А у нас сегодня ливень... реки вместо дорог, и насквозь мокрые штаны у меня!
Всем привет! А вот теперь у нас солнце! Яркое... теперь хотя еще пару минут назад был ливень!
А у нас сегодня ливень... реки вместо дорог, и насквозь мокрые штаны у меня!
Всем привет! А вот теперь у нас солнце! Яркое... теперь хотя еще пару минут назад был ливень!
Привет всем ! Наконец то я вернулся из небытия, зато это стоило того - нашел работу хотя бы на лето ;) А погодка у нас странная... смотришь направо - серое небо и чувство что вот вот дождь пойдет, смотришь налево - солнце и небо голубое...и так уже второй день... +15 это тоже не жарко =(
Эмммм всем приветы пряма с первой рабочей недели после отпуска [emotion:pinch]
фуууууууууууух... все... отстрелялась!
ЫВсем трям1
Охаё всем
Мел шикарная ава [emotion:roll][emotion:cool]
Кагенуи, я экзамены сдавала.... Вчера последний сдала!
Кэт, Спасибо за комплимент!
Мэл, поздравляю со сдачей очередного разряда по стрельбе по экзаменам! [emotion:biggrin]
всем трям.
а я вот решил авку новую примерить :) мне тут случайно сознались, что есть с этим хероесом некоторые общие черты...
Свободнее?... Этто.. конечно же да! Свободнее некуда!
Ыыыыыыыыыыыы..... цветочки, цветочки, цветочки! Мне стока много ещё никто не дарил! Няяяя!
Фараончик, пасябки!
*кажется меня заразили какой-то перекавайной гадостью, слишком много някаю и сильно каваюсь от всего окружающего.. Пора лечится!*
Неплохая зараза Мелоди
Эх где лето(((((
чё то у нас всё дожди...[emotion:bigwink]
Добрый день... Если бы он действительно был добрым... Ничего не охота... Все страшно мучает мозг...
Всем привет, кто меня давно не видел, и еще долго не увидит.
а я по Хиониии скучаааюююю сразу заметно,что её нема на форуме....[emotion:whistling]
оу... какие люди к нам на огонек :) привет-привет :)
ps
Kai, у тебя, совершенно случайно, не раздвоение личности? :))) или у меня в глазах рябит? :)
ня!!!! как я соскучилась!!! Со мной столько много всего произошло!!! Я почувствовала себя уличным художником!!!!! у нас в городе есть улица похожая на Арбат в Москве, там и почувствовала. у меня обгорел нос, а лапы белыыые!
Всем привет, кого не вижу!
Серокрылый какой у тебя авик замечательный!
Проходил мимо дай думаю поздороваюся)))) Здрасте!))))))))))))))))))))))))