image

Флудодром ^^, очередные 1000 постов чистого флуда

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    133.9K
    Просмотры

• фсем привет ))) а вот и я

• Привет всем! Эххъ.. Не ложилась спать.. отложила решение задачи по праву.. и все ради трех голов в пустые ворота? Я разочарована! Но гордится есть чем! Мы вышли из своей группы, сыграли в полуфинале! Но что поделаешь! се ля ви!(не знаю как точно пишется!) Такова судьба! Не смогла наша сборная показать класс, то есть.. Испугалась напора своего главного врага!Не произошел долгожданный всеми левел ап... Даа.. но зато можно считать что на какое-то время вся наша страна стала анимешниками.... х_х Интересно, как это получилось? [emotion:hatena]

• Цитата(Melody @ 27.6.2008, 14:01) но зато можно считать что на какое-то время вся наша страна стала анимешниками.... х_х Интересно, как это получилось? [emotion:hatena]

И где признаки этого?

• Вульфи,
    спасибо тебе за слова, хоть что-то радостное на фоне моей усталости с порталом и прочей мишурой...жизни.

• возвращаясь к вопросу о футболе. Знаете, это конечно лично моё мнение, но будь я футболистом, за те деньги, которые им платят- я б не то что испанцев, бразильцев утоптал бы в газон! До тех пор, пока в стране не будет реальной государственной заинтересованности в развитии детского спорта- мы будем иметь то, что имеем. Это элементарный закон рынка- пока спрос на высококлассных игроков превышает их наличие, нормальные игроки будут играть там, где им больше платят- то есть за бугром! А в наших командах игроки будут играть так, как им самим хочеться, поскольку игрок знает, что замены на его место нет! И даже если его пиннут под зад- то тут же подберут другие. Ну и нафига тогда игроки нашей сборной будут лезть из кожи??? Сейчас не времена СССР, когда, если тебя выпинули с команды- то в лучшем случае ты станешь тренером какой-нибудь ДЮСШ.

• Уважаемые,
    посмотрите тут последнее мое сообщение плиз:
    http://animeworld.ru/forum/index.php?showt...st=0#entry84001

• Мдеее 3-0...Грустно, очень грустно. Я уже после второго гола сказал себе - в ж*пу этот хоккей, и ушел курить.

• Небольшая просьба ко всем- загляните в эту тему и проголосуйте
    Интервью с персонажем аниме

• Цитата Про футбол.

- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
    Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
    - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
    - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
    - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
    - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
    - Больные утырки! – крикнул Вася.
    - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
    К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
    - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
    - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
    - Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
    - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
    - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед! пришло по асе от друга, скорее всего засерфил у кого-то из блогов... комменты - излишни. фаны - мастдай форева, во веки веков, аминь (cinis ad cinis, eris ad eris, requiescat in pace et in saecula saeculorum, amen)

• Мы смотрели футбол на улицце по большому экрану в прямой трансояции!Несмотря ненашто до самава конца заряжали кричалки!Россия всеравно молодцы.Ничего что Испанцы нам пока не по зубам.Не все сразу.Всеравно Россия зделала то что никто и предсказать немог!Некто не ожыдал от них такова!!!
    А ешо на плошадь пришло пално кузьмичей каторым до етова было пофег на футбол а как наши парни вышли в полуфинал сразу приперлись болеть!Бесит такой расклад=)
    Вопшем ждем ЧМ=)

• Т_Т если вы читаете это сообщение - убейте моего провайдера. Ибо я его не увижу скорее всего до вечера.

Всем прювет. Лето куда-то уплывает от меня. Ничего не получается сделать...

• Наши прошли в полуфинал, это уже круто!!! Так что поддерживаем всё равно! :)

А выпускной прошшёл офигенно!! [emotion:biggrin]

• Добрый вечер, господа. Что-то я уже устал отдыхать Надо заняться чем-нибудь полезным, желательно ещё чтобы это приносило деньги [emotion:biggrin][emotion:shifty]

• Цитата(Фараон 88 @ 28.6.2008, 22:08) Надо заняться чем-нибудь полезным, желательно ещё чтобы это приносило деньги [emotion:biggrin][emotion:shifty]

Например? Прост интересно

ЗЫ
    Можно занятся спасение Китая от перенасиления [emotion:shifty][emotion:shifty]

• Цитата Атом в мирных целях! Сократим население Китая! ©

Доброй ночи, друзья)

- - - - - -
    2 Толгочка
    Сижу-перевожу... Надо будет как-нибудь прислать, что сделал ;)

• КОННИТИ ВА! всем.
    и вот я тут. ... наверное я всех достал в аське, теперь хочу и тут по хвастаться:
    Ня! мечта идиотской няки сбылась (это я) Теперь я гордый обладатель коммуникатора htс p3400, да конечно это не то что я хотел (глофишь х800 - подождет) а я начало - очень даже не плохо. Теперь я 24 часа он-лаин. Вот только денег на связь нет

• Привет всем кто есть, кого нету и кто будет ! Блин, скорей бы 12 июля, поеду с друзьями на "Летние Дни" от работы (типа кемпинга где много народу и пиво бесплатно =)), а там уже и рукой подать до 25 июля (мое д.р.)

• Эмм..нууу...эээ...Здрасте! [emotion:spiteful]

• Привет, привет!

• Ангел, вэлкам бэк! :) Всем прювееет!

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    133.9K
    Просмотры