я просто мало играю в игрушки.... Некогда... Старкрафт это хорошо :)))
а ещё я жду Fable2 на ПК :))
я просто мало играю в игрушки.... Некогда... Старкрафт это хорошо :)))
а ещё я жду Fable2 на ПК :))
Цитата а ещё я жду Fable2 на ПК :))
Что то сомневаюсь что выйдет. После шквала эксклюзив у Сони, Майкрософт теперь просто так не портирует те несколько эксклюзив что есть
а я вот не теряю надежду!!! :)
Fable 3 уже анонсировали кстати
вот млин... ещё во второй не поиграли а уже....
Уж поверь мне.... лицензия уже двое суток лежит на прилавках...
ну йа ж не каждый день ежу в город!
В общем, ассасин в лицензии есть в трёх видах. обычная игрушка без всего и ещё два навороченных варианта, в одной (если мне память не изменяет) какая-то книжечка и ещё чего-то... а в самой крутой, все что есть в предыдущей и плюс фигурка самого ассасина :)))
дододо знаю http://www.assassins-creed.ru/forum/index.php?
Жду на лицензии THE LAST REMNANT Файнал Фентези отсыхает просто по графике! А так сделана в том же русле, пошаговые баталии и много много всяких прибамбасов!
П.С: Сейчас в нее играю пиратскую версию..... озвучка японская суппер( хотя есть английская тоже) но вот блин сабы что там есть ГЫ просто Промт! отжигает по полной! ( туда их даже без редактировки вставили ) ....валялся читае это чудо!
... я вот жду второго прототипа...
вроде намёк где-то был... и конечно-же Fable 2..
да будет он на пк.. будет..вопрос со временем..
Второй Приототип, не слышал, спс за инфу, теперь жду)
Цитата Второй Приототип, не слышал, спс за инфу, теперь жду)
Не факт что это Прототайп 2, была информация что некий проект делается, не сказано что это именно прототайп 2
Ну все-же)
Sora No Sekai
Скачиваю THE LAST REMNANT, за инфу спс, вроде кул гама)
А я не теряю надежду, что когда-нибудь в далееееком будущем выйдут Космические рейнджеры 3 =\
жду legacy of kain
Даже и не знаю, чего б такого пождать. Fable 3, наверное. Ну и может "Европа 4" будет... когда нибудь