про анимацию ^_^"
про анимацию ^_^"
Моя первая и похоже последняя(система полетела,фотоЖоп тоже) подпись у меня в подписи.
Да ладно, переустановишь еще десять раз.
Минор, в animation shop pro есть такая функция - cut animation, не знаю, в чем ты это делашь, но это вроде в стандартном наборе должно быть. Вроде как, сократить анимацию - и указываешь, с каким шагом резать кадры. На каждый третий попробуй (с шагом 3).
Так, вот ты ща вроде как совет дала, а я все равно ничего не понял :) Для чего это делать-то? Типа, уменьшить кол-во кадров? А зачем и для чего?
Макросс, однако ^_^
А эта самая анимация из поста #137 про которую столько разговора только у меня не хочет загружаться ^^" ?
Хм, а у меня нормально все.
Кстати,дайте ссылку,чтоб фотошоп скачать,плиз!
Фотошоп - программа платная и распространяется за денюжку ^_^ Хочешь Фотошоп - покупай (или ищи в торрентах крякнутые версии, но тут тебе наш форум не помощник).
Vampire Knight - Юки Кросс... эхххх...
[emotion:love2]
О, да! Весна!
просто кучка некамуненужных ссылок на сайты некамуненужных мангак
Думаю, что большинство тех, кто смотрел Faith/Stay Night были завоеваны харизматичностью Сейбер. Я не исключение
[emotion:love2]
О.о в таком апмлуа я ее еще не видел=)
Гыыыыы, у меня этих её амплуа - вагон и маленькая тележка ^_^
Гы... у мня мышка по ней на коврике бегает =3
Порылся в своей коллекции инет-арта и нашел несколько весьма выразительных картинок. Решил без особых инструментальных вмешательств срезать из них... "нечто" ^_^
По Десу-ноут"у я барчик делал, а вот по Дес-ноуту - нет ^_^ Исправляемся.
И еще одно "амплуа" Сейбер ^_^"
И снова Rozen Maiden - Suigintou: