Лол) Как только более менее начал серьёзно интересоваться оружием и доспехами, сразу начали умилать бронетруселя и воительницы с луками...
Ду уж эт скорее развлекательный аддон чем полноценная игра:)
А я вот всерьёз заинтересовался этой игрой
Я ждал The Last Remnant. JRPG(!) от SquareEnix(!!) на РС(!!!). Теперь вот, жду когда появится в продаже.
На XBOX360 игру назвали середняком, ибо кому-то там не понравились Randon Encounter'ы, долгие загрузки и баги.
Надеюсь, в РС версии исправили второе и, самое главное, третье.
Цитата Не скажи. По объёму изменений (который не описан на этой странице) могу сравнить с "Отмороженным троном"
По поводу бронелифчиков - были препирательства с разрабами. Фанаты как всегда негодуют почём зря.
Как бы там нибыло ждёмс с нетерпением=)
10 апреля вроде выйдет
Знач скоро поиграю^^
Фара пасиб^^
Сейчас жду Star Ocean 4, европейку которого перенесли с апреля на июнь. Больше всего раздражает то, что с момента выхода американки уже около 6 месяцев прошло :(
Очень жду Mass Effect 2. Глянул трейлер Assassin's Creed и понял что жду и его, хотя почти наверняка придётся делать апгрейд.
наконец-таки скоро выйдет Assassin's Creed 2 (может хоть и через месяц,но всё равно жду очч) [emotion:waai]
А я все жду Starcraft 2.
Когда же она уже выйдет? [emotion:sikusiku]
Цитата Когда же она уже выйдет?
Можно пока играть во взломанную бету :)
Diablo 3. Ну и хл2еп3 так. надеюсь)
Жду второго Ведьмака, надеюсь будет не хуже шедеврального первого)
Цитата наконец-таки скоро выйдет Assassin's Creed 2 (может хоть и через месяц,но всё равно жду очч) waai.gif
Уже в продаже
Я тоже за diablo3! :)))
А как же СтарКрафт и Next-Gen MMO by Blizzard? :)