Ну фто же. Продолжим темку :)
xxxHoLiC... таинственно, мрачно и... романтично :)
Ых, трудно дать описание этой подпись. Просто она мя прет :)
Ыыыыы, карсет на Сузумии просто атас :Р
Одна из последних. Готовимсо к лету, однако :)
Ну фто же. Продолжим темку :)
xxxHoLiC... таинственно, мрачно и... романтично :)
Ых, трудно дать описание этой подпись. Просто она мя прет :)
Ыыыыы, карсет на Сузумии просто атас :Р
Одна из последних. Готовимсо к лету, однако :)
Новый бум вдохновение и воздействие допинга:
Народ, после отпуска напрочь забыл, как делать прозрачный фон в Фотошопе? О.О
прозрачный фон? хм... ну, я просто создаю новый рисунок, при создании говорю - с прозрачным фоном. потом копирую в него то, чему хочу придать прозрачность. выделяю фрагменты рисунка, которые должны стать прозрачными, и удаляю их... скорее всего это непрофессионально, да и вообще - неправильно, но я же дилетант, мне простительно :) главное - результат есть. попробуй.
Чуток побаловался с анимацией :)
Минор снова Минор )))
Красивая... Как я вчера говорила - даже очень!!! Немного косо скажу, но... тебе идет ))))
Не анимешная, но все же...
Вах, красиво! Сама сделала?
Минор, твои подписи как всегда нра! Тока никак не могла понять что же за скелетик там такой виднеется пока не нашла у себя такую обину! Теперь усё понятно.
Рыся, красиво и жизнеродостно что ли... Позитив![emotion:ponder][emotion:smile]
Рыся, мне тоже очччень понравилась твоя подпись! Красиво так!.. [emotion:bigwink]
Жукаброчка )))
Если тебе понравлось.. вобщем... в течения следующего дня наверное просто тебе какую-нибудь картинку сваяю. Так, как презентик ))) Если время появится
По просьбам трудящихся :)
Есть, установить безлимитный интернет и не задавать глупых вопросов XD
<Minor, но все-таки, будь так любезен, уменьши свою картинку до 300 Кб.. Она у тебя 500 с лишним весит...Это касается и остальных гифов... Может превью своих работ сделаешь?>
Давно не делал ничего нового. то времени нет, то желания. Но вот был достигнут компромисс:
Насчет размера и т.п. У меня в подписи редко стоят тяжелые пикчи, а те что весят много (МБ и более), присутствуют только в разделе как аттачмент или прямая ссылка. Что называется - хочешь смотри, не хочешь - листай дальше.
Под влиянием School Days зделал вот такую гифу гдет месяц назад.
До сих пор нравиться ^^
НЯ!!! МИНОРЧИК! СУГОЙ! НЯ!!! а можно я одну из них себе в подпись поставлю? *кавайные глазки*
Да без проблем ^.^
Пару вариантов подписей для Киоко.
1)Вариант раз:
2)Вариант два: