Доброе утро Форумчане
Таак соскучалась уже))))
Но совершенно нет времени(((( Одна суета везде на работе, не треньке, вобщем не забывайте меня [emotion:bigwink][emotion:biggrin]
Доброе утро Форумчане
Таак соскучалась уже))))
Но совершенно нет времени(((( Одна суета везде на работе, не треньке, вобщем не забывайте меня [emotion:bigwink][emotion:biggrin]
Не забудем, куда ж мы денемся Главное не пропадай надолго, поскорее возвращайся
*вздыхает вспоминая всех ушедших*[emotion:bigwink]
Да, теперь рабочая сует и меня поглотит... Ыыыы
всем привет...
убила бы всех пьяниц земного шара. У меня два дегенерата соседа, которые то заливают квартиру сверху, то атакуют квартиру по вечерам.
А я бы не менее жестоко расправился с теми кто пропагандирует алкоголь. В частности рекламщиками.[emotion:sleep]
Цитата Да, теперь рабочая сует и меня поглотит... Ыыыы
Дык, я уже 2-ю неделю парюсь в этой жаре на работе, после таких вот балбесов- школьников компы привожу в рабочее состояние. Ума не приложу, как можно было за год так разгромить компы! С семи компов даже память спёрли!!! Х_ХЦитата убила бы всех пьяниц земного шара. У меня два дегенерата соседа, которые то заливают квартиру сверху, то атакуют квартиру по вечерам.
Знакомая проблема. Я живу на 6-м, а алкаши на 8-м и они порой умудряються залить соседей аж до 1-го этажа!Цитата А я бы не менее жестоко расправился с теми кто пропагандирует алкоголь. В частности рекламщиками.
А где ты рекламу алкоголя видел??? Кроме пива, да и то ночью, на ТВ алкоголь не рекламируют. На улицах так же запрет на рекламу всего, что крепче пива. Разьве что в инете нашёл...
Это ещё ерунда- простая "неисправность" А вот повыдерганные косички с материнки (вот и пойми что куда воткнуть), сгоревшие встроенные в материнку видюхи и звуковухи, и одна проломленная сама материнка + накрывшаяся медным тазом локалка (какой-то умник сделал разряд из пьезоэлемента зажигалки в кабель) вот это жуть >_<
P.S. Эти глюки форума с ИЕ меня уже достали!
Мда, у вас компы надо держать в запаяных ящиках из титана...
Сдается мне у школы бюджета не зватит [emotion:pinch]
Значит кому то хвосты крутить. Отследить какой класс и деньгу стребовать
Вот ты этим и займешься!
Не, я нарушителя сразу съем. С кого деньги то брать?
С Абрамовича!
Абрамович уже тю-тю, слинял начальник Чукотки)))
Кстати, опубликовал на портале новый фанфик по рубакам. Рубаки на олимпиаде. Не хентайный Х_Х
А как же чукчи?
Ушли в небытие, вротмненоги
Святоё не трожь!!! [emotion:drinks]