image

C консолью по жизни :))), (мини-опросик)

• Тема перенесена в архив
    60
    Ответы
    23.8K
    Просмотры

• Цитата Посмотрим,как изменится ситуация к осени этого года,когда появятся долгожданные эксклюзивы для PS3.
    Это да. У Сони в кармане полно культовых проектов (чего тока одна FF стоит), а что может предложить XBox окромя своего Halo?

• Щас Майкрософту надоест Ящик они за другой возьмутся.
    Сони тоже не Дремлит уже за 4 взялась.

• Рано "бокс" со счетов списывать...
    Ведь мелкофтовцы тоже застолбили за собой несколько хитов вроде Dead Rising, Gears Of War, Ace Combat 6 или Dead Or Alive 4.
    Я уже не говорю про эксклюзивные игры японской студии Mistwalker,во главе которой стоит сам Хиронобу Сакагути (создатель серии Final Fantasy).
    Так что самое интересное ещё впереди.

• Скажу не тая , что за ящик голосовал я! Нравятся мне игры на нём, да комп у мя тоже Май-соф! А если не нравится вам прохлада на нём то поставтеж себе вы тогда господа ВОЕННЫЙ КУЛЕР НА 2200вольт и будет в комнатушке ураган и мороз, а Dead or Alive мне на новый год магазин в подарок принёс (Шутка у друга гамаю)
    Вообще то у мя какаято не приязнь к соньке с детсва, плохие воспоминания, да ящик мне приятней и дешевле=)))

• Цитата(PsychoYusuke @ 29.3.2008, 11:07) поставтеж себе вы тогда господа ВОЕННЫЙ КУЛЕР НА 2200вольт и будет в комнатушке ураган и мороз
    Ты хоть подумал,что сказал?Да,не скрою,некоторые конторы пытались делать периферийные кулеры для Xbox 360.И,знаешь,результат был не очень - GPU грелся ещё сильнее.
    Учитывая,что за некоторыми играми могу сидеть сутки напролёт,меня не совсем радует перспектива спалить приставку.

• Блин да я же пошутил, ПОШУТИЛ понимаешь? Я уж встречался с такой проблемой токо на 2 соньке, там после 2 часов игры хоть яичницу жарь=( поэтому приходилось отключать и ставить на пол на час, теряя драгоценное время=(

• Ну,не знаю,не знаю...
    Помнится,мы с друганом за один день и одну ночь прошли на PS2 легендарный Metal Gear Solid 3 - Snake Eater,причём приставку не вырубали ни на минуту. И нормально. Нет,нагреться то она нагрелась,но не до такой степени. Кое-какой опыт общения с "боксом" позволяет сделать вывод,что по сравнению с той же PS2 микрософтовский "ящик" нагревается гораздо быстрее и намного сильнее.
    Кстати,бывали случаи,когда из Xbox 360 даже термопаста текла (без шуток).

• Нет ну с нагревом всё понятно зато игрушки на нём есть класнные, если не считать что Дэд Фор Алив это уже главная реклама ящика то это самый крутой файтинг который я когда либо встречал в истории компьютерных игр.

• Мой юный друг,главная реклама "ящика" - это Halo.

Цитата(PsychoYusuke @ 29.3.2008, 11:32) Дэд Фор Алив это уже главная реклама ящика то это самый крутой файтинг который я когда либо встречал в истории компьютерных игр.
    Во-первых, правильно будет "Dead Or Alive".
    Во вторых, ты, видимо, не сталкивался с Virtua Fighter 5(кстати,он вышел на PS3 и Xbox 360).
    Если уж говорить про NextGen игры,то для меня одной из лучших консольных стрелялок на сегодняшний день является Resistance - Fall Of Man на PS3. ТАКОЙ графики я ещё не встречал нигде.
    Не будем забывать,что 12 июня на PS3 выйдет Metal Gear Solid 4 - Guns Of The Patriots,одна из самых ожидаемых игр этого года. Вот тогда-то продажи третьей "соньки" резко пойдут вверх.

• Голосую за СОньку ибо если у меня и были консоли, то только ПС и ПС2, третью бы купил только ради МГС4, но не хочу тратить финансы, лучше у друга порубаю =)

• Хорошо Lir ты меня убедил, тем более что я тож жду выхода 4 металгира, скорей всего буду у друга потом гамать а то мне 3 сонька точно не светит;(

• Денег на приставки не хватило пошёл себе купил Nintendo Wii.
    И поверте мне не чуточки не желею.
    Когда можо порубать противником размахивая пультом по комнате это круто.

• Цитата(Алукарт @ 26.3.2008, 0:55) Это да. У Сони в кармане полно культовых проектов (чего тока одна FF стоит), а что может предложить XBox окромя своего Halo?
    Теперь может.
    На недавней пресс-конференции Microsoft, прошедшей в рамках Е3,глава Square Enix Йоичи Вада официально заявил, что Final Fantasy XIII выйдет на Xbox 360.
    На пресс-конференции Microsoft показала довольно длинный ролик игры, в конце которого Вада сделал одно из самых шокирующих заявлений в индустрии интерактивных развлечений за последнее время. Кроме того, он отметил, что отношения Microsoft и Square Enix в данный момент постоянно улучшаются и крепнут.
    Дон Мэтрик, старший вице-президент подразделения Interactive Entertainment Business в Microsoft, скромно добавил, что Final Fantasy XIII станет отличным пополнением линейки Xbox 360, при этом забыв упомянуть, на скольких дисках выйдет игра.
    Игра выйдет одновременно на PS3 и Xbox 360(но в версии для "ящика" - только в Европе и Северной Америке).
    P.S. Также стало известно, что ролевая игра Final Fantasy XIII Versus, о которой пока мало что знают даже сами разработчики, осталась эксклюзивом для PS3.

• В будующем приобрету PS3. Ибо MGS4)))
    А сейчас у меня PS2, PSP.

• Наконецто достал Ящик 360.
    Рад в двойне [emotion:bb2]

• PS3 говорят сложен в своей конструкции и требованиях, поэтому меньше игр ожидается на ней...

• Kai
    Да так и есть, вродебы её есче не взломали.
    Так как нету смысла.
    Не у всех нету пишуших блюрей приводов.
    И интерент не с таким каналом чтобы игры качать за 2 или 3 дня, так как игры вешают по 30 гб.
    Берите ящик 360 или уж есле вы против этого всего берите Wii. Не прогадаете.
    Или вообще возьмите тетрис.

• я не о эмулях, а о самой констуркции ПС3ей...

• Kai
    А я и не говрил об эмулях.
    Ну да ладно. Может кто разобрал PS3 по болтикам. поищи вдруг найдёш. Мне тоже хочетс увидеть.

• Какие "эмули"? PS3 на РС что-ли?о_О
    Блин, если эмулятор PS2 на большинстве компьютеров еле ползет, то о каком next-gen'е можно говорить?
    А вообще, брать консоль из-за экономии, царящего на ней пиратства и пр. - та ещё глупость.
    Игры продают консоль. И не каждому по душе выбор таковых на XBOX360 или Wii.
    И конечно, из-за пиратства игры обесцениваются.
    Копить деньги на одну игру и брать её на несколько недель и даже месяцев, по настоящему ценить игру, долго обдумывать её приобретение...
    Любители пиратства не знают о таких ценностях.

• Тема перенесена в архив
    60
    Ответы
    23.8K
    Просмотры