Цитата В обезьян людей превращает труд (с) гр. Ленинград
В обезьян людей превращает градус х_Х
Как там пела Дюна:
Если б было море пива, стал бы я дельфином синим,
Если бы было море водки- стал бы я подводной лодкой
Цитата В обезьян людей превращает труд (с) гр. Ленинград
В обезьян людей превращает градус х_Х
Как там пела Дюна:
Если б было море пива, стал бы я дельфином синим,
Если бы было море водки- стал бы я подводной лодкой
А вот во что превращает людей элементарная неисправность портала? Неужели трудно сообразить набрать animeworld.ru/forum и проверить, работает он или нет?
Портал временно недоступен. Выясняем причину, пока пользуйтесь форумом.
С порталом там и так всё ясно- опять слетела база (тем более, что опять слетела кодировка в названиях групп на форуме). Я имелл ввиду юзарей, которым трудно догадаться ввести в браузер адрес форума и проверить, работает он или нет- посещаемость-то моментально скатилась на ноль. Ладно хоть сейчас смогли вывести на глявняк инфо об этом. Надо было заранее написать в html это аварийное сообщение, которое выскакивало бы автоматом при ошибке в БД. Не догадались :(
Кстати, судя по тому, с какой регулярностью у нас летит эта база, кажеться скоро кирдык настанет одному жёсткому диску на сервере. Сделайте ПОЛНУЮ резервную копию портала
Ух ты! Пока меня не было, были запечатлены пара тройка замечательных появлений!
Лир, Данте, Ниши, Вам отдельный прювет!
Самый отдельный прювет Серокрылому!
Ну и все кто остался без привета, привет!
А да, особый привет Алу, до которого я так и не добралась! ^_^ Тебя спасло чудо....
В общем, по мимо всего прочего, я снова дома!
Просто Алу применил чёрную магию, что б не расставаться с заначкой )))
Home, sweet home... Я дома :)
Всем хая...
Это ж как ты поздно приехал-то)))
Креведко - это боян!
Здрасти всем!
А по-моему креведко это прежде всего маленькое усатое морское ракообразное [emotion:biggrin]
Всем доброго времени суток
Таа КрЕвЕдКо эт маленький ракообразный зверюшко [emotion:cool][emotion:laugh][emotion:happy]
Всем Бу. Дача - зло. Никогда не кладите плитку по жаре в +30 после пива с и спя 4 часа в сутки....
Жестоко....
Ну дача не совсем зло... в твоём случае зло-пиво, ну и плитка немного [emotion:happy]
Нет, зло - плитка. Много плитки....
Долго искала в инциклопедии жывотное креведко.. не нашла... Наверно какой-то вымерший подвид!
Бедный, бедный Алукарт! ложить плитку, после пива.. да ещё и на солнце... понимаю после пива да в теньке, а то на солнце... Или это у вас в теньке +30?
В теньке градусник показывал +28... Делайте выводы