Жду продолжение похождений Лары Крофт (обещали выпустить в ноябре)....естественно, 4го Дьявола и, так как я еще не играла, до сих пор жду Ассассинс Крид (все никак не купить, а качается долго:( вот и жду пока кто-нибудь даст поигратся)
Жду продолжение похождений Лары Крофт (обещали выпустить в ноябре)....естественно, 4го Дьявола и, так как я еще не играла, до сих пор жду Ассассинс Крид (все никак не купить, а качается долго:( вот и жду пока кто-нибудь даст поигратся)
Асассин вышел уже давно. Че за 4 дьявол?
А я жду МАСС ЕФФЕКТ и аддон на ВОРЛД ин КОНФЛИКТ
PC-версия Devil May Cry 4 выйдет этим летом,причём исправленная и дополненная.
В ноябре-декабре 2008-го года ожидается релиз Street Fighter IV на PC.Поскольку хорошие файтинги на ПК - большая редкость,то эта игра автоматически добавляется в мой список Самых Ожидаемых.
К тому же...Люблю серию Street Fighter.То ж классика,блин. [emotion:shifty]
Особо жду Старика Второго и Третьего Диаблу.... Жду но ето не значит что я буду играть...
Увы пытаюсь отдалиться от гаманья как могу мучая себя день-в-день Вариком 3 онлайн... надеюсь надоест в один день
Поиграл в демку DMC4 - это нечто...даже на клаве играть удобно (хотя управление тоже самое - J, L, M, I, W, A, D, S)
Посмотрел видео "ГТАшной" игры Saint Row 2. Мдеее впечатляет, будемс ждать. Ещё вот жду Mercenaries 2 - тоже свобода действий и драйв.
Захожу на АГ.ру и вижу такое чудо - Final Fantasy 13 занесена в их базу игр ! Значит он обязательно выйдет на PC (никогда не врали на АГ насчет такого) Осталось дождаться оф. анонса ^_^
SIMS 3!!!! я как ярая поклонница этой игры жду не дождусь новой части))))Конешно все равно не пойдет, но хотя бы посмотреть...
Слышал слухи о выходе Третьего Сталкера, говорят что это будет своеобразное соединение Чистого небаи Теней чернобыля с новыми локациями и прочим, ну чтож буду рад если эти слухи не впустую и я дождусь всетаки третьего Сталкера =)
мода пошла старить легенд... то Фишер, теперь Макс... Но новость классная, правда чую без переносов не обойдется
Да их не то, чтобы старят, просто делают отшельниками вне закона.
Или недоБомжами...
Теря еще жду КР3 Быстрее бы...[emotion:biggrin]
Цитата Теря еще жду КР3 Быстрее бы...
А оно будет?
Тоже начал ждать рейнджеров. а ещё третью Дьяблу
Очень жду Call of Duty: Modern Warfare 2
А что за прынцесса?