А девочка на первой подписи случайно не из "учитель Негима", эта... подружка Асуны? которая внучка директора.
А девочка на первой подписи случайно не из "учитель Негима", эта... подружка Асуны? которая внучка директора.
Решил и себя попробовать ^______^
И где там написано К-ON?
Я про ту что у Алу, девочка с мечом.
Минорыч я в курсе ^____________^ как никак работаю с этим каждый день, только не в такой широком варианте =)))
Вспомним всеми любимую Нану и компанию из аниме Nana:
Попробовал новые кисточки и трансформации слоев:
Новый сезон Spice and Wolf начался! Уря! Хоро банзай!
Изначально была анимирована луна и водичка... но гиф формат искажает цвета, поэтому теряется вся красота Хоро. Оставил так как есть :)
Хы, и вот такое бывает:
Блин, надо бы посидеть с флешем поработать...
здоровски а если попробовать Хоро сделать в слегка приглушенном цвете - чтобы побольше романтики? )[emotion:happy]
Снова вспоминаем Алхимика... а именно грозного Альфонса ^.^"
Гыы) фансервис рулет) интересно а как бы ты сделал на этти?)
Приду домой скину)
Пока Зингер идет домой - вот ишо:
В последнее время, чет мало хорошего арта попадается... но если попадается, то отличной качества! ^_^
Хит сезона - Bakemonogatari и несравненная Хитаги! Чиорт! Харухи, Шана и другие цундере просто отдыхают! Хитаги всех ложит одной левой!
А это по Гинтаме... пробовал несколько раз смотреть... не осилил... но зато арт по этому аниме меня радует ^_^"
Корявенько, но лично мне нравится ^_^
Хех, обычно, я трачу на создание подписи час-полтора (иногда минут 20). Все зависит от творческой задумки и т.п.
В этот раз я работал около 5 часов ~_~ При чем с вдохновением не было никаких проблем... только лишь техническая сторона.
Манга Historys Strongest Disciple Kenichi - Шигуре-сан ^_^
Чтобы вы смогли оценить объем проделанной работы, я выложу оригинал: