинах. Не Казань, а Венеция [emotion:ag][emotion:ag]
Классно было бы там работать =) был бы секс-гуру там ;)
Цитата затопило метро, переходы, улицы под путепроводами и в низинах.
Млин а я за это лето так и не плавал ни разу =(
Цитата Млин а я за это лето так и не плавал ни разу =(
Зато мы наплавались- менее чем за час выпало 50 мм осадков
Крутааааааааааа аж полсантиметра осадкоф или я немного ошибся?
вообще 5 сантиметров осадков...
Точно я вспомнил
Цитата Точно я вспомнил » Click to show Spoiler - click again to hide... « Попробуй еще знаки препинания вспомнить. И пару-тройку правил пунктуации. Можно еще правила форума на досуге почитать. Там тоже кое-что про ЭТО говорится. По-крайней мере говорилось...[emotion:sleep]
Всем доброго дня... Опа, уже вечер! А я и не заметил. Веду репортаж из Финляндии. Тут погода тоже любит пошутить. Например, за две-три минуты адское пекло может превратиться в небольшой "всемирный потоп". Дожди тут страшные :-О Хех. И цены [на еду] кусючие Т_Т[emotion:mello]
Добрый вечер, товарищи. Я стал заложником своего модема и каждый день включаю его в надежде на то, что мне подвели-таки АДСЛ. Вот когда он у меня появится буду бывать тут несколько чаще. [emotion:spiteful]
А у нас тоже каждый 10 минут погода меняется...Прибалтика, что ещё сказать..
Эмм.... гы?
Пустота...слышна только тишина...ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Пустота...слышна только тишина...ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет лампы. Монитор. Мышь. Тихий шум винча. Редкие пощелкивания кнопок клавиатуры. Недовольное урчание пустого желудка. Подъем? Ну разве что на кухню за едой. И в кроватку за очередной порцией свежих сил. ^_^" Спокойной ночи, АВ
А кто спит- того убьём [emotion:8]
А я не спю еще x-P
Так что... *фраза прерывается мерным\мирным посапыванием*
[emotion:sleep]